搜尋商品

養氣人蔘,含皂甘1.11~1.36MG/單瓶,降低血清GOT、GPT值,增加血清中白蛋白含量。

氧氣人蔘 60ML * 30瓶
冬蟲夏草 60ML * 1瓶

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

37 評論

賭神2 2015-02-10 - 上午 5:55

2015/02/10 折價50 折價後為1,475

OscarWei-ha@FB 2014-11-18 - 下午 3:22

這檔會員皮夾折價$120好像延長一周 原本只到11/17,趕緊再去買一箱~~

chisato 2014-03-11 - 上午 7:02

昨天看到大潤發中和店有1496特價 好像是30+1罐 1496/31=48.258

JimmySun 2013-12-04 - 上午 9:42

低於$44才叫便宜,不用年費就能買到$44/瓶的 costco要對的起我門這些繳年費的會員ㄚ….

RinaChen@FB 2013-11-11 - 下午 10:56

可是…我11/10在汐止店買怎麽是1409元?買貴了XD

tina1204 2013-11-11 - 下午 9:50

今天去中和店有看到特價為1409元~至11/17止,不過好像還有寫售完為止的字~ 請有興趣的可去看一下~

JimmySun@FB 2013-08-26 - 下午 12:13

這最便宜我買到一瓶$44/60ml Y拍跟萊爾富的團購約一瓶$44/60ml

歐菈 2013-08-18 - 下午 8:23

昨天去中華店有看到,31瓶$1529。

伶仔 2013-07-28 - 下午 7:00

最近還有特價嗎?

aaz110 2013-01-09 - 下午 12:41

大潤發在特價834元 24瓶 1/9~1/22

tp_peter 2012-11-13 - 上午 10:44

上星期在中和店有看到 1485 折 120 後 1365 看別人都拿很多箱,就隨手帶了兩箱.

aquarious 2012-11-12 - 下午 11:31

這次便宜一點 之前是1555

jeffreyycchen 2012-11-07 - 下午 10:02

今天去搬了 2箱, 每箱 1365元 (1485元折價 120元) 但活動是到 2012/11/18 止喔!

shiui72 2012-11-07 - 下午 4:53

101/11/07 降價1485元 (原1489元) 101/11/5~11/15特價了 1485元折120元=1365元 / 31瓶=44.03元 (30瓶-養氣人蔘+1瓶-冬蟲夏草養氣人蔘)

wenney 2012-10-28 - 下午 12:10

價格跟上次買不一樣??

shiui72 2012-10-28 - 上午 10:19

有了有了 1857ml *2瓶=198元 統一AB無糖優酪乳 (香濃好喝 ^^) 統一LP33無糖優酪乳 (口感較清爽)

emily322 2012-08-31 - 上午 11:39

前不久有買一盒,後來拿去退,因為我老公在家樂福買20瓶979,一瓶等於 48.95元,而好市多31瓶1555元,一瓶等於50.16,我老公在家樂福買了60瓶,就差了 七十幾元了,而且好市多又路程較遠。 我拿去退時,我就跟服務人員說退貨原因是,家樂福賣比較便宜,跟她講了價格,她還說 家樂福有比較便宜嗎? 如果將瓶子或標籤留著,每一年好像都有在送電影票,這樣算起來,又差更多了,希望有 外面賣比較便宜時,大家就直接跟他們說,東西一樣卻賣得比外面貴,那我為何要繳會員費 來好市多買呢? 好市多需要大家多多刺激,好市多才會知道價格的重要。

x506421c 2012-01-15 - 下午 12:28

差11月才兩個月就漲價10塊了..

Rufiw 2012-01-15 - 上午 10:56

1/14購入價1555-折價80=1475 三十瓶裝~~~ 送一瓶冬蟲夏草人蔘滋補液 女生喝的話要記得注意生理期喔~~~ 身邊的朋友都說很有效 熱量不高 冬蟲夏草的成分標示~~~

amy04189 2011-11-16 - 上午 6:47

新竹店買到是1425沒錯~那天原價是1545-120=1425!!我買了三箱~很有印象!

myknos2007 2011-11-16 - 上午 2:20

之前都在COSTCO買, 後來公司福委會有團購一瓶才47而已!72瓶免運費~ 有需要可以寫信去問問看[email][email protected][/email] 高雄的朋友如果要湊免運的可以找我>"<我家辦公室有三個人在訂…………….

chiangyun426 2011-11-14 - 下午 11:59

好市多這款叫"桂格養氣人蔘滋補液",是綠色包裝60ml, 超商買一送一的叫"桂格養氣人蔘精雞",是橘紅色包裝68ml, 二款是不同的商品, 喝起來的味道有一樣嗎??

tobeyhone 2011-11-14 - 上午 11:52

如果有國泰世華信用卡,康是美每周二消費滿888元可以折抵100元,原本969元—–>869元,忘記是18罐還是19罐~~~當然還是超商的買一送一(繳費單的折價卷)最便宜~~~

l4230023lu 2011-11-13 - 下午 5:17

剛到Y拍搜尋了一下,比好市多【特價】還便宜的一大堆,不知道好市多是不是在坑我們!

l4230023lu 2011-11-13 - 下午 4:42

是不是弄錯了?我咋天買的是1435,

highguy 2011-11-09 - 上午 1:37

小屈還是最便宜的 不過如果30瓶1425就可以考慮買了 如果只因為30瓶裝而沒有比較便宜就只選在costco買這理由太牽強了

amy04189 2011-11-06 - 下午 4:06

大潤發的ML數比較少(好像是48ML)~好市多是60ML…當然比較便宜

amy04189 2011-11-06 - 下午 4:04

2011年11月4日~2011年11月13日~特價1425元!

admin 2011-11-02 - 上午 12:00

2011/11/1 價格更新為:1555元

qqfox923 2011-07-24 - 上午 9:00

我上次去大潤發 看的每一瓶價格比COSTO便宜 喝起來就有人參味道嚕~ 滿好喝的!! 比正官庄好呵…XD

蘇小妹 2011-06-13 - 上午 9:51

一年前朋友介紹喝桂格養氣人蔘.走路.爬樓梯會喘改善很多. 好市多一瓶51.8元有比外面賣的便宜一點點. 有中信卡的朋友注意屈臣氏的廣告. 屈臣氏賣18瓶969元.週三持中信卡打9折.一瓶約48.5元.

chienmingh 2011-06-12 - 上午 10:33

看清楚喔… 好市多賣的是60ML(每1ML約0.852元) 這星期大買家賣的大多都是42ML的(每1ML約0.861元)

匿名訪客 2011-01-31 - 上午 11:43

最近內湖好市多去買1555 我家樓下家樂福賣1559 , 只差4元, 金幣可以多五元, 所以實際便宜9元… 專程買不划算, 順路過去是可以考慮

cici218 2011-01-31 - 上午 1:54

雖然價格只比外面大賣場便宜個幾塊錢(瓶),但是因為一般大賣場並沒有辦法找到像好市多一次30瓶的大包裝禮盒,30瓶的份量,剛好夠家中長輩喝上一個月,因為他有心臟病加上洗腎,經常覺得頭暈目眩,但每天喝一瓶感覺人會比較輕鬆,所以我還是喜歡去好市多購買!

匿名訪客 2010-09-21 - 下午 3:11

嗯或許是台灣桂格故意控制價格吧? 台灣桂格應該狠下心學學 統一和林鳳營, 像鮮乳和優酪乳類的東西就真的很超值 可惜沒有統一無糖優酪乳 幹嘛什麼都要那麼甜..

27952446 2010-09-20 - 上午 9:30

對呀 我去全聯買還差不多 專程開車去costco結果買價錢一樣的 讓我感覺很差

匿名訪客 2010-08-10 - 上午 6:30

這個跟市面上的價格似乎沒有什麼價差 應該要再便宜才對得起繳費的會員們..

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶