自動載入下一頁中...

3M 極淨便捷替換濾心雙入組 濾心編號DS03 #96381 1篇FB開箱

睡不飽 發表於 2012-11-5 11:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

通過NSF 42/53號認證,可去除水中餘氯、異味、鐵鏽、鉛、VOC及效質,可去除水中99.5%孢子,VOC=揮發性有機化合物,每支濾心淨水量2839公升,建議至少每半年更換濾心。
商品訊息

原價:3099

更新時間:2022-05-13

數量:雙入組

規格:濾心原產地 墨西哥

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

評分

參與人數 1熱心 +5 好事幣 +2 收起 理由
admin + 5 + 2 上傳論壇未有商品,好事幣獎勵:).

查看全部評分

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

CYcost 發表於 2014-3-6 04:28 | 顯示全部樓層
濾心雙入組 價格調整為 2799元
淨水器DIY組 價格調整為 3699元

評分

參與人數 1好事幣 +1 收起 理由
admin + 1 補充論壇商品資訊,好事幣獎勵:).

查看全部評分

[email protected] 發表於 2014-6-11 17:31 | 顯示全部樓層
3M 濾心雙入組 這禮拜折價400 只要2399
2014/6/6(五)~2014/6/15(日)
d40118 發表於 2020-11-20 11:01 | 顯示全部樓層

下個月有特價,預計再繼續加購
3M 極淨便捷替換濾心組 DS03 #96381
價格: 2899元  折價: 500元 特價: 2399元

也上網搜尋了一下,意外看到掐皮代購,竟然可以到2050
不知道是賣辛酸還是原價有再次調降了呢?
這樣價差太大了,如果不是用水貨價 , 代購好市多真是割肉在賣內
大家怎麼看呢?

testet test.jpg

https://shopee.tw/product/442748 ... 260485-1605840189.4掐皮
gray 發表於 2019-3-28 20:31 | 顯示全部樓層
請問是否有人知道現在COSCO賣的DS03價格多少嗎?謝謝
w38322 發表於 2015-2-15 16:56 | 顯示全部樓層
請問還有人知道哪家店有賣?內湖店已經沒了,想買買不到!
ilmayday111 發表於 2014-11-11 05:30 來自手機 | 顯示全部樓層
請問有大大多買要釋出的嗎?
上次特價沒有買到,跪求ds03濾心
上誠鎖印@FB 發表於 2014-6-26 16:27 | 顯示全部樓層
請問目前還有特價嗎?
wantedsanzo 發表於 2014-6-13 17:49 | 顯示全部樓層
tina1204 發表於 2014-6-11 20:53
請問是否所有的都可用呢?不是很懂這款濾心
謝謝唷~

不解你的意思?
我這樣說好了
如果你買外面DS02的DIY濾水組,是可以直接使用DS03濾芯的
這算是升級..

若是其他桌下的濾心替換,可能要其他懂得朋友來回覆了
tina1204 發表於 2014-6-11 20:53 來自手機 | 顯示全部樓層
請問是否所有的都可用呢?不是很懂這款濾心
謝謝唷~