搜尋商品

好市多專賣

商品訊息
原價:
700錠 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

17 評論

艾莉絲@FB 2013-09-22 - 下午 10:05

請問這是什麼 效用呢?

CocoWu 2012-12-11 - 下午 4:52

家庭必備品

mayer123 2012-10-20 - 下午 4:23

是綻狀,小小一顆,我家妹妹都直接咬碎吃,3Y可以吃啊,一天吃3.4顆就可以了…之前我家妹妹便秘,榮總就是開這個給妹妹吃,可是榮總的更小顆,但成份是一樣的,不知為什外面賣的長的不太一樣…

Silver 2012-10-20 - 上午 10:58

這適合三歲多的幼童吃嗎? 是膠囊,還是綻?

sfj 2012-10-19 - 下午 10:00

現在特價喔,1069,一樣兩瓶,700顆

emily322 2012-08-31 - 上午 11:19

特價再來買。

aulaul2k7 2012-05-11 - 下午 11:07

1099左右~兩瓶共700顆

小妹 2012-05-11 - 下午 2:26

有人知道目前台南店售價多少嗎???

sed2356 2012-02-10 - 下午 12:30

我老是忘記一天三次,一次三顆.這兩瓶要吃到什麼時候去…

喵喵雯 2012-02-08 - 上午 11:09

天天吃~~一天三顆 表飛嗚屬於益生菌的一種 健康食品….像優洛乳一樣….

mark68168 2012-02-07 - 下午 5:22

新表飛嗚S含有三種不同的乳酸菌, 可以有效改善便秘, 在日本屬於健保給付藥…

jimmyrbt 2012-02-07 - 下午 12:59

天天吃這個幹嗎呢?

sed2356 2012-02-07 - 上午 6:18

請問這個要天天吃嗎?要不然兩瓶真的很多粒…

ljh0524 2012-01-29 - 下午 9:08

漂洋過海…外加管銷及人事費用, 竟然還比在日本本土當地買還便宜… 怎麼會這個樣子呢?! 那麼不就成為了日本光觀客反而來台灣買回去自己東西較為划算?! 感覺有點怪怪的… 要真如此…那以後就不用再去大費週章請人去日本代買或是上網找代購的管道了!

西貝名 2012-01-28 - 下午 7:35

現在日元漲那麼高,比在日本買還便宜.

mood1003 2012-01-17 - 下午 1:17

從以前就都吃這個了 不錯喔 讚讚讚~~~~~

2988 2012-01-17 - 下午 12:01

補充一下 表飛鳴一次三碇一天三次,所以一天9碇(如果沒有忘記吃的話XD) = 14.13 NT/day (1099/700)*9=14.13 個人覺得效果不錯

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶