自動載入下一頁中...

TIMBERLAND 男經典真皮 6 吋靴 #471371

jessie0 發表於 2014-9-17 09:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版主補充

米奇 發表於 2014-9-17 13:30 | 顯示全部樓層
剛從中和店回來 沒看到黃靴~
騰井八雲@FB 發表於 2014-9-18 02:26 | 顯示全部樓層
內湖有了
尺寸齊全
今日購入一雙
ElenaLee 發表於 2018-2-2 11:56 | 顯示全部樓層
台北好像都只剩下12號,有人知道下次進貨是什麼時候嗎?
都買不到...
0956992888 發表於 2018-1-21 23:50 來自手機 | 顯示全部樓層
請問這個台中還有貨嗎?目前價格多少呢
wlo3347546 發表於 2017-11-4 23:30 來自手機 | 顯示全部樓層
請問還有哪家店有 8.5 或9
剛剛去南坎剩12
k0684307 發表於 2017-11-3 20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
FanKobe 發表於 2017-11-2 16:11
請問還有人知道這雙下次麼時候進貨,我自從辦卡到現在已經4年沒次去永遠買不到我想要的SIZE,我家又住屏東 ...

你的size多少,南崁店還有10一雙、12兩雙 可以幫你寄
FanKobe 發表於 2017-11-2 16:11 | 顯示全部樓層
請問還有人知道這雙下次麼時候進貨,我自從辦卡到現在已經4年沒次去永遠買不到我想要的SIZE,我家又住屏東沒車去只有騎機車去大約40KM,很想買就是沒去去都是錯過時間
menu147 發表於 2017-9-16 12:40 | 顯示全部樓層
嘉義店有沒有? 今天要去 有好心人告知嗎
YMC8888 發表於 2014-11-13 10:49 | 顯示全部樓層
請問:http://dozo.com.tw/product-1631.html,這一雙有一樣嗎?
黃誠智@FB 發表於 2014-11-8 15:59 來自手機 | 顯示全部樓層
今早去中和還有貨,要的人快去,我也搶了一爽
[email protected] 發表於 2014-10-20 23:02 | 顯示全部樓層
不知道高雄目前有沒有進貨