今購網-生活消費指南

[運動用品]

Superdry後背包

evitasun9641 發表於 2013-4-24 07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這是一篇潮到出汁的介紹文
以下摘入自Superdry新聞稿
2003 年設計師 James Holder 結盟共同推出新品牌「Superdry 極度乾燥」,Superdry 一詞取材自一趟日本旅程,受到當地民風用語的影響,
兩位創立人選擇將這個誇張用法「超~」變成品牌名稱的一環。
Superdry 在設計方面融合英式街頭風格與日本圖像設計,
因此自推出以來便獲得媒體與消費者的一致好評!
就連各界名人也都成為 Superdry 的忠實愛好者,
像是名模 Kate Moss、Helena Christensen,
男星 Zac Efron、Ben Stiller,或是足球金童貝克漢(David Beckham)皆榜上有名,
這也使得 Superdry 在英國當地和國際間的聲勢如日中天。

開始來介紹啦
包包正面

包包背面,背起來胸前可扣

包包側面,側面也可扣,底部有一個可拉拉鍊的小口袋,
上面有透明的識別證套

另外一邊的側面,也是有扣環可以將後面兩層扣住,
底部圖示告知這個小袋子可以放ipod
橘色字體排成的圓圈圈的小孔可讓耳機線從那邊穿出來

第一張圖,包包正面有兩條拉鍊
打開後是可以互通的,裡面有網子夾層

包包第一層拉鍊打開後的樣貌
我手指頭處是一個塑膠扣環

第二層拉鍊打開後的樣貌
圖示夾層表示你可以放laptop

第二層拉鍊打開後的樣貌
這是另外一面,這拉鍊網格只有一半

也可以這樣提,logo是魔鬼沾

我蠻喜歡它的底部
感覺就是耐操耐磨防滑防水的那種材質

看到它的MSRP為$120
換算下來大概$3600
但這算是過季商品吧?!
製造日期是2012.11.01
COSTCO賣這價錢我覺得有點太貴了!!!

不管怎麼樣
背上這潮包
就會
超.級.跩!!!

打完收功~

規格: 品號:720194
品名:進口時尚Superdry後背包
主要材質:PVC、聚脂纖維
尺寸:長36*寬10*高47cm
重量:0.9kg
產地:中國
商品訊息:
  • 價格 : 2679
  • 更新時間 :
  • 數量 : 1
  • 圖文引用 :
  • 相關廣告商品

評分

參與人數 1好事幣 +7 收起 理由
    admin + 7 上傳論壇未有商品,寫文認真,好事幣獎勵:).

查看全部評分

lilly 發表於 2013-4-24 17:24 | 顯示全部樓層
    看起來很普通

不怎吸引人
    f45001232 發表於 2013-4-24 21:43 | 顯示全部樓層

內層好多袋子
    ab791022 發表於 2013-4-25 01:34 | 顯示全部樓層
    這包內湖有看到
    中和沒有.....
    內湖有籃底白字和上面的黑底紅字兩款
    我覺得品質不賴
    最重要是包身是防水的
    而且背起來夠硬挺夠潮

價錢我是覺得蠻名符其實的
    我當初看到也相當心動
    但是看到實體我沒有下手
    原因是
    他的拉鏈實在難拉阿.............
    難道是因為做防水拉鍊嗎?

RaySoul 發表於 2013-4-25 02:10 | 顯示全部樓層
    謝 謝分享......但覺得這包和這價錢...單調了點
    melon2monkey 發表於 2013-4-25 09:20 | 顯示全部樓層
    這個牌子的衣服在台灣賣得很貴耶
    不過我也覺得看起來不怎樣
     樓主| evitasun9641 發表於 2013-4-25 10:21 | 顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

ab791022 發表於 2013-4-25 01:34
    這包內湖有看到
    中和沒有.....

拉鍊的確很難拉 = =
    但我覺得如果有裝東西
    整體立起來的話
    應該就會好多了!!!
     樓主| evitasun9641 發表於 2013-4-25 10:27 | 顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

RaySoul 發表於 2013-4-25 02:10
    謝 謝分享......但覺得這包和這價錢...單調了點

謝謝回覆^^
    就...賣品牌嘛
    不過就實用性來說
    我是覺得還不錯
    防水又耐磨!!!
     樓主| evitasun9641 發表於 2013-4-25 10:31 | 顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

ab791022 發表於 2013-4-25 01:34
    這包內湖有看到
    中和沒有.....

內湖只剩藍底白字了
    最後一個黑底紅字被我買走啦
    但其實我想要的是黑底橘字

Costco好市多-最新商品

爆米花分享包
    今天看到的產品,不知味道如何
    席伊麗 6呎雙人加大床墊 SEALY #106887
    2.5CM 80公分天然乳,採高碳鋼平衡彈簧
    席伊麗 5呎標準雙人床床墊 SEALY #106886
    2.5CM 80公分天然乳,採高碳鋼平衡彈簧設
    名廚美饌吐司預拌粉 PGI BREAD KIT #37745
    適用於各種麵包機 醇奶吐司、葡萄乾吐司、
    ARGO 寵物外出包 #540265
    尺寸:45 * 24 * 27 CM 多夾層設計方
    高津 牛肉燒 #23422
    BBQ牛肉三明治
    精選的牛肉絲拌上美味的BBQ醬,新
    22 吋聖誕禮物襪 2 入 #915801
    [*]聖誕禮物裝飾襪,精緻耐久,除裝飾外也
    回覆本篇文章
    >

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-11-1 19:41 , Processed in 0.081543 second(s), 30 queries , Gzip On.