搜尋商品

超大包的培養土,而且跟外面小包裝的比起來,我覺得很便宜,有種植的人可以試試看.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
50公升
規格:

發表評論

29 評論

tina1204 2014-08-07 - 下午 11:12

中和店還有賣這款土嗎?好像只看到219元的那款~或是台北那家分店有賣這款土,麻煩知道的人告知一下,謝謝~

FennyChien2@FB 2014-02-21 - 下午 5:01

中和店現在有貨,放在那個抬頭就可看到的儲物屋附近。 今天搬一包179元,之前在花市買12.5公升70元。

jiangkc 2013-08-10 - 下午 7:38

中和店今天去看,在原來擺的地方沒有看到,不知是沒有了還是放在別的地方.

雅雅 2013-03-06 - 上午 2:02

高雄店有貨嚕~~ 前幾天去有看到..擺在洗衣機旁的走道 我也抱回了一包 不過還沒拆封..不知道裡面的土是哪種就是 希望好用嚕

雅雅 2013-02-26 - 下午 7:37

請問..高雄店有賣了嗎

storm 2013-02-12 - 上午 11:11

2/11至中和店已經有貨在銷售了~ 還有另一款澳洲的~

白鷺鷥 2013-02-03 - 下午 10:01

春夏季商品還沒開賣 不過冬季商品已經再出清了(比如電暖爐) 應該快了吧,我猜二月底三月初

雅雅 2013-01-27 - 下午 2:37

最近有去逛的可以幫看 現在有賣嗎

ejetlin 2012-12-12 - 下午 3:33

會出現在季節性商品那一區(洗衣機旁邊) 之前搬了一包發現真的不錯 想再買就沒貨了呀

sabatini 2012-10-23 - 下午 4:05

我也想買,不知道明年什麼時候會進??? +1

dearswu 2012-10-23 - 下午 3:13

感覺還不錯,我也想買,不知道明年什麼時候會進???

雅雅 2012-10-07 - 下午 3:02

剛打去問了 說現在都缺貨…. 可能要等明年了 我還是認命點去勞工花市買好了

雅雅 2012-10-07 - 下午 2:57

我怎麼都不知賣場裡有賣土阿.. 請問中華店有嘛??是放在哪呢??

mobilcostco 2012-10-06 - 下午 11:48

我阿媽平時有種花的嗜好 第一次帶她去逛好市多 全場就只有這培養土 讓她眼睛為之一亮 馬上叫我抬一包上推車 因為她算一算 價格約是菜市場小包裝的三分之一

白鷺鷥 2012-10-05 - 下午 11:47

培養土是春夏季商品,可能要到二月才有貨吧

iris_wu 2012-09-27 - 下午 11:22

請問在桃園好巿多有賣"土"嗎?

gluckgrace 2012-09-19 - 上午 8:39

好想買!! 不知道哪間有..

蘇蘇 2011-08-22 - 上午 10:45

這種椰纖土含土量少比較適合和一般的土混合使用,讓植物比較不會爛根 如果單獨使用沒辦法保水很容易乾掉,建議使用時先泡水,再混合別種土

JoyLee 2011-08-17 - 下午 9:50

哇~看來真的很超值喔!!!

shine3142000 2011-08-17 - 下午 5:11

他大部分都是椰子殼.纖維蠻粗.土很少.但保水性強.適合培株!

y211011 2011-08-17 - 下午 1:49

今天8/17到新竹店買到了 有機質培養土50L 127元應該是清庫存價格 還剩15包左右,要買要快ㄛ 慢來就沒有拉

y211011 2011-08-15 - 下午 9:41

今天8/15到內湖店已經沒有了 不知其他店是否還有貨

mobilcostco 2011-08-15 - 下午 2:14

回復 kino媽 的帖子 我看相片內包裝下方的使用說明 好像有寫各種用途的混合比例 但字太小看不清楚 所以要請版主提供一下喲!

kino媽 2011-08-15 - 下午 12:38

回復 Fex 的帖子 請問這種土會很輕嗎 是那種土多的土,不是專門種植小苗用的土 或是花草用的土 我說這樣的你懂嗎?? 之前用過那種很輕的土,結果一澆水,土就慢慢飄走,或是底下流掉了 結果是因為她土的成分很少 我需要土較多的土

y211011 2011-08-14 - 上午 10:53

好便宜喔! 50公升才179元 換算1公升才3.58元

rabies 2011-04-27 - 下午 9:49

回復 jack1988 的帖子 最近也有買了幾包,不錯~~

abby18 2010-07-28 - 下午 9:50

下次來試試看吧~

Rufiw 2010-06-20 - 下午 11:48

剛買完一批有機土 Orz

Fex 2010-06-20 - 下午 11:17

不錯用,有促銷時更便宜,已經用掉很多包。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶