搜尋商品

前一陣子好市多賣的新產品,到出來一小盤偶爾吃一下很方便,又不用剝殼,只是覺得栗子放在袋子裡有點濕,用小盤呈起來風乾一下會比較好,重點是他沒防腐劑。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

30 評論

L221923564 2017-12-13 - 下午 1:25

還是台灣的栗子好吃又便宜

jack1988 2017-09-12 - 下午 8:40

社團商品評論備份

許艾斯@FB 2014-03-11 - 上午 5:45

一年是未開封,開封後只能放10天喲~

許艾斯@FB 2014-03-11 - 上午 5:44

高雄店賣185元,保存一年是還沒開封,開封後冷藏10天內要吃完

王姿驊@FB 2013-08-30 - 下午 11:16

這個真的很好吃,比市面賣的便宜很多,鬆軟香甜跟現炒的沒差太多,大推

dicxon_cth 2013-03-23 - 下午 6:33

還不錯吃 我要去買!!

江丁丁 2013-02-22 - 上午 10:56

就算以爭鮮購物網站價格來看, 還是好事多的最便宜呀!

yokoso117 2013-02-22 - 上午 9:54

因為不用撥殼所以還吃過量,不能放太久會發霉

s863452 2012-10-02 - 下午 10:28

跟爭鮮的比不知道誰比較划算??

mobilcostco 2012-10-02 - 下午 7:55

再怎麼好吃 在中國人工撥殼的東西 我還是不敢吃 除非是富士康的自動化機器手臂撥的

江丁丁 2012-10-02 - 下午 2:47

天呀~~~ 發霉了好可惜! 謝謝你為大家做的實驗 XD

CUXImomo 2012-10-02 - 上午 10:18

他真的是無防腐劑耶!!開封幾天後發現發霉了…XD 這個真的很好吃!愛吃栗子不愛剝殼的我很喜歡!每顆都好甜!超讚!

lovelysun 2012-09-23 - 下午 10:35

我也很愛吃這個… 買一包沒兩三天就吃光了…

游發 2012-09-21 - 上午 5:09

中國製, 沒那樣恐怖,只要是知名品牌都有一定水準,當然更希望costco 要做好品質的把關,那會員的會費繳的才有意義,萬一真的有問題當然是找costco負責,

sharonzoe 2012-09-14 - 下午 2:19

個人覺得此款好吃哦…而且不貴啦~~ 開封後放冰箱.想吃倒出個幾粒.有時生菜沙拉上放個幾顆也很美味~~

ljh0524 2012-05-17 - 下午 1:52

原料來自中國, 那倒出來濕濕的是泡過什麼液體呢?! 會不會有什麼問題啊?! 若是台灣加工的話品質我比較放心, 但是一聽到來自阿六仔的原料……!~#$^(+……

chunyi 2012-05-14 - 下午 3:00

說真的 看到中國製這3個字 再好的東西也會馬上收手

江丁丁 2012-05-14 - 下午 1:43

我好喜歡栗子~ 有時會在爭鮮外帶買一包吃~ 這個好便宜!

yu1968 2012-05-14 - 上午 9:51

甘栗的產地大多數來自~中國 秋季時河北天津一帶盛產, 台灣沒大量種植..市面應該沒有. 有台灣後製加工, 原料還是中國.. 其實品質還可以.

linsr 2012-05-14 - 上午 8:00

這個東西我前幾天在賣場有看到 起初還很有興趣 但是看到"China"字樣後 馬上放回去

chiwei 2012-05-14 - 上午 1:05

怕中國製的人 我勸各位 在台灣中藥做成的食品 都不要吃 薑母鴨 羊肉爐 雞湯 麻辣鍋 魯味…..等 因為很多原料都是中國製

mobilcostco 2012-05-13 - 下午 11:15

我個人絕不碰中國製的食品! 怕出事了求償無門。

mobo0982 2012-05-13 - 下午 5:04

是中國做的

mobo0982 2012-05-13 - 下午 4:55

算好吃,而且很方便XD

mobo0982 2012-05-13 - 下午 4:51

大概一年,但他說這個沒防腐劑,不知道怎麼做到的@@"

mobo0982 2012-05-13 - 下午 4:50

直接從袋子裡面拿出來吃,比較濕,吃起來比較軟,到出來放在小碟子裡面風乾一下的口感就像現剝的了。

church2000 2012-05-12 - 下午 3:45

哪裡製造?

mood1003 2012-05-12 - 下午 12:15

看起來好像不錯吃的樣子~~~~~

wasdkcs 2012-05-12 - 上午 12:43

保存期限是多長?

chunyi 2012-05-12 - 上午 12:34

請問吃起來的口感如何

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶