搜尋商品

商品訊息
原價:
379 元
更新時間
重量&數量:
每盒625支 3盒入
規格:
歷史價格
目擊日期 價格
2023/07/24 379
2023/01/11 395
2021/09/10 339
2018/03/11 345

發表評論

26 評論

sweetnina0715 2018-01-21 - 下午 1:32

後來的留言好像越來越有點誤會前面板有的留言啊~ 棉花頭因為蓬鬆柔軟,所以不耐磨擦,棉花一摩擦容易變大大的棉花球。 如果要吸藥水來擦傷口,不就比較舒服? 或是「濕耳道」的人是要吸耳油,「游泳或洗完頭」的人是要吸水, 挖起來也比棉花乾乾硬硬的那種舒服,吸收力又好。 還有網友也說,棉花頭不容易「掉」。確實是喔! 有些棉花棒的棉花頭會不小心跟塑膠棒「脫離」,很不好用。 大包裝也是因為它便宜,只要把需要用的量拿出來,裝小盒子或是夾鏈袋,分開保存,一來衛生,二來也不會因為一直取用,棉花頭常常摩擦到變得蓬鬆。

blingbling 2016-07-13 - 上午 11:42

覺得這款棉花棒容易脫屑,雖然很便宜啦!

mgr 2014-04-12 - 下午 5:25

很好用~比一般市面上賣的舒服多,不用擔心刮傷或軸棒斷掉。

vincent_bigbear 2014-04-08 - 上午 2:11

頭太大,淸耳道不好用。

王姿驊@FB 2014-04-05 - 下午 10:16

我也很喜歡,好好用,舒服~~ 我嘗試用手揉它看是否容易鬆脫,容易鬆開蛋其實扯不掉耶。

bj99941 2013-04-08 - 下午 11:25

我也很喜歡呀!!以前還沒有來COSTCO買東西的時候,都要去微X廣場的超市買~不然就是每次去美國都帶好幾盒回來,很好用耶~我覺得像這樣棉花多的棉花棒比較舒服!!

runbird 2013-03-09 - 下午 12:36

我買過2次,棉花量足,拿來清潔耳朵很爽快,要固定方向旋轉才不會像大家說的那樣變鬆,至於掉棉花好像很少遇過。另外也常拿來清潔3c或保溫瓶蓋等東西,對我個人來說算實用。 尤其現在好市多的東西真正美國進來又吸引人的愈來愈少,但這款棉花棒我用完還會想買。

rose0912 2013-03-09 - 上午 11:28

這軟但不會鬆,鼻過敏耳垢是濕的 此款用起來特別舒服 一般的棉花太少吸濕力不夠。棉花量充足的大缺點是小孩耳朵慧卡但幼耳專用的棉花太少又擔心刮傷她不會講

鬼娃 2013-03-09 - 上午 12:48

蠻好用的啊!!! 棒子不是塑膠的,不怕會刮傷 目前已經開到第二盒了,沒有使用到脫落過 會是想要再回購的商品

jengyilee 2013-03-07 - 下午 2:47

還好我沒買。話說好市多好像只有這款棉花棒?(我是在汐止店)

mobilcostco 2012-12-23 - 下午 10:54

我也用了快三年了 是比較「鬆」但很不容易「脫」

白鷺鷥 2012-12-23 - 上午 9:07

我用了這款十幾年了,這是紙軸,比塑膠軸的安全許多,而且比較大、比較厚實 用過了之後,再也不願用外面那種小小塑膠軸棉花棒

momosu 2012-12-23 - 上午 12:14

我個人用這款棉花棒已有10年以上的歷史了,我覺得它的棉花頭比一般坊間的棉花棒還柔軟,清潔耳垢或者卸妝都不會傷害肌膚,所以一用就愛上了它,有時補貨不及只能在超商隨便買盒棉花棒,用了它牌的棉花棒還真不習慣呢~

loopee 2012-12-06 - 上午 7:56

2012/12/4中和店$339,光南紙軸100支$19,好市多勝~

jengyilee 2012-11-18 - 下午 7:47

還好沒買,本來都用家樂福的,可是很硬。 現在看到這個評價也不敢買了,要是棉花頭脫落了就恐怖了…

mobilcostco 2012-04-19 - 下午 9:42

包裝上有寫: 只能清潔外耳部分 不可清潔耳道

benefit5237 2012-04-19 - 下午 8:35

本來也有想買 但看包裝, 好像一盒就是六百多支 並無在一盒裡有小包裝 想到拆開不知多久會用完, 其它那麼多支沒用但又拆開接觸空氣那麼久(覺得有點髒) 所以就沒買了….. 今天上來看看評價, 想不到大家都說棉花容易鬆掉不好用…. 看來….. 就算一盒中有再分小包裝, 我也不想買了…..

mobilcostco 2012-04-11 - 下午 8:53

我看產品印的使用圖例 卸妝、塗藥、上水彩… 就是沒有挖耳尿

喵喵雯 2012-04-11 - 下午 2:26

好可怕~~那我也要拿去退了!!

i_5477 2012-04-11 - 下午 2:21

難用到我忍不住拿去退貨 而且如果不是耳洞特大的人 應該都塞不太進去

temj677 2012-04-11 - 下午 1:19

這款的棉花頭真的很容易一下就散開開花了,而且棉花頭也很容易和軸棒脫離,曾經發生棉花頭脫離卡在耳朵內,嚇屬偶了

abundance 2012-04-11 - 下午 1:05

謝謝您的使用分享, 我原本想去敗一盒!!!

喵喵雯 2012-04-11 - 上午 11:18

我昨天用了之後…的確有先前二位的感覺了… 棉花頭會鬆掉…可能是棉花太多,比較彭鬆 但它的確也比較軟…放進耳朵時比較舒服

jimmy01 2012-04-11 - 上午 11:03

所以這項產品是地雷囉! 那就是..開版的太舒服了.

ceartha 2012-04-10 - 下午 11:16

沒錯~我也是這種感覺 超難用 太難用也不好意思送人 我現在都拿來擦拭電腦螢幕的邊框或眼鏡鼻墊的髒污 期待快快用完

inheart 2012-04-10 - 下午 10:43

這款棉花棒好難用~棉花頭一下就散開開花了,我是兩三年前買的一直用都用不完~因為難用所以很少用~ 現在不知道有沒有改良了?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶