今購網-生活消費指南

[零食與糖果]

卡辣姆久 洋芋條 #90968

jack1988 發表於 2012-1-6 21:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

勁辣唐辛子,過癮的香辣,不含反式脂肪。
商品訊息:
  • 價格 : 198
  • 更新時間 :
  • 重量&數量 : 600G / 6盒
  • 圖文引用 :
  • 相關廣告商品

tina91501 發表於 2012-1-8 22:07 | 顯示全部樓層
    哇哈哈 發表於 2012-1-8 20:26
    會很辣很辣我才會買

我在超商買過
    這個辣度的沒有覺得真的很辣ㄟ
    她會有季節限定的八倍辣
    那個辣一點
    但~沒有到讓我噴火流汗擦鼻水的衝勁!^^

cheese 發表於 2012-1-8 22:57 | 顯示全部樓層
    我的起跳是拿Tabasco當沙拉醬配生菜。

所以就算八倍辣,也沒有太大的興趣。

jimmyrbt 發表於 2012-1-12 07:05 | 顯示全部樓層
    哇哈哈 發表於 2012-1-8 20:26
    會很辣很辣我才會買

我也有買耶,準備當過年的零食耶!哈
    somami 發表於 2012-1-12 10:27 | 顯示全部樓層
    我覺得這款挺鹹的!辣倒是還好---
    基本上是屬重口味的!
    watching2002 發表於 2012-1-13 19:26 | 顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

= _ = 今天有看到真的超想買,可是份量真的太多了~ 

但比來比去真的這邊最便宜!!!
    米苔目 發表於 2012-1-14 15:14 | 顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

watching2002 發表於 2012-1-13 19:26
    = _ = 今天有看到真的超想買,可是份量真的太多了~ 

但比來比去真的這邊最便宜!!! ...

對~去ok店看64克包裝定價39元  我也買了一箱準備過年喀
    hueihwa 發表於 2012-1-15 19:47 | 顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

很便宜ㄝ~我也去敗了1包

Costco好市多-最新商品

席伊麗 6呎雙人加大床墊 SEALY #106887
    2.5CM 80公分天然乳,採高碳鋼平衡彈簧
    席伊麗 5呎標準雙人床床墊 SEALY #106886
    2.5CM 80公分天然乳,採高碳鋼平衡彈簧設
    名廚美饌吐司預拌粉 PGI BREAD KIT #37745
    適用於各種麵包機 醇奶吐司、葡萄乾吐司、
    ARGO 寵物外出包 #540265
    尺寸:45 * 24 * 27 CM 多夾層設計方
    高津 牛肉燒 #23422
    BBQ牛肉三明治
    精選的牛肉絲拌上美味的BBQ醬,新
    22 吋聖誕禮物襪 2 入 #915801
    [*]聖誕禮物裝飾襪,精緻耐久,除裝飾外也
    60吋 LED 精緻雪人造型燈 #915609
    [*]適用室內外裝飾用途 [*]具210顆LED燈泡
    回覆本篇文章
    >

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-11-1 10:59 , Processed in 0.079906 second(s), 34 queries , Gzip On.