今購網-生活消費指南

COSTCO好市多 8月桃園南崁店開幕特集

admin 發表於 2012-4-6 16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
COSTCO好市多桃園地區南崁店 在101年的2月16 動土,預計在今年的八月開幕營業,

相信許多桃園的朋友聽到這個消息相當振奮也很開心,本站也會持續整理有關南崁店的最新動態

希望與桃園喜愛好市多的朋友,也可以在下方回復共同參與分享桃園店的最新動態

,讓大家都可以體驗美式大賣場COSTCO的獨特魅力^_^

補充:「好市多論壇」為非官方的討論區,希望新來的朋友不要搞混囉!!
桃園地區分購版提前開跑,大家可以先加入囉
COSTCO好市多-桃園分購區
分購區版規 加入前一定要看喔
4/23
桃園店已經可以開始辦卡了

4/26
COSTCO徵才活動文章
6/09
桃園店網友心得日記

相關廣告商品

GOSTGO 發表於 2012-8-29 12:05 | 顯示全部樓層
明天要開幕了,南崁交通黑暗期就要到來了
納德雷沙 發表於 2012-8-5 18:06 | 顯示全部樓層
小弟已持卡約2年半了,不知能否從新辦過;畢竟新開幕不知能否給舊會員更多的優惠呢?此外,桃園店真正開幕日期在何時呢?希望能在臺灣傳統的中原普渡前一個禮拜正式開幕呢?
webergin 發表於 2012-8-1 12:29 | 顯示全部樓層
8月到了~何時要開幕呢?
開幕會有促銷嗎??
維尼~ 發表於 2012-7-11 06:05 | 顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

f1265 發表於 2012-7-10 18:59
8月即將與您見面!

期待中
f1265 發表於 2012-7-10 18:59 | 顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

8月即將與您見面!

7/8半夜一點半經過拍的~~

評分

參與人數 1熱心 +6 好事幣 +2 收起 理由
admin + 6 + 2

查看全部評分

sirius0311 發表於 2012-7-2 12:54 | 顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

趕工才好啊!如期開幕?
我是希望晚一週啦!
我可以考試通過去去雪拼!
gogo! win!

Costco好市多-最新商品

GOO.N 大王紙尿褲頂級日本境內版M號 #10748
GOO.N 大王紙尿褲頂級日本境內版L號 #10749
露得清 挪威系列身體潤膚乳 #37659
超高速隨身碟 128GB PNY #36401
讀取速度最高190MB/S 寫:130MB/S 滑動式
汽車芳香劑 清爽天空/你好夏威夷 #793840
美國進口領導品牌,可安裝於車內空調出風
創意系統櫃八大格附抽屜 interlocking #107
可依需求自由變化,組裝方便不需工具即可
貝禮詩香甜奶酒
貝禮詩香甜奶酒冰的熱的都好喝 我
有機清雞湯 KIRKLAND SIGNATURE #516822
好市多自有牌子的雞高湯 已經用它們來煮過
>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南

GMT+8, 2014-9-23 12:21 , Processed in 0.071476 second(s), 32 queries , Gzip On.