自動載入下一頁中...

滋潤保濕洗髮乳 NEXXUS #209019

jack1988 發表於 2012-4-12 20:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

適用乾燥、粗硬髮質、受損髮質,含酪梨油等成分,降低髒空氣及紫外線傷害,沙龍品牌。
wule 發表於 2012-9-6 16:41 | 顯示全部樓層
為甚麼潤絲比洗髮精貴呀
洗完後頭髮很軟,香味超濃(有時覺得很噁)
taichung11 發表於 2012-8-27 23:43 | 顯示全部樓層
今天看到台中店的也有送小瓶150ML的唷~

可是味道我不太能接受
wahaha517 發表於 2012-4-27 16:41 | 顯示全部樓層
我也是趁這次特價買了一瓶洗髮精
原本很期待他的保濕效果
不過用了之後覺得沒有想像中好耶!
而且不知道為什麼,沖完水之後反而覺得沒有洗乾淨的fu(不是滑,而是洗沒開的感覺)

不知道都用過了還可不可以退啊??
weichiang 發表於 2012-4-20 15:38 | 顯示全部樓層

昨天也買了一組~洗髮乳1300ml (贈:潤髮乳150ml)

個人覺得味道是奶香帶點些微椰子味,我的觀念是洗髮精重點在於潔淨效果,而我頭髮有染燙過,洗完都一定會護髮,所以就算洗完會乾澀,我是能接受的,
不過這款洗髮精我覺得有柔潤的效果,
而附贈的潤髮乳香味蠻像卡詩的免沖洗護髮>>雙管抗岔精華耶
平常都在網拍買沙龍中低價位洗髮精,價錢差不多四.五百元/1000ml左右,這款沙龍的耐克斯價錢還能接受,

男友說洗潤搭配,洗完又鬆又柔順,男友是有染過粗硬自然捲(會炸開那種),他說尤其潤髮乳很厲害~
本身很注重護髮,用完耐克斯洗護後,吹頭髮時還擦了別的免沖洗護髮,
不過這款耐克斯洗護組我覺得有中上的程度
最特別的是,吹完頭我的髮根鬆鬆的,忽然覺得頭皮好輕盈喔(我是細軟受損髮)

我們對洗髮精是沒有忠誠度的,完全就是看在價錢分上,沒想到因此發現不錯的產品,
護髮的我平常都用卡詩或魚子醬的品牌,雖然貴但很有效果;這款潤髮乳以後或許會考慮買大瓶,以它的ml數跟價錢我覺得很ok,用了也比較不心疼~

小妹 發表於 2012-4-20 03:52 | 顯示全部樓層
趁特價有買ㄌ一罐~買洗髮精送小罐ㄉ潤髮乳~買潤髮乳也會送小罐ㄉ洗髮精~很適合買來試用~因為2種都有不必分開買~但價格不斐~今天有洗ㄌ~味道還不錯(感覺上美容院洗完頭ㄉ味道)..但它ㄉ滋潤度我視覺ㄉ普普~如果以價格來說~我覺ㄉ我還是用潘婷ㄉ洗潤髮就好ㄌ@@因為我ㄉ髮長快到腰~用過好多種都覺ㄉ頭髮很乾~每次老公放假會帶孩子回婆婆家~婆婆都愛買飛柔(都趁便宜買來屯=.=)~我就洗完超乾ㄉ~所以我都自備洗潤髮放在那邊ㄉ房間...重點這種如果以價格跟使用後ㄉ感覺~~我應該不會回購畢竟打完折扣還要510有點小貴~以上存屬個人感覺啦~也是有人覺ㄉ不錯ㄉ~今天在賣場也看到一個婦人推車上放ㄌ5組
conro110 發表於 2012-4-17 23:33 | 顯示全部樓層
今天敗了一瓶回家.洗頭時打開一聞味道是甜的感覺.個人覺得有點像甜椰子奶油餅乾

的味道.這味道說實在個人蠻不習慣的洗完感覺也還好.想買的參考一下.有送一瓶小的潤髮乳

這只是個人感覺.....

有在好市多買過海倫鮮度絲 品質 味道 洗後感真的蠻滿意的
蚯蚓 發表於 2012-4-15 17:03 | 顯示全部樓層
509 喔 我還以為可以殺到3百多

看來可以再等等了
小念 發表於 2012-4-14 22:52 | 顯示全部樓層
昨天買了一組~還不錯
應該會回購~
asablueobs 發表於 2012-4-13 14:23 | 顯示全部樓層

2012/4/13~2012/4/19  洗髮精 折價 -120

629-120=509 看樣子我會買一瓶來試看看!