搜尋商品

2016/10/09 版主補充

具有自動開啟關閉裝置。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
2入
規格:
106.6 / 121.9 CM 大傘尺寸: 48吋 小傘尺寸: 42吋

發表評論

9 評論

liubibop 2014-02-20 - 上午 11:39

雨傘沒有90天退貨限制 所以找出購買日期去退看看吧! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 90天退貨限制是指3C那些吧 !! 其他東西超過90天也可以退啊(至少該不該退就是自己的良心了) 所以品質爛..直接拿去退就行了….. 沒有發票或明細都可以退(只是他找資料要找久一點而已)….

sirius0311 2014-02-20 - 上午 12:19

如果雨傘無退或限制 真的ˊ想買一隻看看 幾天前網友分享一款 NT359 111cm?

mobilcostco 2013-08-30 - 下午 11:46

雨傘沒有90天退貨限制 所以找出購買日期去退看看吧! 每年1200元會費不要白繳了… 最好包裝要完整

valerieaii 2013-08-30 - 上午 11:54

上禮拜買的 才用 2~3次…就斷了一跟小骨..不曉得可不可以退貨..

didi6911 2013-03-17 - 下午 4:11

買過,真的蠻爛的,用沒多久傘骨就斷了

carrieQQ 2013-03-07 - 上午 11:23

個人覺得很好用耶~~ 因為是自動的~所以可以單手操作~ 而且有大小兩種size~大的傘面還蠻大的~ 兩個人撐都不會淋到雨~ 貼心的是在雨傘邊緣的地方有做反光設計喔~

ae2001 2013-03-07 - 上午 2:39

這個跟之前的是同一款嗎? 幾年前曾買過,用了一陣子的確壞了, 這次這款有防風設計,感覺沒這麼容易壞吧? 雨傘王的傘也不便宜耶~ 我記得摺傘一隻就要六七百塊了~真的有比較耐用嗎? 這種價格COSTCO還可以買大送小XD

zencat 2013-03-06 - 上午 12:05

是哦!還好沒買,一直想買放車上說。

pter542345 2012-10-14 - 上午 5:02

買過 沒多久就壞了~ 推薦網路去找雨傘王之類的網站買即可

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶