搜尋商品

有效去除食物殘渣髒污,約一般洗碗精1/3的用量,有效去附油垢,清新檸檬香味不刺鼻。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
2.66公升
規格:
美國製
歷史價格
目擊日期 價格
2019/06/04 205
2018/07/31 209/78.571

發表評論

101 評論

CKKuo 2018-01-06 - 下午 5:52

蟑螂味?!好神奇…

wantedsanzo 2018-01-04 - 下午 2:14

受不了那種洗完碗後那股特殊的蟑螂味,不敢再用了

vivian71811 2017-01-06 - 下午 1:17

我今天去COSTCO買,原價是229,這期活動折扣50元,變179

smallway 2014-01-25 - 上午 1:34

這款又開始特價便宜50元了!

HelenWang@FB 2014-01-04 - 上午 8:20

謝謝分享。 我前陣子聽說要洗30次以上才能吧洗碗精洗乾淨。 找不到是哪裡說的, 只有看到幾篇文章。 若是真的話,真是太恐怖了。 http://snw.ccu.edu.tw/class_student_news.asp?id=809

IrisMonZhan@FB 2014-01-03 - 上午 2:46

我第一次購買 不過我想應該也是最後一次了 因為這款就是添加離子&非離子界面活性劑所以才會好洗 難怪我第一次使用就驚豔無比… 為了家人為了我的小孩,我決定換回去難用的南橋水晶肥皂洗碗液 有興趣的人可以自己上網多找找一些介面活性劑 對了,汰漬也有離子界面活性劑,我用了兩年吧 決定也喚回去難用的水晶肥皂濃縮洗衣精。 http://unjob888.pixnet.net/blog/post/45112417-%E7%95%8C%E9%9D%A2%E6%B4%BB%E6%80%A7%E5%8A%91%E5%A5%BD%E5%8F%AF%E6%80%95-%E4%B8%8D%E8%A6%81%E7%94%A8! 合成界面活性劑對人體的傷害與市售商品種類 合成界面活性劑可怕的三大特性 1。乳化作用─使皮膚油脂剝落、溶解細胞膜。 2。滲透作用─通過溶解掉的細胞膜、細胞間。 3。殘留性、難分解性─長期蓄積在體內或環境中的性質。 合成界面活性劑動物實驗的四種可怕影響 1。皮膚障譺 2。內臟細胞的破壞 3。對於胎兒的不良影響 4。對於環境的影響

夏月夏月@FB 2013-12-24 - 下午 5:22

稀釋比太高才會臭 不能加太多水喔~

CYcost 2013-09-28 - 下午 5:16

到9.29日 185元

admin 2013-07-17 - 上午 5:22

歷史優惠

liu3295gn 2013-06-04 - 上午 10:35

5月31日特價50元.變成185元..好像降價了

hola191 2013-05-30 - 上午 12:12

這個很好用 我們家是分裝用 超省 真的可以洗很乾淨 大推推推

law0519 2013-03-19 - 下午 8:28

台中店3/18就搶光了…..本來要買也沒貨沒辦法窗口預定…… 還有人推哪個洗碗精好用的嗎?

formosaxx 2013-03-19 - 上午 8:47

昨天3/18去好市多 看到在特價 於是買了一罐

lc3846 2013-03-18 - 上午 9:21

我也不太喜歡 洗完了總覺得手上還有殘留 黏黏的不舒服 之前特價也是買了2瓶 嗚~不知道要洗到何年何月~

lovevangogh 2013-03-17 - 下午 5:58

請問洗碗精您哪裡方便面交呢? 我住高師大文化中心這

kino媽 2013-03-17 - 下午 2:10

下回改買藍色的那瓶 他去油力比較強 但不會咬手 我有點富貴手,手天冷會裂

liulc2000 2013-03-17 - 上午 10:46

我買了二瓶,但我媽說清潔力不夠,不太好洗丫……還有一瓶不知誰要丫

jimmy3chen 2013-03-16 - 下午 11:13

請好市多小姐為你介紹 2.66公升非常有份量,價格從235元特價到185元,只能說俗又大碗 托家鄉親朋好友的請求,我自己也抱了六大罐回家 今天晚上去新竹店,幾乎被搶購一空了,大家要買要快

cynthia 2013-01-04 - 下午 5:29

我也覺得味道殘留好噁心;老是有自己吃進洗碗精的感覺..

雅雅 2012-12-29 - 上午 7:52

我家也很愛用 因為很去油 但是我發現它的味道會殘留在塑膠類跟煎鍋 家裡的微波碗蓋子是塑膠的..每次裝食物微波後都會釋放出洗碗精的味道 真的蠻噁的 不沾鍋也是..除非料理很重口味..不然煮出來的食物也會有殘留的味道 就這殘留味道比較擾人 不然整體來講真的不錯用 用量省又去油

mobilcostco 2012-12-18 - 下午 10:08

部分3c產品才有90天退貨限制 即然不合用就去退吧 這是每年繳1200元換來的權益

cestjoy 2012-12-18 - 下午 4:27

結帳印象中看那麼多人買,手癢也買一瓶試用。 一開始使用,覺得洗淨力頗強,尤其對抗煎過魚啊肉的炒鍋。 但,一個月後覺得不好用,尤其是那個洗碗精的化學味道,頗令人作嘔。 洗完手也不舒服,變粗糙,還殘留化學香精味。 更不滿的是,小孩的奶嘴、塑膠瓶蓋竟然也殘留濃濃的joy味道!! 趕快換回天然的茶粉清洗~~~ 家裡那一大瓶,也過了退貨期限吧,真不知該如何處理!此物超不推!

jiansbox 2012-12-12 - 下午 7:23

好用,手不會乾澀… 不過,加水稀釋放久後,聞起來會有怪味。 使用前直接在海綿上稀釋使用,用多少稀釋多少,反而不會有怪味。

calvinchen 2012-12-02 - 下午 4:07

好事多必買物之一,便宜又好用~

joyceminn 2012-11-09 - 下午 8:01

如果是用來洗抹布的話,用量一次要多少丫

mobilcostco 2012-11-08 - 下午 9:37

其實它本來味道是檸檬 但和不同的廚餘油污接觸之後 有時變成怪味 有時又會保持檸檬清香 至於那種料理較有怪味 小弟還在摸不出頭緒…

甜吱吱 2012-11-08 - 上午 10:58

這款好用,很油的鍋碗盤用一點點就洗乾淨了,而且淡淡的檸檬香味真的好清香。

tsovivilin 2012-10-25 - 下午 12:49

這個味道,很不喜歡, 聞起來感覺很像阿強的味道, 家裏還有快一大罐說.傷腦筋

lc3846 2012-10-24 - 上午 8:06

覺得洗完手上的清潔劑味道都沖不掉溜! 感覺會黏黏的 還要特地再搓幾下~

薄荷茶 2012-10-07 - 下午 7:19

可以趁這次桃園店有優惠來去買來用看看^^

transcen25 2012-10-07 - 上午 2:08

藍色那瓶DAWN比較好用 去汙力更強,洗後不咬手 味道也比較好 雖貴100元以上,值得!!

mobilcostco 2012-10-06 - 下午 11:23

嗟呼! 好市多的價格優勢 竟淪落至此矣! 每年繳一千二的道理何在?

webergin 2012-10-06 - 上午 8:40

昨天去內湖店售價$188,應該是跟進大潤發價格了吧!!

kmtcray 2012-10-05 - 下午 6:07

昨天傍晚去中和店。售價$188,沒寫折價也就是非特價。 那每次特價,那麼多人搶還看過為此吵架。 真想罵髒話!

vj8779 2012-09-18 - 上午 10:05

常用的商品 值得推薦 用量超省的

ocean-son 2012-09-12 - 下午 3:29

現在好市多賣$245, 這禮拜週未(9/9)去大潤發看到竟然還比較便宜, 只要$188, 最近有需要的人可以就近去買吧~

chiwei 2012-09-11 - 上午 12:29

我以前還在costco買過149元 199-50=149

neo880211 2012-09-10 - 下午 8:01

看起來是相同的包裝。

ooxx0932 2012-09-10 - 下午 3:32

101/9/12-10-2 大潤發特價205元

noodle1025 2012-08-28 - 下午 3:08

我媽很愛這個~他說便宜又好用~~ 不知為什麼~~我還是愛買外面小小瓶的~用完就可以買新的~~ 味道也可以買不同的~這麼大一瓶~~都要用好久~

claire69 2012-08-28 - 下午 12:12

清潔力很強沒錯,但是一定要戴手套洗,要不我的手就會過敏,因為這個太強了,應該很化學!感覺好像有點恐怖,用完這瓶應該不會再買了!

古意人 2012-08-19 - 上午 1:09

超級去油汙!好用好用

otvivian 2012-08-02 - 下午 4:42

稀釋過再浸泡碗盤,油膩很快被分解,超好沖洗!

lc3846 2012-07-22 - 下午 10:43

今天在台中店怎麼找都找不到哩?

鍾佩妤 2012-07-16 - 上午 11:19

沒錯 有蟑螂味~ 我不懂為甚麼大家都不覺得 我洗過抹布之後剛開始味道還好~但是之後就是有蟑螂味 我以為我是悶到了 但是我重洗之後把它晾乾還是有蟑螂味 退貨! 退貨! 退貨!

transcen25 2012-07-08 - 下午 9:35

今天在新竹店看到, 果真是拚了~折價後只要189元!!

小妹 2012-06-30 - 上午 9:35

對咩~人家原價才標215~好市多賣價是245=.=

ljh0524 2012-06-30 - 上午 8:48

現在到7/10大潤發有在賣哦, 最近有缺需要補貨的朋友們, $199的行情…是可以參考值得入手囉~

transcen25 2012-06-30 - 上午 4:40

愛買有賣小罐裝的3xx ml=49元,880ml=99元,沒用過的可以先買來試試~ 平均起來比較貴,但是不用再去買小瓶子也不會用到地老天荒!!(因為用量真的很省ㄇㄟ~~) 話說~在愛買還看到"柑橘香味的" 不知道好市多會不會進? 還是去問大潤發?

formosaxx 2012-06-29 - 下午 2:55

對啊 包裝和容量都一模一樣 而且特價199 我就立刻買了一瓶 沒想到大潤發也有賣好市多的商品 希望能多一點這種商品 呵呵

liu5914 2012-06-29 - 上午 6:28

剛去看了在好市多買的洗碗精容量,跟大潤發的一樣哦!

小妹 2012-06-28 - 下午 10:46

哈~你今天也有去大潤發喔~我是帶2ㄍ孩子整個下午在那晃~主要過去是要幫2ㄍ孩子買游泳背心..1件才68跟79元2款~我也有看到JOY賣199而已ㄟ@@"不過忘ㄌ看重量~你幫我看一下跟好市多是否重量一樣~我剛看到時也認為說沒特價就標199~好市多要折價才有195~真是ㄉ~

formosaxx 2012-06-28 - 下午 8:12

今天在佳里大潤發 看到一模一樣的此款洗碗精 而且特價199元 所以就買了一罐 比好市多便宜

formosaxx 2012-06-05 - 下午 11:30

朋友送了一罐這種洗碗精給我家 用起來不錯 之後用完 會去台南好市多買 今天看到有人買了六罐 真誇張 應該是幫人買的吧 5倍濃縮 一罐可以用很久吧

liu3295gn 2012-04-12 - 上午 9:29

正確的價格.4/11日才買了4罐

ikki0000 2012-04-10 - 下午 3:53

好用,我婆婆都不用x舒的牌子,叫我下次去多帶幾罐回來

va-s-bow 2012-04-08 - 上午 8:18

本週4/6~4/15有特價,快入手

pmz6680 2012-04-08 - 上午 1:56

之前就買了3大罐~~還沒用完勒…..呵

yu905329 2012-04-08 - 上午 12:15

今天買的價格是$245 便宜50 =195

RaySoul 2012-04-07 - 下午 8:40

建議不要… 尤其是有網友查出是弱鹼性 可能會對一些容器或雨刷橡膠會有影響 如要使用還是找雨刷精或是中性洗劑吧

liulc2000 2012-04-06 - 下午 5:42

請問可以當雨刷精來使用嗎??????

pearltw 2012-04-06 - 下午 4:53

洗碗精原價已經漲到249了, 我4/5(四)想說會不會提前特價要去買 看了下巴差點掉下來…….. 這樣特價折50元下來也要199 整整漲了30元…T_T

黑麥汁 2012-04-05 - 上午 7:53

這款洗碗精很好用,去油性很強,我廚房流理台固定放2種洗碗精,其中一款就是它囉~ 我都拿它來洗炒菜鍋 重油污的鍋具 真的很乾淨, 他的味道有一種檸檬的清香, 淡淡的.. 不過…在偶爾的時候.. 也會出現一種很類似蟑螂排泄物的味道… 很令我不能接受!!! 這種味道有時會殘留在手上,很噁心內….. 不知其他網友姊妹們有沒有這種感覺?

sophia1131 2012-04-05 - 上午 6:41

可以請形容它的味道嗎?

ljh0524 2012-03-28 - 下午 4:22

哇~好專業的見解及留意提醒, 給您一個讚哦~ 的確, 我們一般消費者並不會去注意到PH值的這個成份, 只著重於該商品的清潔力及去污效果, 也很感謝大大的說明及分享, 原來要買效果好的,而且還要不會咬手的話…… 不曉得好市多有沒有推薦的呢, 要不然的話應該就會非常昂貴吧, 若是能找到能保護家庭主婦的玉手, 而又能兼顧到預算C/P值高的產品, 相信會造成秒殺及搶購的萬人空巷的局面的…

ff7forever 2012-03-27 - 下午 3:02

一般大廠牌的洗碗精或是洗衣精之類的東西 都會在包裝上標示其酸鹼度為多少 可作為我們消費者判斷哪些物品不適用於此清潔劑 (例:眼鏡鏡片或安全帽鏡片最好用中性清潔劑……) 前幾天打電話去Costco追問這款洗碗精的酸鹼度到底是多少 得到的答案居然是pH=9的弱鹼性 而不是中性 由此可見這是板上說它會咬手&讓指甲變薄的其中原因吧 另外Costco說它在包裝上之所以沒有標示pH值的原因是因為臺灣法律沒有規定要標所以它就不標啦~ 因此大家用這款作洗碗盤以外的用途時要先注意一下酸鹼度的問題啊@@

liulc2000 2012-03-03 - 下午 7:22

特價時買一瓶,現在有在用,不錯哦,便宜又好用吧!!!!!

ava691015 2012-01-18 - 上午 11:20

我自中和市開張就辨卡了,最近越來越想退卡了~ . ~ 好市多的東西真的都漲的一踏糊塗 , 最不欣賞的是好市多卑劣的手法老是"先漲價再來特價"美金也沒漲那麼兇啊,(台幣不是一直升值嗎有幾度都破29咧)都只漲不降,好像當消費者是肥羊一般宰,我想大家只要好市多一特價就會拚命搬可能是印象中好市多的價格是比較優惠的,因為每樣東西都去比價是很麻煩又累的事情,所以除非自己有發現買貴了不然是無感的買啊~ 好市多快失去我的心了 ps.前期的小蘇打也是先漲再特價……..真的好生氣哦 唉~~~

ljh0524 2012-01-18 - 上午 9:58

MAINTEX-濃縮洗碗精4.73公升319元, 清潔力很強~~~ 相對於ULTRA JOY來說, 價格更親民, 便宜更甚多了!

liu5914 2012-01-17 - 下午 6:36

是真的嗎?如果可以也請你推薦給我,目前,我比較常用的就是ULTRA JOY和另一款藍色DAWN的濃縮洗碗精了.

ljh0524 2012-01-17 - 下午 3:16

嗯~我瞭解了, 我也曾想過白雪可能是會洗的不夠乾淨, 所以才沒有這一款ULTRA JOY賣的這麼火紅吧, 只是…其實…說真的…我知道還有其他款的美國進口濃縮洗碗精, 價位及清潔度都比此款來的優也, 為何還是有那麼多人當初在狂搬好幾箱, 真是納悶!!! 謝謝您的回覆哦~

liu5914 2012-01-16 - 下午 8:41

我有買過白雪啊,覺得去油膩的效果不佳,要洗好多遍,個人覺得這樣並不省啊,要擠好多的洗碗精,又要浪費好多水. 用這個濃縮洗碗精,只要少量就可洗乾淨了.

flighting 2012-01-16 - 下午 7:39

我現在也用這個耶 好用唷 味道也不錯聞啊 我家2個人 1罐大概用1年吧

ljh0524 2012-01-02 - 下午 4:39

為何大家不去買便宜又大碗的白雪啊…??? 反而去買單價相對較高的ULTRA JOY, 是因為品質的問題嗎? 還是另有考量呢? http://www.daybuy.tw/thread-654-1-1.html 白雪-抗菌去味洗潔精,5.2公升209元~

ljh0524 2012-01-01 - 下午 9:01

對啊… 不用急著跑去買, 因為…特價優惠的時段又延長了, 今天(1/1)元旦去看, 折價至1月8日…

k22 2011-12-30 - 下午 3:21

今天去逛,現在還是有特價199。

liulc2000 2011-12-29 - 下午 6:14

哦,是丫,但還是很多人買丫

abba500abba 2011-12-28 - 下午 4:00

這個洗碗精..本期不久前有特價..折價後是199元 可是我在大樂買到特價179元 一模一樣的商品

liulc2000 2011-12-25 - 上午 10:02

我家用綠色的,好像是直銷,安麗的東西,我媽說好用丫,不知此二者的差異在何處

小妹 2011-12-24 - 上午 3:01

今天開始特價ㄌ……..不過漲ㄌ30元……折價也是一樣折50元……249元=.=……………249-50=199

RaySoul 2011-11-25 - 下午 8:00

等特價吧!~每次一特價~鮮奶就輸給洗碗精!!

mimisoya 2011-11-25 - 上午 8:43

昨天至中和店看漲了30元,219+30=249,原本想買~但下不了手

u7480596 2011-11-23 - 下午 4:57

我們家也用這一瓶用了三年多了,也是每次特價就儲存一年用的量(大概2-3瓶),味道不刺鼻又洗的乾淨,用量很省.

adonistc 2011-11-23 - 下午 3:47

是的!我還記得是做一道開陽白菜吧! 當時真怕我太太吃出來有怪味 後來我就避開使用它來清洗戰版了

abundance 2011-11-23 - 上午 8:52

"不管沖多久,切蔬菜後做成的餐點竟然有淡淡的野莓味道 天啊!這香料也太有power了吧" 這不就代表香精的化學原料還殘留在您的餐點裡!!

adonistc 2011-11-23 - 上午 2:58

我有買藍色瓶裝的,聞起來像是野莓的味道 洗淨力不錯,不過如果拿來洗覘版 不管沖多久,切蔬菜後做成的餐點竟然有淡淡的野莓味道 天啊!這香料也太有power了吧!

冠媽咪 2011-10-29 - 上午 12:56

用量只要一點點.— 不錯用

liulc2000 2011-10-22 - 上午 9:08

我加入追蹤名單,下次有優待再來買丫……,因我家有別的洗碗精了………

Way 2011-10-22 - 上午 12:47

以前有個加拿大的牌子 叫SUNLIGHT 賣得比加拿大本土還便宜 更大一桶 洗淨力更強 可惜已經消失很久了

bishing 2011-10-19 - 下午 11:42

我也覺得味道算正常,不會難聞~好洗不咬手,一點點就泡泡蠻多的

a90752 2011-10-19 - 下午 11:30

超好用又便宜,但是真要的拿捏好稀世比例要不然會太濃傷手! 味道也不錯聞,超推的啦!

Saya 2011-10-19 - 上午 9:43

我也差不多半年就用完了, 也是趁特價時,買齊,, 用了,好幾年了~ 慣了~

koji1919 2011-10-14 - 下午 1:57

用量很省又很好沖洗,只要有特價一定會買來用,很推薦

楊琇純 2011-10-11 - 下午 4:43

我家也都用這個

loverlover888 2011-10-03 - 下午 2:48

一罐可以用兩年?您家可能洗的不多吧,像我家用量大些,約半年就沒了.

雅雅 2011-10-03 - 上午 10:13

這個不錯洗 另依種藍色的更去油 可是我用完感覺很咬手(藍色的) 有人有同感嗎?

miya27 2011-10-03 - 上午 9:32

好用~每次用量只要一點點.—可用很久

inusk 2011-10-03 - 上午 12:47

之前看很多人都有拿(應該是不錯用) 於是也買了一瓶回家~~ 比一般洗碗精好洗多了

07662 2011-10-02 - 下午 9:32

這款很讚喔! 我家一直都有存貨一有特價就大買特買一次買一年份放這也不會壞

07662 2011-10-02 - 下午 9:31

這款很讚喔! 我家一直都有存貨一有特價就大買特買一次買一年份放這也不會壞

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶