戶外|園藝|運動用品

請利用 [留言] 提供對商品的感想(越詳細越好)。

自動伸縮雨傘兩件組 SHEDRAIN #94293

jack1988 發表於 2012-10-12 00:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2016/10/09 版主補充

具有自動開啟關閉裝置。
  • 商品訊息

價格:799

更新時間:2016-10-09

數量:2入

規格:106.6 / 121.9 CM
    大傘尺寸: 48吋
    小傘尺寸: 42吋

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

liubibop 發表於 2014-2-20 11:39 | 顯示全部樓層
雨傘沒有90天退貨限制
所以找出購買日期去退看看吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90天退貨限制是指3C那些吧 !!
其他東西超過90天也可以退啊(至少該不該退就是自己的良心了)
所以品質爛..直接拿去退就行了.....
沒有發票或明細都可以退(只是他找資料要找久一點而已)....

sirius0311 發表於 2014-2-20 00:19 | 顯示全部樓層
如果雨傘無退或限制
真的ˊ想買一隻看看
幾天前網友分享一款 NT359
111cm?
mobilcostco 發表於 2013-8-30 23:46 | 顯示全部樓層
valerieaii 發表於 2013-8-30 11:54
上禮拜買的 才用 2~3次...就斷了一跟小骨..不曉得可不可以退貨..

雨傘沒有90天退貨限制
所以找出購買日期去退看看吧!
每年1200元會費不要白繳了…
最好包裝要完整

valerieaii 發表於 2013-8-30 11:54 | 顯示全部樓層

上禮拜買的 才用 2~3次...就斷了一跟小骨..不曉得可不可以退貨..
didi6911 發表於 2013-3-17 16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
買過,真的蠻爛的,用沒多久傘骨就斷了
carrieQQ 發表於 2013-3-7 11:23 | 顯示全部樓層
個人覺得很好用耶~~
因為是自動的~所以可以單手操作~
而且有大小兩種size~大的傘面還蠻大的~
兩個人撐都不會淋到雨~
貼心的是在雨傘邊緣的地方有做反光設計喔~
ae2001 發表於 2013-3-7 02:39 | 顯示全部樓層
這個跟之前的是同一款嗎?
幾年前曾買過,用了一陣子的確壞了,
這次這款有防風設計,感覺沒這麼容易壞吧?

雨傘王的傘也不便宜耶~
我記得摺傘一隻就要六七百塊了~真的有比較耐用嗎?
這種價格COSTCO還可以買大送小XD
zencat 發表於 2013-3-6 00:05 | 顯示全部樓層
是哦!還好沒買,一直想買放車上說。