環保濃縮洗衣精 KS #581290 FB已討論

kino媽 發表於 2010-6-13 20:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
滾筒洗衣機可用,泡泡不會多,也不會很香,價格便宜
商品訊息

原價:399

更新時間:

數量:

規格:5.02L

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

mistydoris911 發表於 2011-7-9 10:33 | 顯示全部樓層
我覺得味道是淡淡的香味,還不錯,
不過就算浸泡模式洗衣服,
像衣領的部分好像還是要先刷過再丟下去洗,
才會乾淨,
但是我喜歡"環保"一點的產品,
而且跟一般市面上的洗衣精比,
算是清潔度不錯又環保,
也不會殘留一堆泡泡洗潔劑的問題‧
樊樊 發表於 2011-2-16 00:15 | 顯示全部樓層
我不喜歡
因為聞起來像沙拉脫  
cityhello2002 發表於 2011-1-24 00:20 | 顯示全部樓層
我娘親鍾愛汰漬,就算K牌本身在特價
我娘連甩都不甩。
tishouse2010 發表於 2011-1-23 14:45 | 顯示全部樓層
好用...
我家的必備品
susan511417 發表於 2010-11-17 19:06 | 顯示全部樓層
我買過這個品牌的濃縮洗衣精及洗碗精~奇怪的是這兩個品項香味一樣~當初會敗他是因為價格考量~它的濃度
好像輸給汰漬我總相信一分錢一分貨~如果問我短期內應該不會是我的選項了!!
cat75817 發表於 2010-10-11 12:06 | 顯示全部樓層
我昨天10/10去逛台中好市多,正好遇到他在特價喔!!!

原價529元打折60變469元

不過規格: 6.多L公升~~
neko19th 發表於 2010-10-2 01:05 | 顯示全部樓層
價格很不親民,實在敗不下去。
yinpeilover 發表於 2010-8-13 16:34 | 顯示全部樓層
嗯,最近有啥特價好東西可買丫
dai0408 發表於 2010-8-13 11:54 | 顯示全部樓層
漲價了吧,不然板大就是在特價的時候買的
mobo0982 發表於 2010-8-12 15:04

是這樣吼~
= ="不知道什麼時候要特價?