搜尋商品

冷藏雞肉,雞腿仁+棒棒腿,肉質細緻又彈牙,適合中西式燒烤/快炒,去骨去腳踝修切,帶些許油脂不乾澀。
產地:台灣

商品訊息
原價:
229 元
更新時間
重量&數量:
1公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2022/09/17 229 (1公斤)

發表評論

33 評論

ce2612 2021-07-27 - 下午 9:37

已經從189->200->205元/kg(現在)…一年內漲幾波。比較失望的是雞皮上的殘餘雞毛多,夾到眼睛脫窗才處理乾淨。漲價但品質不好,所以廠商把雞皮放內側,讓消費者沒辦法挑。買的消費者,煮之前要特別注意。

goseven 2015-11-10 - 上午 3:28

2015/11/20(五)~2015/11/29(日) 台灣去骨清雞腿 #75699 原價: 189 折價: 15 特價: 174

tina1204 2014-11-13 - 下午 3:29

方便告佈做法嗎?超想學,謝謝~

kino媽 2014-11-13 - 上午 8:50

他是秤重量算價格的 所以一包內會有兩片或是三片都有 每包的價格都惠不一樣 購買前可以看一下

有點甜@FB 2014-11-12 - 下午 9:28

我拆了很多包都是2片 我是第一次購買 也不知道有沒有差異ㄝ

有點甜@FB 2014-11-12 - 下午 9:24

已列入必買商品 上回做了照燒雞腿排夾墨西哥捲 真的很好吃 煎好之後跟外面牛排攤賣的雞排沒多大差異

HsienChiu@FB 2014-11-07 - 上午 2:39

可以用平盤舖平, 原雞湯可以多淋一些, 口感會更好, 秋冬之際, 也可以煮些酸菜腿肉筍絲湯, 或是三杯腿, 或是百里菜雞腿派, 或是法式焗腿鹹派,也是很棒的享受,

abm311 2014-10-30 - 下午 4:29

去骨清雞腿一包製作的醉雞

dorami 2014-06-11 - 下午 8:27

這個也是我每次必買的清單……但禮拜一6/9我在中和店買的這雞腿有問題了。 有效日期是6月14號。買回來就馬上冷凍起來。 之前品質都還不錯,但是這一次買的好像有壞掉。 一打開就聞到好像壞蛋的臭味。我等一下要去退貨。 接電話的costco的人態度不錯。

HsienChiu@FB 2014-06-08 - 上午 11:36

拿來製作, 醉雞, 相當方便, 一次醃起來, 冰冷藏裡, 很適合隨時拿來做涼伴菜使用, 簡單又便利, 好產品,

rainy168 2014-06-07 - 下午 12:48

這個是我每次必買的清單 乾煎…就自己會出油 灑個胡椒粉或孜然粉 都是不錯的選擇喔~~~ 我買回來都丟冷凍 要吃~~一次拿一包出來退冰即可 很方便

transcen25 2014-06-06 - 上午 10:57

到處都缺雞…連大廠(大成)都delay我團購的單… 不過新竹店前天有看到.. 100g=18元 自從可以團購訂到大成的雞腿排(230g單隻包39元) 我已經很久沒有買這裡的清雞腿了

deer 2014-06-05 - 下午 8:07

每次都會去買,因為品質還不錯,而且乾淨 但這一 二個月去內湖店都說賣完了 有這麼搶手嗎? 好久沒買到了

546311 2014-05-08 - 下午 4:30

請問這是土雞還是肉雞?

beryl0110 2014-02-20 - 下午 4:25

我都裏炸粉後,用氣炸鍋200度炸了20分鐘, 肉汁都鎖在裡面了,而且雞腿本身有處理過, 商品本身非雞皮的那面都有用刀畫開過, 煮時易熟,^^方便料理,去costco時都必買~推

WangKai@FB 2013-12-25 - 下午 11:30

放冷凍可以冰蠻久的 煮起來還是很嫩好吃, 油也不會很多!

fcz973 2013-12-25 - 下午 2:32

有人在11月護照特價期間買的嗎 開了一包那個肉超薄的,而且才兩片

pumpkin 2013-12-22 - 下午 9:48

冷凍放半年以上沒問題唷 我都特價買2份 1次1包 好方便… ^^

funky996633 2013-12-20 - 下午 2:29

這種肉買回家放冷凍,大家都會放多久呢?

蜜寶寶 2013-05-03 - 下午 10:28

咦?? 怎麼圖的順序顛倒ㄌ

peipeichao618 2013-05-03 - 下午 4:24

真的很方便料理 煎一煎 或是烤一烤 撒點鹽 就可上桌了 小孩很愛喔

rainy168 2013-05-02 - 下午 12:59

我也是…. 必買的東西 有特價~~還會多買幾包放冷凍 煎/烤/炸/炒….都很好吃

tsovivilin 2013-05-02 - 下午 12:00

好想要

f45001232 2013-05-01 - 下午 4:25

這是一定要買的阿!!

shiui72 2012-11-26 - 下午 11:46

101/12/14~12/23 每公斤折15元 準備吃麻油雞了 (腿肉好吃又去骨超讚)

冷泠 2012-11-21 - 下午 9:02

找不到卜蜂雞清胸肉的帖~所以在這邊留言。 雞清胸肉似乎降價囉,今日去新竹店看到149元/kg。

~幸運草~ 2012-09-25 - 下午 10:11

肉質還不錯,方便料理,家中必備的食材之一。

Penny'sHouse 2012-09-25 - 上午 11:48

我最愛無骨雞腿排囉~~每次必買!!因為對新手煮婦來說方便又好烹調!! 下面有一些自己的雞腿排小食譜,希望幫得上忙 :) 迷迭香烤雞排 http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16914563 照燒雞腿排 http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16915496 蒜煎雞腿肉 http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16915952 以上都是簡單的烹調方式,相信新手都可以100分 我的食材超多來自好市多,有空也來下面找我聊天吧 Penny's House http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3 Penny臉書 https://www.facebook.com/pennyanita3

冷泠 2012-09-25 - 上午 4:54

今日新竹店看到原價180/kg(版主的圖是175/kg),特價159還156…偷偷漲價了!!!?

小妹 2012-06-18 - 下午 3:05

這ㄍ很方便唷~而且都是真空包裝~我都買來之後把虛線剪開..這樣就變成1包1包ㄉ~放冷凍庫冰~一包剛好一餐ㄉ量~解凍又方便~真空包裝也比較容易保存食材ㄉ新鮮~

rosew63 2012-06-18 - 下午 2:43

有12隻雞腿, 不會貴吧 我在市場買一隻雞腿, 就快150….. 重點是口感吧! 卜蜂的肉質會不會比其他的超市雞有彈性呀 ??

ljh0524 2012-06-18 - 下午 2:34

哇~ 快要五佰也… 有點…下不了手

楊琇純 2012-06-18 - 下午 12:43

每一次去必買的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶