搜尋商品

全程冷藏,CHUCK/肩胛部,厚切牛排規格修切,均勻油花分布,口感軟嫩牛肉風味明顯,適合西式牛排烹飪。
產地:美國

商品訊息
原價:
589/KG 元
更新時間
重量&數量:
2.038KG
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/19 589
2024/02/15 599
2023/11/14 549
2023/10/23 529
2023/09/03 519
2023/01/30 429
2023/01/03 619->419

發表評論

22 評論

paphone 2014-08-20 - 上午 11:01

漲了! NT419 / KG

魯一@FB 2014-08-15 - 下午 6:05

2014/8/15 價格調整為 419元/ KG

Rachel6433 2014-07-31 - 下午 6:28

目前,好市多都沒有進紐澳的牛肉了嗎?牛腱也沒有嗎?

y2050 2013-08-17 - 上午 10:35

我家的烤箱是沒辦法設定溫度的。 我想應該150度8分在悶2分應該就可以了。

missjojo 2013-08-16 - 下午 5:45

每道看起來來都很好吃…忍不住想去買回來泡製~.~

juliana-lee 2013-08-12 - 下午 4:21

昨日在汐止店看到的價錢 $399 / 1kg

tkioscar 2013-08-11 - 下午 3:18

想請問放入烤箱時溫度是設大約幾度?大約多久呢?

y2050 2013-06-19 - 下午 12:42

我是大火煎封肉汁,送烤箱烤10分鐘就可以吃到原味的牛排了。

Rufiw 2011-05-02 - 上午 12:18

圖/酸菜炒牛肉 將牛絞肉和酸菜一起炒辣~很下飯!!! (但如果將酸菜切小塊一點就更好了 XD)

Rufiw 2011-03-06 - 下午 10:14

圖/黑胡椒炒牛肉絲引用/http://tinyurl.com/4pjhdzk 很下飯的一道菜~~~ (圖約半塊嫩肩里肌的分量)

angela2338 2011-01-23 - 上午 1:05

我是切薄片,水加薑絲煮開加入高湯及鹽調味後,將牛肉片放入即關火(不可久煮肉質會變老), 食用時搭醬油膏+辣豆瓣醬 感覺很像台南有名的清燙牛肉喔!

Rufiw 2011-01-22 - 下午 11:50

1/22 購入價 $ 741 / 2.6 kg (8塊) 買回家先分切成較薄的肉片、肉絲和絞肉後再分裝保存

Rufiw 2011-01-08 - 下午 4:58

蠔油芥蘭牛肉 切片以片栗粉等稍微抓過後過油起鍋 原鍋放入洗淨切段之芥蘭菜炒至八分 再放回肉片翻炒以蠔油調味即可

Rufiw 2010-12-06 - 下午 9:55

回復 9# q_boyson 您想問哪一個的作法呢?

q_boyson 2010-12-05 - 下午 11:31

好像很好吃耶做法呢?會很難嗎

fiona825 2010-11-30 - 下午 1:59

這泰式咖哩牛…看起來好誘人喔!!!

Rufiw 2010-07-25 - 下午 9:58

切薄片做泰式咖哩椰汁牛~~~ 超下飯的喔 ^^

Rufiw 2010-07-25 - 下午 9:57

牛肋條油花較多較嫩 牛肩筋較多但較便宜喔

Andrea 2010-07-20 - 下午 7:41

我還沒吃過嫩肩里肌牛排,和美國嫩牛助條(牛楠)有甚麼不一樣呢?我們都是用石板煎烤,嫩肩里肌牛排看起來也好好吃^^

Rufiw 2010-06-20 - 下午 9:26

哈哈哈~~~ 謝謝 想要看看同樣商品能做出幾種東西~~~ 順便也給大家參考討論一下囉

mobo0982 2010-06-20 - 下午 9:05

回復 2# Rufiw 每次你發表的文章都超生動的,真的可以去開餐廳了

Rufiw 2010-06-20 - 下午 6:53

再接再厲~~~ 先煎後烤這款帶有一點點筋~但很好咬!!! 外子吃一口馬上讚嘆的說: 好嫩!!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶