搜尋商品

產地:美國
杏仁的營養價值:
杏仁還含有豐富的黃酮類和多酚類成分,這種成分不但能夠降低人體內膽固醇的含量,還能顯著降低心臟病和很多慢性病的發病危險。

杏仁還有美容功效,能促進皮膚微循環,使皮膚紅潤光澤。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

17 評論

ranking777 2017-01-18 - 上午 8:46

2017年1月我買499元 上面寫可以直接吃 (架上還有另一款要烘烤過才可以吃的~便宜約50元) 我直接吃感覺有一點臭油味

Octsoc 2014-06-12 - 下午 4:50

這一包的價格跟外面已經完全同價,漲得太嚇人嚕

斑鬼 2014-05-31 - 下午 1:23

我家常備的小零食,打開就直接吃了,沒炒過

Octsoc 2014-05-31 - 上午 11:41

嚇死人一包漲到快600

KevinKao@FB 2013-12-05 - 上午 11:04

KIRKLAND 精選杏仁 #284601 去年還369一包前天要買已經漲到549一包了,也太狠ㄌㄅ

ilovecostco 2013-11-23 - 上午 9:56

鍋子用小火燒熱然後下鹽巴, 等鹽巴加熱了再下杏仁, 一直以小火慢慢翻炒, 炒到杏仁香味出來, 還有我是炒至聽到杏仁有爆裂聲, 一聽到爆裂我就關火, 立刻把杏仁和鹽巴篩分開來, 剛烤好的杏仁還是會一直嗶啪嗶啪的聊天… 等到它們完全都冷卻安靜不出聲了就可以裝罐密封了! ◎我是用不鏽鋼炒鍋炒的。杏仁沒洗過。 ◎我也是頭一次炒杏仁,所以也不知道方法是不是完全正確

lilly 2013-11-22 - 下午 7:17

可以請教炒的步驟?要先洗過嗎? 要炒多久?要加油入鍋嗎? 想買來自己炒看看 謝謝

ilovecostco 2013-11-22 - 下午 5:53

品質真的很不錯!! 炒好冷卻之後超級脆又香,(不加調味也好吃) 花點時間自己炒或烤, 比現成袋裝和罐裝便宜很多很多喔! 超優~~推推推

ps032 2013-02-13 - 上午 7:54

謝謝您的介紹,下次買來試試看。

shiui72 2013-01-23 - 下午 1:23

可以選擇杏仁切片(帶皮的哦) 不像整顆的那麼硬,而且含皮更健康 用電鍋乾烤烤方便又便宜 ,可以參考看看

ps032 2013-01-23 - 下午 1:09

這真的不錯,但我牙齒不太好,還是核桃好。

being 2013-01-21 - 下午 3:57

漲價了399……….回不去了嗎 這也是我的必買之ㄧ啊!!

ffnahahaha 2012-11-30 - 下午 6:56

這個也是我一定會買給媽媽的東西。 大人不喜歡吃太鹹的口味,這個烤過吃就很好吃了,核桃的也不錯。

江丁丁 2012-11-30 - 上午 10:00

哇~ 謝謝唷! 有機會要買一包回家! 😀

笨笨 2012-11-29 - 下午 5:32

它是生的 品質很不錯 推!

江丁丁 2012-11-29 - 下午 4:35

請問這個杏仁是不是沒有烤過的呢?

tgif 2012-11-28 - 下午 2:04

這項商品是我家其中一項必買且從未斷糧的食品。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶