搜尋商品

爪哇咖哩辛辣爽口香味濃郁,採用富含香氣的特級咖哩粉與小麥粉、洋蔥等細火慢炒,並添加水果、牛奶、乳酪等。
原產地:日本奈良縣

商品訊息
原價:
275 元
更新時間
重量&數量:
1公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/08 275
2022/09/22 229

發表評論

15 評論

seekeve 2015-08-19 - 下午 9:34

這款其實不辣,而且咖哩味道很濃,也不會偏甜

fcz973 2013-03-26 - 下午 9:09

啊?這需要分小包裝保存哦 我都直接塞回紙盒丟冰箱 最多袋子對折意思意思一下

chunyi 2013-01-13 - 上午 12:05

2013/1/13 價格維持 239元

kaka06450 2010-09-13 - 上午 12:02

我吃過小包裝咖哩 他屬於水果型的咖哩 成分有很多不同的水果泥 吃起來很香很濃郁 再搭配不同口味咖哩塊味道更棒(sb金牌甜味咖哩+爪哇咖哩+kokumaru咖哩+印度咖哩粉) 讓我多吃幾碗飯

sweetgold27 2010-09-10 - 上午 12:24

厚厚……. 我超愛吃咖哩的… 但都買不到會辣又好吃的咖哩.. 每次去costco都很想買.. 不過一次要買那麼多就又放回架上…@@ 下次也來嘗試看看加奶油球..^^

hikari23 2010-07-28 - 下午 11:00

我也餓了

wen0314 2010-06-07 - 上午 2:50

呵呵~~~我肚子餓了~~~~

Rufiw 2010-06-05 - 下午 11:47

前幾天剛好煮了~ 加上奶油球會變濃郁喔!

mobo0982 2010-06-01 - 上午 12:07

回復 7# wen0314 感謝你的新撇步,改天用小包裝的來試試看,如果用好市多的一次就要….2KG…

wen0314 2010-05-31 - 下午 9:55

我買過4度辣跟2度辣的..咖哩口味都不同…感覺2度辣的比較鹹…上次煮覺得好鹹哦..要少放一些… 切剩的我一樣留在鋁袋裡..再用一個塑膠袋裝著放冷藏….可以放好久好久~ PS..要煮好吃的咖哩…再去買另一款不同口味的咖哩…加一起….會更香哦!!

Rufiw 2010-05-16 - 上午 10:40

因為怕台灣天氣潮溼悶熱, 開封後存放會變質~ 所以我都會把它先敲成小塊 (約3~4小塊) 後用鋁箔紙 (或夾鍊袋) 包裹冷凍/冷藏保存

jack1988 2010-04-19 - 下午 9:17

回復 4# hellobady 哈哈,這個分裝有困難啦,可以分裝那種有小包裝的

hellobady 2010-04-19 - 下午 2:22

想請問要怎麼分裝呢 = =" 很大塊我都用敲的

wen0314 2010-04-16 - 上午 8:31

嗯….真的是大碗又便宜… 4度的口味比較剛好..2度的我覺得比較鹹些…

Remixtpc 2010-04-12 - 下午 11:35

這個我也有買 超好吃的!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶