搜尋商品

2016/08/19 版主補充

西元1836年創立於京都,百年傳承的製茶工法,精選京都宇治茶品產製而成。加入牛奶可調配抹茶拿鐵,可熱飲或加冰水製成冷飲,加入冰塊可製成抹茶冰沙,加入冰品可增添風味。

商品訊息
原價:
329 元
更新時間
重量&數量:
850G

發表評論

89 評論

rogerhung 2016-12-14 - 下午 9:01

超甜……印象中有無糖版的,不知道現在還有沒有

miss196 2016-12-13 - 下午 5:29

冷水可溶,不會粉粉的,抹茶粉本身有甜味;泡成抹茶拿鐵味道接近星巴克的!好喝❤️

ox4002981 2016-03-15 - 下午 1:23

這完全是悲劇超級無敵甜,難怪跟我買的無糖價格差這麼多~根本是在賣糖嘛  建議大家還是去網拍買同樣是森半的無糖抹茶粉吧! http://ppt.cc/TYieh

maggie77 2014-09-12 - 上午 1:03

2014/9/11 桃園店價錢369元

Jessie0920 2014-08-01 - 下午 7:28

我前幾天台南店買369~ 很好喝啊!!!! 比起其他日本原裝品牌都來的沒那麼甜了~ 這已經是我買的第二罐囉~ 拿來泡抹茶那堤超棒的!!!! 抹茶跟糖粉都超細!!!! 味道又香~~~ 如果怕甜的話要自己認明"無糖"抹茶粉阿… 這罐是有含糖的哦!!!!!

celinechen77 2014-05-12 - 下午 9:24

我以前也覺得超甜 但是現在拿來做抹茶冰淇淋好好吃喔

stylesheep 2014-05-12 - 下午 8:46

因為喜愛抹茶 所以在costco看到這麼一大罐才300多 立馬就抱回家了 沒想到卻是買過最雷的抹茶…….. 喝下去都是甜得要死的糖味…………..

ar10520 2014-05-08 - 上午 9:40

前兩天我才打電話去問, 說目前沒有進貨

khpr11 2014-04-03 - 上午 11:44

今天第一次打開試喝~~ 夭受哦~超甜的~我己經加奶粉了~而且奶粉比例較多~ 但是打開了~可以拿去退嗎????(應該可以吧=.=)

食陽 2014-03-18 - 下午 5:22

20140318 森半抹茶粉一罐850g-379元喔~

ccf0305 2013-09-21 - 下午 3:44

昨天買了一罐回家,馬上熱水泡一杯加入鮮奶,嗯~~真的很好喝耶!! 連不愛喝甜的老爺都來喝個大半杯的… 老爺評語: 嗯,還不錯喝,挺香的.

i_5477 2013-09-21 - 上午 8:24

咦? 那大概我記錯

nypd 2013-09-21 - 上午 3:01

志成@FB 2013-09-21 - 上午 12:33

上星期9/15才在內湖店買的 價格是379呀~~比年初買才還要便宜那時好像395元 這次買三灌慢慢喝

i_5477 2013-09-20 - 下午 6:19

為何台北賣5XX元

pter542345 2013-09-19 - 下午 5:36

今天買了, 味道聞起來雖然香~ 但喝起來幾乎都剩下甜味~ ><" 太甜了

CYcost 2013-09-19 - 下午 2:48

圖片

CYcost 2013-09-19 - 下午 2:44

嘉義店379元(2013.9.19)

甘小佩@FB 2013-09-17 - 下午 9:38

所以那邊有噢 太棒了 我之前去台南店台北店都找不到 有機會立馬去看看

record 2013-09-16 - 上午 10:19

前天去嘉義店有看到這一款抹茶, 只是忘記價格賣多少了。 改天去再買回來喝看看

uli0384 2013-08-31 - 下午 9:28

讚成!

R-oneLin@FB 2013-08-31 - 下午 8:49

全台灣都沒有再進 大家一人一信 投意見箱 建議好市多再進貨吧

ajaxx1976 2013-08-31 - 下午 8:28

中和店沒看到耶 大殘念!

志成@FB 2013-08-29 - 下午 8:34

加上冰塊跟全脂鮮奶超好喝的~但我要喝完了~台北都找不到了~有大大最近有看到這款抹茶粉嗎

小瑪 2013-08-29 - 下午 4:38

我個人覺得糖的量如果可以減為現在的一半,會更好。 因為目前的糖量很高,但是抹茶確實需要有點甜才好喝。 我的泡法是一匙(約奶粉提供的那種湯匙一匙,加一點開水攪拌),加上大量的冰塊,再加上一半的全脂鮮奶,好喝度絕對比外面賣的貴三三的好。 問題就是一匙抹搽粉的甜度,就已經是一般甜度再多一些,喝多會有點膩了,我是希望可以比現在的甜度減一半,但是假如要少放抹搽粉,那麼抹茶味又不夠濃。 因為抹茶跟糖已經你濃我濃分不開,所以就在太甜與抹茶味之間非常兩難。 這是我對森半這一款含糖抹茶粉最大的批評,糖太多,不然是很不錯,一定要加上冰塊跟全脂鮮奶。才會香濃好喝。

shirley006 2013-08-27 - 下午 9:23

最近哪裡有賣啊!?

j5884588123 2013-04-13 - 下午 11:13

我以為小小一湯匙沒威力~加了5.6匙在400ML的牛奶中 然後 甜死人了~ 只好在加更多牛奶來稀釋~ 蠻好喝的!!希望可以出個減糖款

happyangus 2013-04-08 - 下午 1:21

如果有出無糖口味就好囉!我要無糖….

nanteiya 2013-04-07 - 下午 9:15

看大家的評價不錯 所以上禮拜買了一罐來喝…….. 抹茶的味道很香 不過,大概是我們家平常不太喝甜的 我們都覺得這抹茶喝起來太甜了 用手搖飲料來說,大概是七分糖的甜度 如果有無糖的抹茶粉就更好了!!

Joe1973 2013-03-28 - 下午 11:35

2013/3/29 價格調整為395元

JamieNien 2013-03-26 - 下午 4:28

桃園店很多唷~怕太甜,還是沒買=.=

nobobo80 2013-03-22 - 下午 10:18

前機天去中和店有看到喔

jnk3722 2013-03-22 - 下午 9:45

好想喝~好想喝~

EllieChen 2013-03-22 - 下午 9:11

大順店也有看到哦!!!

sallycheng 2013-03-22 - 下午 8:59

2013/3/22 高雄中華店發現森半抺茶的蹤跡…… 感謝日幣貶值. 現在是395大洋啊!!!!

chienmingh 2012-10-04 - 下午 2:18

2012/10/3我在台中店買2罐 貨已經快沒了(剩不到2箱) 如果要買,手腳要快

qaz71106 2012-08-06 - 上午 2:14

請問台中店還有貨嘛@@?

熊的便當 2012-08-02 - 上午 12:59

每天泡來喝!真的好喝ㄝ!

pumpkin 2012-07-04 - 上午 10:18

內湖中和店都有大量貨!! 加鮮奶或鮮奶油都非常好喝 不過都沒看到極品的抹茶包了…

hanem1 2012-06-09 - 下午 11:54

大順店終於進貨了

chienmingh 2012-06-08 - 下午 1:40

20120608我買到了 台中店有貨了,我等好久了說,我買了2罐

chienmingh 2012-06-05 - 下午 8:28

6/8要去台中店,希望台中市也有貨

jijisan 2012-06-05 - 下午 4:07

回報~我今天也在汐止買到了…

i_5477 2012-06-05 - 下午 3:29

太甜了啦 買過一瓶 喝沒幾次 竟然就過期 就送給垃圾桶了 殘念

B.J.0112 2012-06-05 - 下午 1:53

終於進貨了,家裡的那罐快見底了XDD

米苔目 2012-06-05 - 上午 11:35

我5/31去汐止店 有貨喔~

jijisan 2012-06-05 - 上午 8:07

請問…汐止店有貨了嗎????

ricola65 2012-02-11 - 下午 7:18

這產品就只有天然茶葉去研磨再加上糖。天然茶葉你要它多香!?抹茶味多重啊!? 那種香味很重很濃的都馬是人工香料。要很香濃,又要健康,現在的消費者真難伺候。 很甜?這種可以自行取量的茶粉根本沒有這問題,就不會少量茶粉搭配多一點水或牛奶喔。

helenhaha 2012-02-11 - 下午 5:54

如果有出無糖的更好~~~~

chienmingh 2012-02-10 - 下午 8:02

台中店已經賣完了,我等了3個月都沒再進貨

pugiy0107 2012-02-09 - 下午 4:02

北區哪裡買得到? 上次去內湖的沒找到=(

ljh0524 2011-12-23 - 下午 2:14

請問前輩大大們, 好市多有在販售"純"的綠茶粉嗎, 就是不加任何糖份的!!!

fannyxmelody 2011-12-23 - 上午 12:00

這款真的很甜嗎? 前陣子原本想買~結果賣完了>"<

crabbyowner 2011-10-23 - 下午 4:25

太甜了+1 抹茶味可以再濃點就好了~

fleeingDkny 2011-09-21 - 下午 6:48

原本想問說有沒有無糖的…(嘆~) 期待無糖的出現~~ 一直想嘗試抹茶>~<::

chiangyun426 2011-09-21 - 上午 9:21

太甜了……

conro110 2011-09-11 - 上午 1:43

真的很甜 跟瑞士小姐有得比 應該叫抹茶糖粉

coolboder 2011-09-02 - 下午 7:51

單喝就超香的… 熱的冷的都不錯… 我也會拿來加牛奶…. 加豆漿….. 加咖啡…. 都好喝哦…

aaa770924 2011-09-01 - 上午 2:53

不過就是真的太甜…..很可怕的那種…….不知道能不能去建議進個無糖之類的….或微糖…..

匿名訪客 2011-07-29 - 上午 1:42

放久了就氧化不綠了,所以說明有提醒開封後要盡早使用

匿名訪客 2011-07-29 - 上午 1:12

這在汐止有賣,但是放在冰箱那的後方那個角落。 這是很不錯喝,我以買了三罐,但還是覺得它有點太綠了一些。

匿名訪客 2011-07-18 - 下午 2:58

加在無糖豆漿裏也好喝喔

dnlin 2011-07-18 - 下午 2:35

這一款真的好喝!去年在台中店有買過,老婆喝過後超愛的!可惜後來就一直缺貨,讓我們想念了許久。沒想到千呼萬喚一年多,終於又開賣了~~一定要再去搶購!!

illkid 2011-07-18 - 下午 1:38

高雄店也有賣了!我前幾天買到了~是沒加奶精的! 不過這不是星巴克在用的!(有向認識的夥伴求證了) 只是味道有一點像啦! 不過還蠻好喝的!

Sigrid 2011-07-17 - 上午 8:53

新竹店有在賣唷

in866 2011-07-13 - 下午 10:33

聽朋友說台中有貨了 最近有去的可以注意看看

陳怡孜 2011-07-07 - 上午 11:03

有沒有單包裝都沒關係!! 只要買的到就好 >< 有沒有人知道開賣沒??

miya27 2011-07-05 - 上午 9:27

回復 onepiece0430 的帖子 不知有沒有單包裝的~沖泡保存會比較方便—.瓶裝沒馬上喝完,比較容易受潮

陳怡孜 2011-07-05 - 上午 9:19

請問這款開賣了嗎??

admin 2011-05-29 - 上午 10:09

回復 Guest from 123.205.177.x 的帖子 當然OK阿,我對這款抹茶粉也很有興趣

匿名訪客 2011-05-29 - 上午 9:43

那有開賣的時候可以跟我說依下嗎?? 好想喝喝看喔!! 我愛抹茶 ><

admin 2011-05-28 - 上午 10:06

回復 陳怡孜 的帖子 這款今年還沒有賣

陳怡孜 2011-05-27 - 下午 10:38

請問哪裡的好市多有在賣!! 高雄沒有 >< 有好人可以幫買代寄嗎? 好想喝喝看

匿名訪客 2011-05-01 - 上午 3:23

回復 knifecurse 的帖子 還沒進這款,現在只有那款有加奶精的美國抹茶粉,難過0A0

knifecurse 2011-05-01 - 上午 1:02

為什麼我在台北內湖店都找不到,在北市附近的其他間有嗎?我真的好想買到它啊...強人救救我!

lgsycw 2011-01-20 - 下午 10:17

加牛奶超好喝的…..如果有出無糖的更好~

hikari23 2010-09-27 - 下午 4:35

如果覺得太甜,可以買天仁茗茶的綠茶粉回來混在一起,比較不會那麼甜。

匿名訪客 2010-09-15 - 下午 11:16

今天去台中找,竟然沒有了QQ"

rose_satin463 2010-09-15 - 下午 6:21

我愛抹茶!!

rose_satin463 2010-09-15 - 下午 6:20

我愛抹茶!!

kasumilee 2010-09-14 - 下午 4:37

每次看到..都很想拿,,,,遲遲不敢下手…… 哈~看到大家評價不錯,,,最近準備來去敗一罐阿.. 謝謝大家分享

匿名訪客 2010-09-13 - 上午 12:04

半個月喝光一瓶…

Rufiw 2010-08-27 - 上午 10:52

回復 8# Guest from 60.248.248.x 高雄的有賣唷~~~

WElaina 2010-08-02 - 上午 12:31

聽說跟星X克同牌 加咖啡或加牛奶都很好喝 問題是價格有點高… 喜愛喝的人真的很快就喝完了

hikari23 2010-07-29 - 下午 6:49

對了,加在咖啡裡就有點像7-11的抹茶拿鐵了

hikari23 2010-07-29 - 下午 6:48

拿來做冰沙加煉乳=好吃

carley 2010-07-12 - 下午 4:04

還不錯,可是要常喝,真的太大瓶了

mobo0982 2010-07-02 - 下午 11:16

我之前是買含有奶精的另外一款,這個好像也不錯,可是等我原本那罐喝完都不知道幾百年後了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶