家庭用品區

請利用 [留言] 提供對商品的感想(越詳細越好)。

濃縮洗碗精 ULTRA JOY #183868

小蘭花 發表於 2011-10-2 20:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

P1080552.jpg P1080555.jpg P1080554.jpg

我家很喜歡用的洗碗精,
因為是濃縮洗碗精所以用量超級省,
記得上一罐大概用了約兩年左右。

他的說明是約一般洗碗精的1/3的用量,
可是我大概對水約1:5或1:6下去使用,
很容易洗淨碗盤。
  • 商品訊息

價格:209

更新時間:2016-06-05

數量:1

規格:容量:2.66公升
    保存期限:5年

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

admin 發表於 2013-7-17 05:22 | 顯示全部樓層
歷史優惠

2 - 複製 (4).jpg
jimmy3chen 發表於 2013-3-16 23:13 | 顯示全部樓層

ultra joy 洗碗精

請好市多小姐為你介紹
2.66公升非常有份量,價格從235元特價到185元,只能說俗又大碗
托家鄉親朋好友的請求,我自己也抱了六大罐回家

今天晚上去新竹店,幾乎被搶購一空了,大家要買要快

ocean-son 發表於 2012-9-12 15:29 | 顯示全部樓層
現在好市多賣$245,
這禮拜週未(9/9)去大潤發看到竟然還比較便宜,
只要$188,
最近有需要的人可以就近去買吧~
ljh0524 發表於 2012-6-30 08:48 | 顯示全部樓層

現在到7/10大潤發有在賣哦,
最近有缺需要補貨的朋友們,
$199的行情...是可以參考值得入手囉~
formosaxx 發表於 2012-6-28 20:12 | 顯示全部樓層
539666_482444295102745_1237370095_n.jpg IMG_0242.JPG

今天在佳里大潤發 看到一模一樣的此款洗碗精 而且特價199元

所以就買了一罐 比好市多便宜  
vivian71811 發表於 2017-1-6 13:17 | 顯示全部樓層
我今天去COSTCO買,原價是229,這期活動折扣50元,變179
smallway 發表於 2014-1-25 01:34 | 顯示全部樓層
這款又開始特價便宜50元了!
[email protected] 發表於 2014-1-4 08:20 | 顯示全部樓層
[email protected] 發表於 2014-1-3 02:46
我第一次購買
不過我想應該也是最後一次了
因為這款就是添加離子&非離子界面活性劑所以才會好洗

謝謝分享。 我前陣子聽說要洗30次以上才能吧洗碗精洗乾淨。  找不到是哪裡說的, 只有看到幾篇文章。  若是真的話,真是太恐怖了。  

http://snw.ccu.edu.tw/class_student_news.asp?id=809
[email protected] 發表於 2014-1-3 02:46 | 顯示全部樓層
我第一次購買
不過我想應該也是最後一次了
因為這款就是添加離子&非離子界面活性劑所以才會好洗
難怪我第一次使用就驚豔無比...
為了家人為了我的小孩,我決定換回去難用的南橋水晶肥皂洗碗液
有興趣的人可以自己上網多找找一些介面活性劑
對了,汰漬也有離子界面活性劑,我用了兩年吧
決定也喚回去難用的水晶肥皂濃縮洗衣精。
http://unjob888.pixnet.net/blog/post/45112417-%E7%95%8C%E9%9D%A2%E6%B4%BB%E6%80%A7%E5%8A%91%E5%A5%BD%E5%8F%AF%E6%80%95-%E4%B8%8D%E8%A6%81%E7%94%A8!
合成界面活性劑對人體的傷害與市售商品種類
合成界面活性劑可怕的三大特性

1。乳化作用─使皮膚油脂剝落、溶解細胞膜。

2。滲透作用─通過溶解掉的細胞膜、細胞間。

3。殘留性、難分解性─長期蓄積在體內或環境中的性質。

合成界面活性劑動物實驗的四種可怕影響
1。皮膚障譺

2。內臟細胞的破壞

3。對於胎兒的不良影響

4。對於環境的影響
夏月夏月@FB 發表於 2013-12-24 17:22 | 顯示全部樓層
稀釋比太高才會臭 不能加太多水喔~
CYcost 發表於 2013-9-28 17:16 來自手機 | 顯示全部樓層
到9.29日 185元
liu3295gn 發表於 2013-6-4 10:35 | 顯示全部樓層
5月31日特價50元.變成185元..好像降價了