搜尋商品

製作義大利甜點TIRAMISU提拉米蘇或慕斯蛋糕的原料,可放在烤馬鈴薯或水果上或做成甜點內餡或醬料,加蜂蜜後塗在麵包上,可作冰淇淋的原料。
產地:義大利

商品訊息
原價:
195 元
更新時間
重量&數量:
500公克

發表評論

22 評論

黃育盛 2017-10-14 - 上午 12:52

中華店 12號去看買一送一(即期)不知道賣完沒

江二嫂 2017-02-20 - 下午 4:54

請問開封之後可以放多久

AbbyCheng@FB 2014-02-17 - 下午 11:27

原來可以這樣用,還以為只能拿來做蛋糕而已,謝謝!

小瑪 2013-12-18 - 下午 9:41

這好吃。 抹土司、抹貝果都好。 但是很容易生水壞掉,要很快吃完。

CYcost 2013-12-04 - 下午 10:59

celinechen77 2013-05-06 - 下午 1:04

中和店折價20元,到5月14日。 售完為止。  保存期限目前貨架上的到7月初。

asablueobs 2013-04-30 - 下午 10:40

很好吃啊 我買第二罐了 堅果+巧克力榛果醬1匙+mascarpone1匙 混在一起吃 這些天的餐後甜點就是它了 夾餅干也很棒,百搭

lilly 2013-04-27 - 下午 5:01

我的最愛好好吃

小瑪 2013-04-24 - 下午 5:06

這抹麵包、吐司很好吃,尤其是跟帶點酸味的草莓果醬或藍莓果醬一起混合,非常對味。 比奶油還好吃。而且他的成份比較單純,沒什麼添加物。只是小心乳脂肪含量很高。

17injoy 2013-03-18 - 上午 2:42

試試用水果沾著吃吧!草莓、蘋果、櫻桃…..帶點酸氣的水果都不錯

ccf0305 2013-02-24 - 下午 3:31

上週鼓起勇氣買一瓶回家,抹在小餐包上吃,真的好好吃唷~~~ 爽口不油膩!

amanda5902 2012-11-27 - 下午 2:52

我在旺來興買250克的包裝,才90元.比好市多便宜,而且小包裝使用上更方便!

Silver 2012-09-10 - 上午 10:29

昨天去本來想買,結果一看有效期居然只到今年10月,這怎麼可能吃的完 …

Silver 2012-08-28 - 下午 2:36

我是個奶油控,很愛飛機上那種小包裝的 Butter 厚厚的塗在餐包或者吐司上。 想知道這款乳酪跟 亞諾-傳統費塔乾酪 哪一種適合塗抹在麵包上,哪一種好吃啊?

緹娜 2012-08-20 - 下午 8:44

外面烘焙材料行價格大約要235,便宜很多,做提拉米蘇超好吃

冷泠 2012-08-20 - 上午 6:27

新竹店這款在特價 折20元 到08/31

okok1103 2012-03-08 - 上午 11:16

請問,大家都可以在保存期限內吃完嗎? 如果吃不完,要怎麼保存啊?

bella0323 2012-03-03 - 下午 9:09

中和店有唷!我昨天才買回家 放在開放式冷藏櫃的乳酪區 單吃有點不習慣呀~ 不過夾在熱吐司裡吃很不錯!

cocoyun 2012-02-29 - 下午 2:49

請問~有在中和店看過這個產品嗎?? 前天去過中和店 前前後後找了2次 就是找不到!!

mx431083 2011-10-11 - 下午 10:02

很重的奶香味 單吃有點不習慣~

匿名訪客 2011-07-11 - 上午 12:41

超贊~

匿名訪客 2011-03-19 - 上午 3:11

已經買過N次 價格比外面便宜很多 拿來做提拉米蘇很棒!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶