搜尋商品

美國進口標準食物用鋁箔紙,特殊壓粒加厚設計,不易破裂,適合烘焙、烹飪、燒烤。

商品訊息
原價:
1099 元
更新時間
重量&數量:
一入
規格:
30.5公分*304.8公尺
歷史價格
目擊日期 價格
2023/02/04 1099
2022/09/02 999
2019/01/10 849
2017/05/05 699
2017/03/24 799
2023/05/03 1099

發表評論

7 評論

郭怡君 2019-01-10 - 下午 12:02

今天去新莊店,已漲價! $849/捲

n8811011 2012-08-31 - 下午 10:49

對呀 我也是因為這樣子 明明廚房很小 還是硬是要買costco的大容量 😀 不然每次覺得撕一次 就再撕錢的感覺唷 ~

kino媽 2012-08-29 - 上午 10:12

好市多買的沒變色 外面買的有變色過,可能是氧化吧 顏色變的不一樣 好市多買的真的很便宜 這樣烤箱烤東西就可用的很大氣 不用小氣的使用

n8811011 2012-08-29 - 上午 9:22

會變色的嗎? 我買放超過兩年的 都沒遇過說, 只是通常最多只會氧化 應該不影響的ㄚ 不過我發現這一款比我在超市買的便宜小管 厚ㄝ~ 還不錯 還好當初沒買比較貴的加厚型 不然就浪費了

kino媽 2012-08-29 - 上午 8:30

我很久以前買的是兩捲入 一捲可用兩三年 去年年底才新開第二捲….. 東西可用很久…但是 我第二捲打開來 沒有出現兩色的狀況 所以品質沒問題 以前在賣場買的,有時用到後面 會出現兩種顏色 請問錫箔紙變色使用上會不會有問題呀????? 有誰知道

n8811011 2012-08-29 - 上午 3:51

請問你知道有賣四捲入的嗎? 好奇怪 我網路上都是搜尋到四捲入的 所以買的時候很放心的買了~~ 結果就…. 不過我用過的東西事不退貨的 因為不可以暴診天物的

y211011 2012-08-28 - 下午 10:07

好東西, 沒有保存期限 可以放心慢慢使用.

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶