搜尋商品

歐姆龍電子血壓計

手臂式的,產地是大陸,可是裡面的傳單印的是日文,說明書是中文

家裡之前的是手腕式的,聽人家說測量出來的結果比較不準確,

可儲存兩個人的紀錄,量血壓跟心跳

收納也來也不太占空間

算是家庭必備的醫療用具吧

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
產地:大陸

發表評論

5 評論

Tracykkk 2013-05-02 - 下午 1:14

請問血壓計母親節有沒有特價呢? 我記得以往好像有母親節的特惠活動…

law0519 2013-01-11 - 上午 3:07

1/10台中有展示剛好最後一天,我有買手腕式的…. 展場人員說明了差別: 手腕式的使用者有限於無末梢血液循環不好,或說明書中說的無血管硬化之類的. 樓上的解說也有錯誤:我看原廠HEM-6050說明書提到 : 量測手腕式的要手放鬆攤開且儀器要剛好在心臟位置的地方,不要太往上或往下,太上去血壓量測會造成低一些,太下去血壓會高一些….. 題外話我買6050要價2580$(沒記錯的話)….還不錯用!! 他有功能可設定量測位置錯誤就不予量測…蠻方便的!!

z700811 2012-12-09 - 下午 11:26

這台我也有買一台,手腕帶那裏是硬殼的,套上去就好,方便~~!! 之前買時有人在那裏現場說明,說手腕式的要把手握拳、抬高於心臟, 建議使用時把手握拳放在另一側的肩膀上

bondyu 2012-12-09 - 下午 5:47

請問有其他品像嗎

sonice0811 2012-12-09 - 下午 3:05

其實準不準有時候是要看測的時候姿勢是否正確喔 現在大部份血壓計技術都還蠻成熟穩定的 挑選的差別主要還是在找到適合個人需求的功能 還有看個人是否有品牌或產地的偏好

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶