自動載入下一頁中...

PURE 真品非基因改造細豆腐 #69536 4篇FB開箱

Rufiw 發表於 2011-5-30 23:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

來自安大略湖畔頂級黃豆,原始黑沃土區純種栽培,高成本原汁萃取衛生製成,加拿大穀物協會認證,使用加拿大100%純種非基因改造黃豆製成, 純素可食。

商品訊息

原價:33

更新時間:2021-09-15

重量&數量:300G * 3入

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

Rufiw 發表於 2011-5-31 23:29 | 顯示全部樓層
圖/味噌湯
IMG_8518.JPG IMG_8519.JPG

Rufiw 發表於 2011-6-6 00:24 | 顯示全部樓層
圖/蔭豉鮮蚵在市場買了很新鮮的蚵仔~參考阿基師的作法
加了嫩豆腐口感很好!

CYcost 發表於 2014-3-5 05:11 | 顯示全部樓層

amyboss7093 發表於 2012-12-26 12:24 | 顯示全部樓層
我也是買來煮麻婆豆腐,我覺得還好^^沒有出水困惱
但我豆腐一下鍋完全沒有用鍋鏟,只有把鍋子整個拿起來微微的搖晃,連下勾芡都沒用鍋鏟!
misswu 發表於 2012-12-18 16:49 | 顯示全部樓層
這款真的很好吃。

強力推。
gamewei 發表於 2012-12-18 12:27 | 顯示全部樓層
豆腐很好吃
也不容易散掉
筷子功差的我也可以好好享用
supertramp 發表於 2012-11-4 20:45 | 顯示全部樓層
水份多   切塊放半小時後 倒掉一些水...  炒麻婆豆腐上桌後  差點變成豆腐湯... 改用別的牌子了
snowway 發表於 2012-11-3 23:44 | 顯示全部樓層
漲價了,今天去買45元
rong 發表於 2011-6-19 00:10 | 顯示全部樓層
妳好:要買時有看到擺在旁邊ㄉ雞蛋豆腐要6xㄉ樣子.想說您po39.怎會差那ㄇ多.才拿45ㄉ.剛再去冰箱看ㄌ一下是純素ㄉ嫩豆腐沒錯.沒關係啦謝謝您ㄉ分享晚上煮味磳湯.加ㄌ一塊下去.真ㄉ好嫩好軟.好好吃喔........謝謝......
rong 發表於 2011-6-18 13:12 | 顯示全部樓層
看到板大推薦想說今天去買來煮ㄍ味噌湯.不知是漲價?要45元ㄌ.xD漲好快喔不到20天說......

她有分普通嫩豆腐和雞蛋豆腐~雞蛋豆腐貴一點喔! 會不會買到雞蛋豆腐了?  發表於 2011-6-18 18:52
yoyoyu 發表於 2011-6-6 12:32 | 顯示全部樓層
真是太棒嚕~還附上食譜呢! THANKS~