搜尋商品

原價899元(350MLx24入)
特價799元(350MLx24入)到2012/9/20(打去好市多客服詢問的)

特色:強調減少 70%的糖質,100ML約29卡,平均一瓶350ML約101.5卡,細緻氣泡、口感清爽無過多麥芽味,甜度比「麒驎經典低」,不易喝膩,不小心一下子就喝光了…

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
酒齡約:
生產地:
未知
備註:
特價799元到2012/9/20

發表評論

16 評論

琦琦 2014-07-01 - 下午 3:18

YA!!今年夏天,我也買到淡麗啤酒了

arati 2014-06-09 - 下午 3:06

中和店有啦。賣899 前年有揪到人share 三箱不一樣的啤酒。 這個在我心中排第二名。 第一名今年還沒出現。 只好先搬一箱第二名解解饞

jeffreychien 2014-05-29 - 上午 11:25

剛剛在麒麟Taiwan FB有訪客留言 又開賣了 有沒有人可以更新價格資料?

jeffreychien 2014-05-29 - 上午 11:24

剛剛在麒麟Taiwan FB有訪客留言 又開賣了 有沒有人可以更新價格資料?

g121286 2013-09-13 - 下午 10:16

有桃園以外的分店有賣嗎

marbo 2013-08-23 - 下午 11:46

最近去汐止店沒有看到耶! 有人知道放在哪裡嗎? 或者內湖店是否有?

s0972200926 2013-06-20 - 下午 7:36

我剛剛到桃園南崁店抱了一箱了唷,數量還蠻多的

tina1204 2013-06-11 - 上午 8:59

昨天去中和店有看到有,不過是899元的樣子~~有興趣的人可看看~~

安小姐 2013-06-08 - 下午 7:28

有人知道桃園店有嗎

cooljiee 2013-06-08 - 下午 2:43

現在台中又有賣囉~價錢是899~

inheart 2012-09-13 - 下午 7:29

哈囉~這款確定有特價喔~我們家已經搬了三箱了~

chunyi 2012-09-09 - 下午 9:54

這款也有特價嗎?! 我昨晚去中和店這款掛牌沒有標折扣100 其他2款有標 所以我就沒買這一款 怎麼會這樣呢?! 還滿想買來喝喝看!!

游發 2012-09-09 - 下午 1:20

前年同事曾在大潤發買過快即期(還1個月左右)的產品,價格好像@25元左右,二話不說全買了,然後再分享給其他人,我只搶到2箱,有人搬10箱,就是這樣才知道麒麟淡麗啤酒這樣好喝,當時包裝有分兩種顏色,受不了麒麟淡麗啤酒的誘惑,先搬一箱來過癮,

insilence 2012-09-08 - 下午 10:39

價格應該不太可能,這坐飛機來的吶~我也好想試試

游發 2012-09-08 - 下午 8:16

啤酒品質不錯,我個人非常喜歡,入口很滑順,假如價格再接近台啤的價位,那就太完美,

wawawa 2012-09-08 - 下午 6:35

好喝

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶