搜尋商品

簡單步驟即可製作,鬆軟可口的鬆餅,可依個人口味搭配蜂蜜、奶油、果醬、楓糖漿,本產品並未添加含鋁膨鬆劑。

商品訊息
原價:
269 元
更新時間
重量&數量:
4.53公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2021/01/15 249
2017/03/28 249

發表評論

25 評論

jie3568 2018-10-14 - 下午 11:34

上個禮拜想說買來消耗家裡的楓糖漿,結果照比例煎出來跟發糕一樣還鹹鹹的,請問該拿去退嗎?

changww 2017-03-28 - 下午 3:41

調降售價,換新包裝

admin 2016-08-02 - 下午 6:14

[groupsQA]https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/permalink/1291345534217150/[/groupsQA]

17injoy 2013-03-18 - 上午 2:21

以前在咖啡店打工調過鬆餅漿,之所以鬆餅會鬆的原因是….加了大量的食用油(不是奶油喔) 比例我已經忘了,但真的很多油!!!!!這款我也在家試做過不加油的鬆餅漿,吃起來的確像發糕@@ 粉體沒有加糖,味道偏鹹是真的,建議可以加點糖但不要太多,煎好之後淋上蜂蜜甜度就出來了 ps.粉類一定要過篩,攪拌才均勻

insilence 2013-03-13 - 下午 8:27

跟各位分享1個鬆餅粉的食譜網站,這樣就不怕用不完了 Cecillia 優雅過生活 http://www.wretch.cc/blog/Cecillia

江丁丁 2013-02-22 - 上午 11:10

用鬆餅粉做波堤甜甜圈跟蛋糕我也很想試試看! 不過大家都說這款鬆餅粉裡鹽份很高~ 希望不會做出來變成鹹鹹圈和鹹蛋糕… XD

pandacarol 2013-02-22 - 上午 9:38

在家用這款鬆餅粉做蛋糕,步驟如下跟大家分享~ 材料:鬆餅粉200g、蛋2顆、鮮奶200ml 步驟: 1.將鬆餅粉過篩,直接放到煮飯的電子鍋內鍋中 2.將鮮奶及雞蛋加進去 (加了蛋之後,變得很黏稠,很難拌…) 3.全部拌勻後,鍋子輕敲桌面,將氣泡敲出 4.放到電子鍋中,選煮飯模式,耐心等待一下就完成囉~ 剛起鍋的鬆餅蛋糕 蛋糕倒出來,底部呈現漂亮的顏色 切開來,蛋糕裡面很扎實 吃起來的口感有點像發糕 搭配草莓醬,讓蛋糕增添風味,且比較濕潤好入口

emily322 2013-01-12 - 下午 11:23

波堤甜甜圈作法 材料:1.鬆餅粉140克2.砂糖20克3.嫩豆腐泥100克4.糯米粉80克5.水80克6.巧克力適量7.裝飾彩糖 作法:1.將鬆餅粉加砂糖加嫩豆腐泥加糯米粉加水拌勻成麵糊 2.將麵糊放入擠花袋,在裁好的正方的烘焙紙上,擠成珍珠狀(其實很難擠,我都擠成一圈圓形3.開中火預熱油鍋,將擠好的麵糊甜甜圈連同烘焙紙一同放入鍋中,以中溫炸熟(金黃浮起)即可p.s甜甜圈紙部一定要有一張防沾紙,才方便入油鍋 4.冷卻後沾上融化的巧克力,裝飾彩糖或杏仁片或是直接灑上糖粉即可。

happy651005 2012-12-14 - 下午 2:31

加糖and加牛奶

i_5477 2012-12-08 - 下午 1:52

請問該怎麼使用才能不這麼鹹??? 知道的人麻煩回復一下 謝謝ㄋㄟ

雅雅 2012-12-07 - 下午 2:31

甜甜圈怎麼做啊 有做法嗎@@

foolishjuicy 2012-12-07 - 下午 1:43

我用特福鍋塗一點點無鹽奶油沒加糖直接下鍋煎 不太容易失敗 中間夾上自製的藍莓果醬,有點銅鑼燒的感覺 XDD

emily322 2012-12-07 - 上午 11:45

可以拿來作紅豆餅皮,也可拿來做波堤甜甜圈,拿來做甜甜圈一下子就用了一大堆鬆餅粉呢。

happy651005 2012-12-06 - 下午 10:08

感謝熱情分享

RubyLu 2012-12-06 - 下午 1:46

還好啦, 我只加2大匙的糖, 大人都覺得ok, 但小孩覺得不夠甜 喜歡吃甜的話, 可以再加一點糖, 或像其他網友說的, 加Whipped cream. 果醬. 水果 我後來還有買 別家鬆餅粉, 一公斤就要200 裡面什麼都加了, 還加了奶粉. 糖 問題用量也要增加, 粉的比例要加要到2杯才夠 一包一下子就用完了…

cherry5421 2012-12-02 - 下午 2:49

我是沒做過蛋糕啦!不過應該是不會像鹹蛋糕一樣,只是最好不要再加鹽了!我過篩的時候,底下鹽巴顆粒還挺多的!

mayer123 2012-12-01 - 下午 11:07

之前就有聽說這個鬆餅粉偏鹹(去Google一下吧),所以一直沒有買,而且又很大包……

happy651005 2012-12-01 - 下午 10:18

那如果是買來作蛋糕適合嗎?會不會作起來的蛋糕是鹹的,那就很怪了

i_5477 2012-12-01 - 下午 5:47

鈉含量嚇死人的高

cherry5421 2012-12-01 - 下午 3:20

我覺得是比較偏鹹,所以如果有要加鹽的時普,就要注意一下了!

happy651005 2012-12-01 - 下午 3:08

曾經買過其它家的鬆餅粉不用加糖,就很甜,請問好市多鬆餅粉是一點都不甜嗎?謝謝

claire.wang 2012-12-01 - 下午 2:23

在烘焙食譜裡面常常都以 1C(一杯、1 cup)、1T(一大匙、1Tea spoon)、1t(一小匙、1tea spoon) 為單位 這可不是隨便拿個杯子湯匙來量的 而是烘焙的專用器材 其中 1C=16T=240ml 1T=3t=15ml 1t=5ml 量匙的話很多地方都買得到~ 10元商店、大賣場、 就是那種一組有4支大小不同的湯匙~ 給大家參考~

RubyLu 2012-11-29 - 下午 10:25

啊… 那是我的筆記, 忘了翻譯抱歉 2T, 指的是 2大匙 但甜度自己要再測一下, 照自己的喜好調整 我第一次用鬆餅粉, 不知道其他家的狀況如何 costco沒加糖吃起來有點鹹, 我覺得甜點沒有甜味怪怪的

erika1906 2012-11-29 - 下午 10:25

糖2T會不會指2 Tea spoon?

kathy 2012-11-29 - 下午 9:34

糖2T???是什麼意思?? 可協助解惑嗎?? 謝謝!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶