搜尋商品

內付兩支濾心,超大容量,彈壓式龍頭出水快速順暢,進水蓋方便注水,左右凹式提把,便於搬動,電子式濾心更換顯示器。
2016/09/17 版主補充

有妥善的保護層

上蓋

BRITA

使用狀況表

濾心安裝處

可直接取水 (零件皆可拆卸清洗)

附兩顆濾心

使用說明與產品特色

喝起來好像真的比較甘甜~~~ 至少比較安心囉

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
8.5L
規格:

發表評論

13 評論

admin 2016-06-07 - 下午 2:17

[fans]https://www.facebook.com/daybuy.tw/posts/1137378786321670[/fans]

jack1988 2013-04-26 - 下午 5:36

超大容量,居家辦公室適用,左右凹式提把便於搬動。 彈壓式龍頭出水快速順暢,電子式濾心更換顯示器。 進水蓋方便注水,造型大方清洗容易。

amiya 2012-01-09 - 下午 11:21

我也一直懷疑我的膽結石是石灰形成的 用了BRITA過濾之後倒入開飲機 感覺水比較好喝了 也喝得較安心 家裡的笛音壺最近都拿來孵豆芽

amiya 2012-01-09 - 下午 11:08

的確2.4公升的太小 8.5公升的又太大,而且水沒濾完,要常清洗 我家用3.5公升的,個人覺得比較適合 但好市多好像沒看到這種規格的

mobilcostco 2011-12-12 - 下午 8:08

這個我從小孩出生用到現在讀高中了 笛音壺熱水瓶一點石灰沉澱都沒有 省得用檸檬酸清洗 也沒有結石的憂慮

blcat 2011-12-10 - 下午 10:35

brita真的好用,我用好多年了 用他過濾的水放熱水瓶完全不會有水垢 光這點我就覺得很讚了 而且說真的不貴耶~ 國外是說可以直接生飲 但以國內水管的乾淨程度來說一定要煮過殺菌才行阿 畢竟他過濾重金屬ˋ農藥……等等但沒辦法過濾細菌啦 但真的敢的話也可以生飲,畢竟這本來就是看個人了~~

rensan723 2011-09-01 - 下午 5:11

這款新光三越賣超貴的= =這邊真的比較便宜

sydney 2011-08-30 - 上午 12:29

回復 FLBEAR 的帖子 我們家也是之前裝了某一牌子的淨水器,流出來的水煮開之後還是很多沉澱物 我覺得喝起來心理很毛,買了它之後喝水安心多了 煮出來的水再也沒看過沉澱物 濾心要記得換就是了

hightsky 2011-08-20 - 下午 11:37

我今天有問小姐 ,他說要先過濾在煮沸放涼才喝~可是感覺好麻煩

feather 2011-06-13 - 上午 2:00

我想問一下 大家使用的時候 是直接拿自來水過濾 然後喝嗎˙˙? 還是…..?? 我也非常考慮要買這款

~幸運草~ 2011-04-17 - 下午 10:33

請問有人知道除了2.4公升和8.5公升容量, costco還有賣其它容量的嗎? 家中6人買2.4公升會不會不好用? 這8.5公升會不會不好清洗呢? 謝謝~

James4321 2010-11-11 - 下午 11:40

推薦+1,不過需注意記得定期清理(洩水龍頭也可拆下分解清洗)。 電池部份大約會在2~3年後沒電,更換的話需拆開計時表(有可能會破壞外殼)更換一顆CRCR1616(3V)電池。

jerryct 2010-11-02 - 下午 4:48

買來用過, 不過使用要放在架子上才易洩水, 要注意的是, 因水用完底層會剩一些水, 而這些水會造成"長青苔"的情況; 因此放置地點若有光線的話建議別用這款的.. 又重買了一組可將水倒光的濾水壺..

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶