搜尋商品

產地:日本熊本縣
品種:紅春香

商品訊息
原價:
329 元
更新時間
重量&數量:
1.3公斤

發表評論

25 評論

jessie0 2015-01-10 - 下午 3:11

純粹抱著一種外國的月亮沒有比較圓的心態, 我買了這個很貴的地瓜… 從熊本坐飛機來,又花了設計費做畫了這隻熊, 日本人真的好會行銷噢! 箱子打開,一箱大概裝6條。 因為不知道怎麼挑,我就隨便拿一盒都是長條比較多的… 大小以一個女生的手掌做比例尺,不算很大。 這個比較像台灣的地瓜,圓圓胖胖的, 直接把地瓜用烤箱烤熟,完全不調味來吃它的原味! 看起來沒有很鬆軟,但其實我已經烤了超久了!外皮看起來是熟了,不過沒有出蜜, 老實說吃起來好失望,根本比不上台灣的地瓜,又香又甜又鬆! 這個吃起來真的,就只是地瓜… 請大家支持國貨就好!XD

felixcat 2013-01-09 - 上午 9:49

不過台農57要看季節,現在過年前後是最好吃的時期 等天氣熱了以後,纖維就會很粗且乾~~ 現在的台農57切開來都粉粉的呢!!用遠紅外線無水鍋文火慢烤,超好吃的啦!!

天天開心 2013-01-05 - 下午 5:51

+1 台農57號的地瓜,就超好吃的, 連作夢都會夢到!

超群sava 2013-01-05 - 下午 5:09

前幾天有在桃園店看到…好貴喔 買不下手ㄋ 有吃過很好吃

thanktai 2012-12-28 - 下午 11:43

我也超愛吃地瓜…我要來去買來吃吃看..

kimieyeh 2012-12-28 - 下午 9:28

在冷凍蔬果區, 今天沒有去看一下價錢, 價格會隆應該像藍莓一樣,不耐放要促銷嗎?

hoshute 2012-12-23 - 下午 5:56

請問新竹的有賣嗎?大概會放在哪一區?

mobilcostco 2012-12-20 - 下午 10:42

價格將近腰斬… 當初買的人一定會吐血!

runbird 2012-12-20 - 下午 9:26

不是當天特價,沒記錯的話是降成150了。

wawawa 2012-12-20 - 下午 9:01

請問150是標示原價嘛? 還是當天特價? 今天汐止還是249呀?

runbird 2012-12-15 - 下午 10:05

今天去內湖店,變150元,接近合理價了。

tgif 2012-12-14 - 下午 1:09

感謝您! 不過要下週才會再去採買, 還好家裏有本產的。

newfree05 2012-12-14 - 下午 12:41

上次去日本覺得日本地瓜根本沒本產的好吃~又貴…

jinguuji 2012-12-13 - 下午 10:38

台南店有賣喔~12日去有看到

popyoyka 2012-12-13 - 下午 8:30

這不禁讓人想起一條229元的吐司,只因名稱加了北海道牛奶,價差也是8~9倍,最後不是也入冷宮.

runbird 2012-12-13 - 下午 7:56

好市多的金時地瓜比日本超市的貴喔,所以我自己有種來吃。不過暑假在日本當地買了幾次煮成甜湯,跟我自己種的吃起來沒啥差別,這種地瓜特色就是纖維非常細。想吃的人若不想貴到,現在很多地方都有在賣金時地瓜了,價錢也沒像好市多貴到10倍。

popyoyka 2012-12-13 - 下午 3:43

台灣的地瓜已經何來絲在裡面?台灣的地瓜已經改良的非常好吃,一公斤20元與一公斤249元,日本的地瓜就算好吃,那種價格已無什吸引力,何況很多達人皆建議,身為台灣人,五穀雜糧及蔬果,最好吃當地當季產的,所以我支持#3,買本產品就好.

sharonzoe 2012-12-13 - 下午 3:31

台灣本產地瓜非常好吃~ 這款日本金時地瓜也很美味~~ 它不同於台灣地瓜的口感~台灣地瓜較鬆軟.它較紮實~ 很好吃!!!

tgif 2012-12-13 - 下午 1:05

台南店有賣嗎? 我超愛各種地瓜, 經常把它當主食。

江丁丁 2012-12-13 - 上午 11:04

看這價格~ 也真的只適合吃新鮮吧~ ^^

天蓬元帥 2012-12-13 - 上午 9:08

這種地瓜又名栗子地瓜,其肉呈黃偏綠色,甜度高,口感棉密扎實,可連皮一起食用,蒸烤都很好吃,至於做湯個人覺得有點奢侈,2012/09在微X廣場推廣時每100g為50元(等於一台斤300.-,.偶爾嘗試新口味還可以)口感上有別於一般國產地瓜肉質鬆鬆的感覺

蜜寶寶 2012-12-13 - 上午 7:47

這個跟我吃過的祥富地瓜一樣耶 口感 鬆鬆.棉棉.不會很甜.連皮都可吃.濕潤度也夠 (有些地瓜太乾會) (粳歸)台語 沒有絲 有些台灣地瓜很多絲 祥富地瓜瞬間剝開的感覺帶點脆 需放冷凍 要吃時放入電鍋蒸一下就ok 祥富地瓜網址 http://www.3food.com.tw/spas/front/product.do?method=showDetail&pId=11

wawawa 2012-12-12 - 下午 10:45

好吃. 和台灣地瓜味道不一樣.

chiwei 2012-12-12 - 下午 10:39

有必要買日本的地瓜嗎? 台灣的地瓜就很棒 多支持國產農產品

kimieyeh 2012-12-12 - 下午 9:17

是金時地瓜嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶