自動載入下一頁中...

K&K 紅龍冷凍香辣雞翅 #49192 1篇FB開箱

katylin1209 發表於 2011-6-29 21:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

內含雞二節翅+翅小腿,搭配特調辣椒,酸甜香辣風味,內附醬汁包。
商品訊息

原價:449

更新時間:2022-08-06

重量&數量:2.3公斤

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

JKJKMAMI 發表於 2019-12-30 15:19 來自手機 | 顯示全部樓層
JKJKMAMI 發表於 2019-12-30 10:22
請問北部哪家店有貨呢?謝謝

已買到了、謝謝
JKJKMAMI 發表於 2019-12-30 10:22 來自手機 | 顯示全部樓層
請問北部哪家店有貨呢?謝謝
chrysielin 發表於 2016-1-25 13:18 | 顯示全部樓層
甜瑄 發表於 2011-6-30 23:53
回復 katylin1209 的帖子

可以用炸和烤都可以

2015年價格漲為$449

這款我大力推薦! 但是建議要用烤箱烤,雞翅正反兩面都要烤15-20分鐘
這樣烤出來的雞皮變脆皮,非常好吃
時間烤得太短,雞皮會軟軟的我個人覺得有點噁心(我不敢吃雞皮)
包裝裡面其實有附上辣醬包,但我們家不喜歡那個醬汁的味道,太酸又太嗆辣了
平常最常加胡椒鹽(我都是買宜蘭饗宴鐵板燒的胡椒鹽好吃到不行)

可以參考我們的部落格 [2015 costco推薦好吃食物]

shiing 發表於 2015-2-17 10:27 | 顯示全部樓層

不知道跟 KS 醃漬紐奧良雞翅 #62451  比起來如何?
這款味道普通,肉雞的口感,且肉少,算起來不便宜,還要自己弄熟
一開始用電鍋乾蒸,吃的時候沾醬,軟軟的滿可怕的,用錯調理方式
後來改用好市多買的虎牌萬用鍋, 200度悶煎到熟,熄火後 ,沾醬再用餘溫煎酥,醬有入味,就ok
hsu1129 發表於 2012-5-30 12:06 | 顯示全部樓層
請問有可以參考的調醬方法嗎?
甜瑄 發表於 2011-6-30 23:53 | 顯示全部樓層
回復 katylin1209 的帖子

可以用炸和烤都可以
個人覺得他的醬跟雞翅很不搭酸酸的!!(有點泰式)但又不是很道地~
還是要自已調醬比較搭!!