搜尋商品

義式香醇咖啡搭配濃郁奶香。

商品訊息
原價:
699 元
更新時間
重量&數量:
20公克 * 125包

發表評論

44 評論

okok1103 2015-11-19 - 上午 9:14

請問現在一盒的價格是多少(沒有折扣下),謝謝

tina1204 2015-05-11 - 下午 12:09

現在原價是699,特價後是599元唷~~

miff 2014-04-07 - 下午 7:45

殘念….. 沒跟到特價 有人可分購幾包喝看看嗎? 目前是喝全家買的25G的 不知道口感有沒有差別

af0596 2014-04-06 - 下午 12:47

雖然二合一價格比三合一貴一百元 但是二合一比較好喝 香氣很香 就算是放冷也是很好喝 二合一奶味比較重

af0596 2014-01-13 - 下午 7:18

很好喝 目前只有買原味的 感覺這個很對味 香氣很濃

李倪@FB 2014-01-13 - 下午 5:30

價格更正 原價是$699

tina1204 2014-01-09 - 下午 8:51

原價699,現在折價120,折完價為579元~

許進富@FB 2013-12-25 - 下午 10:15

誰知道現在原價多少呢?

YungHaoChua@FB 2013-08-24 - 下午 5:42

請問有人知道這款二合一,目前台南店在特價,而台北店何時才會有特價呢?今年三月份好像已有一次特價,但我…忽略了…要等到下一次,不知還要多久~~^^"

小包子 2013-04-15 - 下午 3:26

全家現在有在特價唷~~ 一盒100元6入裝,買一盒送一盒 雖然單價貴了好市多快一倍, 但沒喝過想嚐鮮的可參考啦~~ 才不會一次要買到那麼多

s881649 2013-04-07 - 下午 3:32

咖啡味比西雅圖的濃嗎? 我們之前都買西雅圖的 但總覺得都是奶味 下次改買老舊金山好了

張榛栗 2013-04-03 - 下午 11:06

嗯嗯~兩種各有不同風味呢!

autu 2013-04-03 - 下午 10:24

之前都習慣喝親愛的白咖啡 喝過一次老舊金山後 覺得咖啡味很濃 現在都改喝這個了 呵

workman555 2013-04-03 - 上午 1:30

我也覺得~~ 不過比起親愛的白咖啡. 我覺得這個更只有咖啡味而已. 老舊金山真的比較濃. 白咖啡我還一次分兩包泡.不然會比老舊金山更濃. 老舊金山我都是一次一包. 我一次16oz 差不多近500CC. 這樣喝即溶咖啡是剛剛好的份量~~~

張榛栗 2013-04-02 - 下午 11:13

我覺得西雅圖咖啡溫和,老舊金山較濃郁,這兩款是喝的最習慣的二合一咖啡

YayaLiu 2013-03-29 - 上午 11:11

剛剛去賣場回來~二合一折扣後是569

小包子 2013-03-22 - 下午 12:35

這期護照3/29~4/7有特價唷~~ 不曉得賣場現在售價多少?

obey0308 2013-02-01 - 下午 11:26

就是它!!!最近電視上都可以看到他們家的廣告~~~老舊金山咖啡~~~ 這是二合一 這是三合一原味拿鐵 沒有重口味,如果是平常都喝黑咖啡口味的人這款不適合喔~~~ 晚上閒閒或下午茶來杯熱熱的咖啡最好不過了~~~ 我平常不太喝咖啡,因為不是每種咖啡都適合我的體質,但這款咖啡對我來說很對味, 濃渡又剛剛好~~~所以一喝就愛上嘍!!! 推見給大家~~~

evnnic 2013-01-26 - 上午 7:24

個人比較喜歡這個 咖啡味比西雅圖還重…. 酸…我覺得還好捏… 而且也比西雅圖便宜….. 對我這種咖啡中毒的人來說比較夠力

EmilySui 2013-01-26 - 上午 2:07

那天去逛剛好看到在特價比西雅圖便宜蠻多的 2合1跟3合1都各般了一箱 因為我個人感覺西雅圖稍甜了點 所以我個人是偏好老舊金山 但這油油的白色漂浮物這我也蠻好奇到底是什麼的…

tsai0910 2013-01-14 - 上午 10:19

昨天在桃園店看到好多人買!

d704122 2013-01-13 - 下午 11:50

因為我媽西雅圖極品拿鐵喝完了 他想嘗試新的口味 所以今天去中和店搬了三合一跟二合一各一箱 可是還是沒看到我愛的西雅圖極品冰拿鐵

sunblue 2013-01-11 - 下午 3:34

我詢問過拉瑞亞的客服人員,他們說一般賣場賣的小包裝 奶精的產地是紐西蘭、COSTCO大盒裝是三花奶精 產地是泰國,奶精、咖啡粉的含量比例也有差異 (我想COSTCO賣的咖啡粉比例較低)

咻咻叫 2013-01-10 - 下午 11:38

剛去全聯買回來比較,發現好市多和全聯賣的東西看起來是不一樣的喔!成分,熱量,連保存期限也不同,還沒喝不知道味道如何。 全聯↓ COSTCO↓

mathy627 2013-01-10 - 上午 11:10

老舊金山的咖啡味比貝瑞斯塔重…. 貝瑞斯塔的奶味比較明顯~ 印象中(約2年前買的)親愛的白咖啡帶苦味…. 比較起來個人還是鍾愛貝瑞斯塔 昨天去搬了一箱老舊金山回來 自己沖泡的味道跟之前在賣場試喝(兩次)的印象不大相同 最主要是帶有酸味 有點掙扎想去退貨

chantelyang 2013-01-08 - 下午 3:16

感謝分享~可以去全*敗回來+三合一的~總覺得三合一太甜…

林映岑 2013-01-03 - 下午 5:59

感謝大大的分享~

sunblue 2013-01-03 - 下午 3:42

1/4~1/17 全聯福利中心 老舊金山無糖拿鐵 20g*12包/盒 129元 買一送一,不想買這麼大盒的人可以考慮。

tony7410689 2012-11-09 - 下午 8:29

全聯 是一盒12包 129元 現在買一送一 另外還有抹茶拿鐵,熱巧克力,奶茶 可以混搭 感謝ROSEW63的資訊 今天去敗了

rosew63 2012-11-09 - 下午 1:38

全聯 20包 129元 買一送一 比costco 便宜喔~

k581515 2012-11-07 - 下午 5:07

請問,有喝過的人可以比較一下這三種2合1-親愛的白咖啡、西雅圖貝瑞斯塔咖啡、老舊金山 哪一款的咖啡味比較種呢?謝謝

tsuyoshi0130 2012-09-06 - 下午 2:35

那天幫了一箱3合一還不錯喝 不太甜~ 但是為什麼總會在表面會有白色的漂浮物ㄚ? 是奶精嗎?

kokoro 2012-09-06 - 下午 1:44

謝謝…聽起來應該是不錯的

ilovecostco 2012-09-06 - 上午 11:15

拉瑞亞有限公司 出品 網址: http://www.ofc.com.tw

F12 2012-09-05 - 下午 10:21

請問是哪家公司的產品呢?謝謝

ilovecostco 2012-09-05 - 下午 9:30

包裝建議沖泡160cc,我自己是沖180cc, 至於好不好喝捏~~我個人是很愛 喝起來咖啡味明顯.有淡淡的苦?! (不知道我味覺準不準~僅供參考喔!)

kokoro 2012-09-05 - 下午 8:21

請問每包建議沖泡量為多少CC? 另請問 好喝嗎

ilovecostco 2012-09-05 - 下午 7:50

今天去搬了

ilovecostco 2012-09-05 - 上午 8:51

我買的是4包入25公克~

tony7410689 2012-09-05 - 上午 8:35

昨天去x聯看到 一盒12包x20g 109元

linp 2012-08-28 - 下午 2:32

新品 之前我沒看過

jasper.hsia 2012-08-28 - 上午 9:58

請問背面一包要沖多少 cc 的水? 現在很多都是兩包才能沖泡 250cc 馬克杯,物價漲很多!

tony7410689 2012-08-28 - 上午 8:44

好喝嗎? 跟西雅圖比起來呢?

ilovecostco 2012-08-27 - 下午 10:33

跟超市的重量不太一樣 超市25克 好市多20克 但是算每公克價錢還是好市多便宜 但是要一次帶120包

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶