愛迪生 銀河系2代雙臂檯燈 (TF3136) #94871

jack1988 發表於 2012-12-6 16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2016/10/02 版主補充

演色性達RA80以上,壽命達20000小時,色溫4000K暖白光,付配件可座夾兩用
商品訊息

原價:2789

更新時間:2016-10-02

數量:1組

規格:尺寸:65 * 65 *20 CM
功率:14W

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

zero00115 發表於 2019-2-28 13:00 來自手機 | 顯示全部樓層
不好意思請問這組還有在賣嗎?謝謝
uslover999 發表於 2016-1-8 23:36 | 顯示全部樓層
...................................
goseven 發表於 2015-11-10 06:41 | 顯示全部樓層
2015/12/04(五)~2015/12/13(日)

愛迪生 銀河系2代雙臂檯燈 (TF3136) #94871
原價: 2,799 折價: 250 特價: 2,549
zigbee 發表於 2014-6-26 13:52 | 顯示全部樓層
這組蠻好用的,結構堅固,光線柔和
tony67 發表於 2014-3-28 16:20 | 顯示全部樓層
今天在高雄大順店找不到這一組了,不知何時會再上架
supercomet 發表於 2013-12-14 22:16 | 顯示全部樓層
isaduekss 發表於 2013-11-25 21:30
這台有防炫光的嗎?最近想買檯燈,有推薦的嗎?

照射範圍廣, 顏色柔和

已經買了二組使用中,都是折價時買的

考慮買第三組 (costco在折價)

他有出新的LED的, 不過我都是買T5的
isaduekss 發表於 2013-11-25 21:30 | 顯示全部樓層
這台有防炫光的嗎?最近想買檯燈,有推薦的嗎?
webergin 發表於 2013-6-19 12:30 | 顯示全部樓層
請問有人知道現在那家分店在折扣這一組的嗎?
jiang360 發表於 2012-12-17 21:34 | 顯示全部樓層
台中店也是折價250元
上周才請同事帶了一組回來
這是家中第二組了
真的是不錯用呢~