搜尋商品

添加維他命E、洋甘菊、蘆薈、乳木果油、摩洛哥油,五合一肌膚保養精華,溫和潔淨肌膚,使用環保紙漿愛護地球,通過環保林木FSC認證,不含螢光劑,三層厚度紙質柔軟強韌。

商品訊息
原價:
419 元
更新時間
重量&數量:
100抽 * 24包
規格:
原產地 台灣
歷史價格
目擊日期 價格
2023/08/25 419
2022/10/28 399
2018/12/01 389
2017/09/10 369
2023/04/17 419

發表評論

76 評論

angellee1028 2016-07-14 - 下午 4:07

要是我跟我老公開車有擠得進去也會搬好幾包回家,划算~

a1123819 2015-03-03 - 下午 7:41

請問現在價格有變動嗎。謝謝

李文煌 2014-09-07 - 下午 9:50

有人要合購嗎?

kikilala 2014-05-14 - 下午 6:24

為什麼要加乳油果木? 羊毛出在羊身上吧? 換包裝換配方….才能漲價….台灣廠商慣用技倆 繼續常折扣…..大家為例還要一次買好幾袋呢? 放久不好吧?紙類東西…..

AbbyCheng@FB 2014-03-18 - 下午 11:35

使用過這款跟五月花三層後,發現五月花比較厚不易破

GinaWang@FB 2014-03-14 - 上午 8:58

真的~用來用去還是舒潔好用~

MaryChiang@FB 2014-02-15 - 下午 8:48

乳木果油精華 是什麼啊? 安全嗎? 在朋友家有用過, 原來是Costco 買的。 請問最近有特價嗎?

laurenju 2014-01-27 - 上午 6:10

很好用,家裡現在都改用這個了,每次折扣必敗物之一

蔡依旻@FB 2013-09-27 - 下午 1:39

超好用的舒潔衛生紙

mobilcostco 2013-08-02 - 下午 11:12

這招就是要吸引會員來店逛逛充人氣啊! 不然就上網看本論壇的優惠訊息也是個好方法。

miporin 2013-08-02 - 下午 12:05

這種衛生紙有時會有不在特價 DM 上的特價(其實別的商品也會),那要怎麼知道什麼時候有這種不定期特價了呢?

tigerasus 2013-07-19 - 下午 11:37

我記得七、八月份好像有要特價 每次特價都會買 好用又便宜

naonlin 2013-04-02 - 上午 3:09

可以給個提示嗎???

liubibop 2013-03-31 - 下午 4:37

哪家通路 ??

把年費賺回來 2013-03-31 - 上午 12:36

在PTT有人分享過,其實COSTCO賣比較貴~~~就算特價也比某家通路貴,但這是不能說的秘密,說出來就可能被斷貨。 就連幫寶適也一樣比某個通路貴,可見COSTCO應該可以賣更便宜才對~~~~~~~~~(加油好嗎?)

Jediwu 2013-03-29 - 下午 7:37

PS: 外面超市賣的三層是 90抽唷! 24包下來整整差了 240抽(2.4包)呢! ^_^ (第二代配方,增加柔軟度20%) 今天去內湖店就已經看到每人的推車上都是2大袋以上~ (有人還滿滿一整個推車! @@|| ) 而且週五人就好多吶! XDDDD~這是我到COSTCO 每次特價必買商品. 因為真的相當超值耶!! (^O^)/

wule 2012-09-24 - 下午 1:49

2張太少3張厚度剛剛好 必敗

nikademus 2012-04-04 - 下午 11:24

App已經更正了! 399–>354, 今天去搶了四包回來啊!

nikademus 2012-03-30 - 下午 11:47

>>去年底 價格好像是 399-30=369 有沒有看錯啊? 今天在Costco Helper折扣小幫手看到 450-45=405(90折) 物價真的直直飆漲啊! 早知道就訂了五大箱回家 (好多年前曾經在網路不小心訂了四大箱,用了好久好久,堆在床上成一個愛斯基摩穴屋)

va-s-bow 2012-03-06 - 下午 5:51

2012/3/30~ 4/8 有折價45元的優惠唷 (^__^)

Joe1973 2012-02-17 - 下午 8:49

今天去中和店好像看到有折價 NT$ 40 / 串 …..

abundance 2011-11-28 - 上午 9:37

哈哈! 我也是吔! 只搬它回家!!

abundance 2011-11-28 - 上午 9:33

在逛costco時, 聽到有人說:我媽媽超愛costco的舒潔衛生紙, 我很好奇的也拿一袋回去用, 沒想到三層的衛生紙,用過的人人讚嘆! 我也愛上了它, 用別款都覺得不習慣, 所以, 在這次折扣期間, 我趕快搬3袋回家備用啦!! 超好用的!! 非常的推薦!!!

liulc2000 2011-11-17 - 下午 7:26

買來用看看,一包大約15元,有24包,要用很久丫

juliana 2011-11-15 - 下午 12:19

外面賣的1包90抽, COSTCO 1包是100抽

h1989718 2011-11-05 - 上午 12:27

可惜沒有賣平版的!!! 我們家還真不習慣用抽取的說><

jack1988 2011-11-04 - 下午 10:17

2011/11/3 價格更新為 399元

candice001 2011-11-02 - 上午 11:31

真那麼好用阿! 我買五月花三層就已經覺得很好用了說。 等11月份特價買來試試~

Saya 2011-10-19 - 上午 9:48

用慣了,剩半袋, 還是又買了~備貨~~ 外面有賣,還是好市多買的,,,,,比較習慣~~~ >_<"

pan1young 2011-09-28 - 下午 10:35

我家也是用這款唷 不過是限定廁所使用 每次用1-3抽(看大小號而定) 但是平常放在餐桌上的我都是用五月花妙用紙巾(面紙)36包130抽~299元 特色是~面紙般柔細~不傷肌膚~輕巧尺寸~強韌不留屑~ 重點是~不但紙質很好~用來擦嘴,擦東擦西的,比較不浪費唷

jimmmy5852 2011-09-28 - 下午 9:30

我媽說在去要買來比較看看

girl9526 2011-09-18 - 下午 1:32

真的超好用的..每次都是為了買它才去好市多的

debbytsang 2011-09-15 - 下午 12:23

雖然沒有比其他牌便宜,但使用上就是安心感~超讚喔

rensan723 2011-09-01 - 下午 5:14

我之前一直都買家樂福的24包裝也是三百多,價錢差不多一樣~但是只有兩層,下次去也買來用看看^^

梁瑟芬 2011-08-26 - 上午 11:26

真的很好用哦!!! 我們家已用了好久好久了囉~~ 雖然價位沒有很低~但是以用量來說~它不用像外面賣的牌子要抽好多張 所以相對的會較省 非常適合大家來買它 觸感很好~不會傷皮膚的感覺哦

kwang 2011-08-16 - 上午 12:02

用過就知道,一次就上癮了

07662 2011-07-18 - 上午 9:39

柔軟的質感和三層厚度的安心感 不容易破 比五月花三層ㄉ柔軟

樊樊 2011-06-29 - 下午 11:29

真的非常實在 超好用的….之後用別牌都不習慣 不過之前在全家居然看到6包99元的價格 一次買24包要用好久喔!!

小護士 2011-06-28 - 下午 8:23

第一次到好市多的時候,一直在想為什麼大家人車ㄧ~二袋。 我是一個本身愛乾淨的人,所以就算它是三層ㄧ張的。 我還是把它當成一般衛生紙ㄧ樣使用。 到現在,每去,ㄧ定必買。

momosu 2011-06-26 - 下午 9:30

每次特價一定買2大袋,我公公說他比較軟,比較好用,指名必買

KingSara 2011-06-08 - 下午 4:45

回復 fairy 的帖子 加了乳木果後用起來真的有比較不會刺激的感覺以往鼻子過敏時一用就是五、六抽,然後鼻子就會稍微刺痛 現在用了八抽以上還不太會刺痛說~~ 只是價位真的漲蠻多的(跟去年初比的話) 現在都只有特價時才會去囤貨~~~

fairy 2011-05-02 - 下午 8:50

我們每次去逛,都會帶一包回來耶… 目前囤貨的包數, 大概可以用好幾個月了吧…XD

tishouse2010 2011-04-17 - 上午 1:12

舒潔新包裝漲價了ㄡ.是$399 五月花是110抽*24包=329 舒潔是100抽*24包=399 購買時可以參考一下歐

yoyo0918 2011-04-12 - 下午 1:50

聽大家都說讚,下次去真的要敗個2.3包

葉哈利 2011-04-08 - 下午 12:27

回復 mobo0982 的帖子 我也遇過插隊的 我直接跟他說我先到為什麼插隊 然後那個試吃的小姐也跟他說要照排隊 他就很不爽的走了

mobo0982 2011-04-07 - 上午 10:51

回復 葉哈利 的帖子 有時後去好市多真的很好笑,之前我要排試吃,有一個阿桑用衝的插在我的前面,排到之後可能會想起剛剛的脫序行為,還會偷偷看我一下,怎個感覺就好氣又好笑…

葉哈利 2011-04-07 - 上午 7:54

在高雄店是秒殺來形容 我早上10點剛進去 架上只剩2.3袋 有個媽媽怕我拿的樣子~ "~ 把架上的都掃光了= = 還好家裡還有存貨 不然我真會跟她搶

匿名訪客 2011-04-03 - 上午 4:23

夠厚……..覺得挺好用的!! 可以趁特價時多存積幾包~

joannawt 2011-04-02 - 下午 11:23

好用~還是舒潔好~較柔軟~

蘇小妹 2011-04-01 - 下午 11:41

丟進馬桶可以溶解~不會阻塞

maureen 2011-01-22 - 下午 6:27

超級好用. 用過一次就愛上啦~

lemonelf 2011-01-21 - 下午 9:32

我媽媽說舒潔衛生紙的品質很好. 在Costco賣場裡買的划算

maomao520 2011-01-13 - 上午 9:33

大家都這麼推薦這款,下次也去買著嘗試下喲! 謝謝大大的分享啦!

tel22 2011-01-12 - 下午 9:29

個人覺得3層除擦屁屁用量會變少外 (夠厚) 另外的是雖說沒較便宜但也比很多量飯店來的便宜了

匿名訪客 2011-01-12 - 下午 3:21

超好用,推1

芳芳 2011-01-09 - 下午 11:57

超好用的 現在上廁所衛生紙使用量大大降低~ 因為厚度夠

aaa6 2010-12-04 - 上午 8:17

三層的真的比較好用 因為比較厚,所以都拿來擤鼻涕……

匿名訪客 2010-12-02 - 上午 9:43

回復 15# alva373 超好用!用過就會愛上喔!不過我上上星期去高雄買已經漲價了,變成399一袋(24包)

shirley6696 2010-11-14 - 上午 10:23

回復 1# Rufiw 不過他現在用環保紙漿 只變ㄉ跟雙層ㄉ差不多也變貴囉! 所以說我現在都不買囉 我覺ㄉ有被騙的感覺

cynthia 2010-11-12 - 下午 11:33

加入乳木果油之後價錢也漲價了….變成399

sweetgold27 2010-09-10 - 上午 12:13

用了一次就愛上了.. 一次抽一張用量很省.. 覺得跟一般面紙比起來節省多了.. 乳木果配方衛生只會有味道嗎? 還是更柔軟呢?

匿名訪客 2010-09-06 - 下午 1:53

個人覺得用它來擦屁股… 不是很舒服… 不知道有沒有朋友和小弟有相同感覺..

alva373 2010-09-02 - 上午 10:56

昨天我也買了舒潔新包裝來用 很好用呢~~~

alicetsai 2010-08-27 - 上午 10:43

上次去有買還沒拆開來用~

Smart 2010-08-25 - 下午 4:47

現在高雄好市多的乳木果配方有折扣30元唷

dlibaby 2010-08-24 - 下午 10:46

真的很好用呢~好柔軟的衛生紙 我們一家都愛用~

bib815 2010-08-24 - 上午 12:38

用習慣三層面紙後真的其他都用不慣耶 雖然並沒有比較便宜,但是多花點錢舒服最重要

markiki 2010-08-13 - 下午 11:45

了解~

yuchuan77 2010-08-10 - 上午 11:53

五月花的新竹也有 買來用過了 還是舒潔的好 五月花太小張了也太薄了

markiki 2010-08-05 - 下午 7:41

的確好用 但是台中店七月份也推出了五月花的三層衛生紙 不知道有沒有人有用過了… 兩個牌子不知道有沒有不同的質感?

Rufiw 2010-08-03 - 下午 10:03

喔新包裝好可愛喔!!!

mobo0982 2010-08-03 - 下午 8:43

換新包裝囉,添加乳木果油精華

cynthia 2010-06-26 - 上午 12:43

第一次買也是因為看到幾乎每車好幾袋;當時自以為事有蹊翹;所以盲目的和老公一起抓了兩袋!用過之後真的覺得很好用…哈哈~也就是那個安心感啦

mobo0982 2010-06-23 - 下午 10:21

雖然沒有比較便宜,不過大家都推薦,下次也購買這款好了 不過樓上的說到廁所的安心感,頓時間我笑了。。。 是不是我想到的畫面不太雅觀

pcshu 2010-06-23 - 下午 9:33

樓上說的是真的~用過就會愛上它 上廁所時可以享受它的柔軟的質感和三層厚度的安心感 是用它廠牌所感受不到的

wen0314 2010-06-18 - 下午 12:04

是丫~~~我們用過一次就上癮啦… 現在到別人家去用不到這款的衛生紙還真奇怪~~ 所以家裡還沒用完..昨天到好市多..我老公又敗了一大包回來… 算一算是沒有比較便宜啦..但也沒比較貴…一次抽一張就好內… 搶手貨之一….到好市多幾乎每車一袋…

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶