搜尋商品

本包裝約30片入,已為熟品亦可加熱使用。

商品訊息
原價:
105 元
更新時間
重量&數量:
1.5KG
歷史價格
目擊日期 價格
2023/11/14 109
2019/02/16 105

發表評論

32 評論

is18270000 2017-10-02 - 上午 8:32

早餐麵包吃膩了, 前兩天在新莊店買了這款蛋餅, 餅皮本身摸起來沒有其他家蛋餅那樣有油膩感, 下鍋後容易沾黏, 放點油可以解決, 雖然是熟品, 但是充分加熱後較Q不會爛爛的

JungWang 2017-02-27 - 上午 12:44

為什麼要全素_

chienmingh 2014-09-20 - 下午 12:45

從未使用過如此的蛋餅皮,一下鍋就變得爛爛的黏黏的,怎麼看都不像是用麵粉做的,反而像是地瓜粉做的 好市多…我要來退貨囉

布丁樂樂 2012-12-16 - 下午 2:25

上次去本來要買.結帳前發現保存期限只剩2天 乖乖的還給好市多了

shiui72 2012-12-08 - 下午 10:51

純素的喔 早齋,初一,十五 別忘了 

pmz6680 2012-03-18 - 下午 10:52

哈哈~~謝謝你囉~~~今天去買到但餅皮啦~~!!! 又買了~~六張犛肉包~~讚

khpr11 2012-03-18 - 下午 9:04

是哦~~~~那….是放牛奶那排還是包子那排…? 我下次去在找找看囉^^

大咪 2012-03-18 - 上午 1:38

……說不出來 的第幾排玻璃冷藏櫃….冏!!

khpr11 2012-03-17 - 下午 11:07

請問一下~那是放在什麼位置呢?謝謝

大咪 2012-03-17 - 下午 10:41

rong 2012-03-17 - 下午 9:13

*更正*是進入直走左邊的第2排冷凍櫃在饅頭那櫃就找的到囉!

khpr11 2012-03-17 - 下午 8:26

台南店有嗎?我昨天去怎麼找不到咧??=.=

pmz6680 2012-03-15 - 上午 9:31

恩恩~~謝謝~~我這幾天去再找找喔~~!!

rong 2012-03-14 - 下午 12:57

有ㄚ..進入直走左邊的第一排冷凍櫃賣饅頭那櫃就找的到囉!

pmz6680 2012-03-14 - 上午 11:12

這蛋餅皮汐止店有嗎~~??我怎麼都找不到阿~~???

maxiqueen 2012-03-04 - 下午 10:11

我都用雙蛋做蛋餅喔~ 超讚的~ 起鍋前加片起司~ 美味壓~

angle0419 2012-03-04 - 上午 1:10

我都放冷凍內!超好吃呢!QQ的口感喔!

abm311 2012-02-11 - 下午 11:17

放冷藏 印象中保存期限不長(20天吧) 餅皮很Q很好吃而且很便宜

clwks 2012-02-11 - 下午 10:52

請問這個要冷藏還是冷凍啊?

mark68168 2012-02-10 - 下午 7:34

超好吃+超便宜, 家中都拿來當成早餐, 也可以切成條狀當炒麵來吃, 配著XO醬超級美味的啦!!!

星兒 2012-02-08 - 下午 6:16

請問保存日期有多久啊

msy9213 2012-02-01 - 下午 9:46

這個好吃~不小心煎到有點焦也不會變硬! 今天自己夾起士片,感覺跟早餐店蛋餅一樣好吃:)

liu5914 2011-03-13 - 上午 10:05

打個蛋,加上蔥花.玉米.火腿片或肉鬆,就是美味的早餐.

Rufiw 2011-01-17 - 上午 11:12

看起來很不錯!

匿名訪客 2011-01-16 - 下午 7:17

回復 8# Guest from 111.252.73.x 有人可指點放在那個位置嗎??? 我都找不到耶

匿名訪客 2010-12-26 - 下午 12:57

回復 7# howzero 要煎時先沖個水看會不會好ㄧ點

howzero 2010-12-26 - 上午 11:13

一開始失敗過一兩片…當成蔥油餅在煎… 這是熟的喔,只要熱了就能吃,這樣就能保持軟嫩的餅皮 另外,若放於冷凍超過一個月,水分跑掉的話,也是會乾掉… 不知道這有沒有救??

匿名訪客 2010-12-22 - 下午 3:24

便宜又好吃,真的很推薦大家買來吃看看,讚∼

papatoo64 2010-12-12 - 下午 10:51

方便方便每天早上一份蛋餅營養滿分

cocoyun 2010-12-02 - 下午 8:52

有這蛋餅皮 真的粉方便喔 每天早上~ 打個蛋+玉米粒 鋪在蛋餅皮上 起鍋前捲入一片乳酪(起司片) 就是香濃營養的蛋餅了

F12 2010-09-07 - 下午 11:50

這我吃一張就飽了,有次吃了兩張半,OH!MY GOD!撐爆了。

F12 2010-09-07 - 下午 11:47

這我吃一張就飽了,有次吃了兩張半,OH!MY GOD!撐爆了。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶