搜尋商品

英國原裝進口即溶咖啡粉,開瓶後芳香馥郁口感香濃,適合會議宴會或辦公室提供,應用噴霧乾燥技術粉末細緻,中度烘焙適合日常飲用。

商品訊息
原價:
549 元
更新時間
重量&數量:
300公克 * 2罐
歷史價格
目擊日期 價格
2023/08/04 549
2023/01/16 459->539

發表評論

33 評論

陽光猛男 2021-01-09 - 下午 9:37

2021/01/09 17:00試喝~超級難喝~ 7-11咖啡好喝多了!

ar10520 2016-05-10 - 下午 1:56

2016/5/9 原價維持419元

sr150 2016-03-28 - 下午 3:30

這超酸的 如果需要那麼多眉角來泡咖啡 那還是去買豆子磨來喝好了 即溶咖啡就是圖個方便啊……..

hsi_fan 2014-09-12 - 上午 1:47

這款真的建議加牛奶調拿鐵咖啡,個人一直都很愛這樣喝~ 我是愛喝咖啡,但喝不出咖啡好壞的人… 而這款大概是好市多和所有大賣場CP值最高的吧(有誤歡迎指正) 所以真的很適合我~ 以我買過一次的經驗, 缺點就是我使用快到罐底時,剩下的咖啡粉就受潮全部黏在一起結成硬塊, 連用不鏽鋼湯匙都很難弄碎… 最後只好放棄丟掉了… 這次特價要再買一罐, 這次我打算開封後,分裝一些到小罐的玻璃罐中, 剩下的就先放電子防潮箱保存, 等喝完再取出補充~ 看看這次能否解決受潮問題~

jfkung 2014-03-11 - 上午 8:01

Costco的紅狀元是低咖啡因配方,苦醇又不帶酸澀,真的不錯。

uslover999 2014-01-18 - 上午 2:42

若喝過紅狀元的就無法再接受這等級的…..咖啡

jfkung 2014-01-17 - 下午 4:28

今天在台南店剛好逛到,意外發現這二週有特價,原價419再折80等於339,立馬拿了四盒回家屯貨(DM特價頻率=>once per year)。

good091502 2013-03-14 - 下午 11:47

我3/14也買了一缶,419-80=339 下手前一直怛心會不會受潮的問題… 不知有買過的朋友們呀…你們都是如何保存不受潮的呢.. 我之前都買鋁萡獨立小包裝那種比較好保存.使用量也固定.

linp 2013-03-14 - 下午 4:24

公告這一期提前到3/11開始 3/10其實有些就已特價

linp 2013-03-14 - 下午 4:22

優點 沒熱量 有些人不習慣 你自己加糖加奶,就是即容快速咖啡 會比三合一好一點

sonice0811 2013-03-14 - 上午 11:17

請問保存直接用原本的罐子就可以了嗎? 只有軟的蓋子會不會很容易受潮啊?

happy651005 2013-03-12 - 下午 11:09

感謝分享

kimieyeh 2013-03-12 - 下午 2:28

台南有特價嘍!

happy651005 2013-03-11 - 下午 10:27

請問台南區有特價嗎? 愛品嚐黑咖啡的朋友評價如何

kimieyeh 2013-03-11 - 下午 2:22

應該是提前特價, 這款我幫人代購時就419呀!

hwere 2013-03-11 - 上午 5:16

是價格又調回來了嗎? 我星期六是買339元沒錯呀! 為了比價我還拍了照片, 發帖時還特地把照片翻出來看 只是因為照片有點模糊所以沒有放上來 原來賣場的價錢還可以這樣改來改去 真是不可信任

hwere 2013-03-10 - 上午 8:41

中和 特價339 (原價419) 特價活動 ~2013/03/24

蕭卉嫻 2012-08-22 - 下午 11:21

麻煩您…金色蓋子有圖片嗎?謝謝分享

rosew63 2012-06-18 - 下午 2:39

喝到後面, 覺得有點酸ㄟ 喝了一半後, 就有點不太喝了 另外一種綠色瓶子的~  不知道會不會好一點 ?

vim_vicky 2012-06-18 - 下午 2:30

不加糖、不加牛奶 → 心得:喝了會"加冷筍",好難入喉,真想拿去退貨….. 不加糖、只加牛奶 → 心得:啵兒棒!真好喝!比 xx度C 的拿鐵還好喝呀~~ 結論:一定要加牛奶, 單喝真的不好喝啊…

transcen25 2012-04-06 - 下午 2:38

這一款5/25~6/3有折價80元說…. 不過,先買就先享受啦!!

e8180kimo 2012-04-05 - 下午 6:32

今天買 沒錯是419 , 一直在跟blend 37中選,但是blend 37 對小弟來說太貴 結果這個加上牛奶還不錯喝~蠻香的 之前都是喝親愛的白咖啡~

jfkung 2012-03-13 - 下午 11:58

已經又悄悄漲了40元 => 變為 419元了

elaine_kuo 2012-02-19 - 下午 3:05

昨天買的價格為379元。

bluee 2011-12-29 - 下午 2:11

請問他原本就賣335嗎??? 我怎麼記得,好像更便宜的樣子

藍佾君 2011-11-18 - 下午 2:07

不知跟外面買的玻璃瓶口味有差嗎? 等家中的喝完再試看看吧

hank76 2011-11-18 - 下午 1:28

喝起來不錯,比磨豆方便多了!

lee805959 2011-09-27 - 下午 12:02

金色蓋子blend37的很好喝 定價599元英國原裝進口 現在高雄缺貨 已經等了有2個月了 這款比較喝不習慣 持續等待金色蓋子blend37這一款的到來

bluee 2011-09-19 - 下午 4:47

超便宜的 下次去 一定要買

匿名訪客 2010-12-03 - 上午 10:25

泡過一杯之後,馬上決定退貨……因為喝不習慣#$@%#太苦了!

匿名訪客 2010-10-22 - 上午 4:20

黑咖啡還好∼加林鳳營牛奶讚!!

lovejks 2010-08-22 - 上午 11:43

請問~ 不加糖不加奶 純喝黑的 好喝嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶