搜尋商品

使用北海道乳源,濃濃乳香和香草搭配,口感綿密,適合全家共享,日本原裝進口。

商品訊息
原價:
369 元
更新時間
重量&數量:
43毫升 * 30枝
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/05 369
2023/05/24 369
2023/02/23 339

發表評論

29 評論

jack1988 2013-05-13 - 下午 4:41

北海道香草牛奶雪糕,濃濃奶香口感綿密,日本原裝進口,是夏天消暑最佳選擇。 採用日本最佳乳區北海道牛奶生產之雪糕。

小貝 2012-10-30 - 上午 12:03

這個好~最愛吃冰了!!30支可以天天都一支阿!!

王玉雲 2012-07-01 - 下午 5:34

奶味重,可惜沒有想像中好吃。建議試吃後再買,已免後悔~

小妹 2012-06-09 - 下午 11:00

對ㄟ~剛有看到電視說7-11買2盒省100~算起來還比好市多之前特價又便宜ㄌ7元~知道特價到幾號嗎?我冷凍還20多支~想趁特價前在去7-11買~沒買到ㄉ也可以到7-11選購

benefit5237 2012-06-09 - 上午 10:08

賣場試吃過後, 有點小失望 感覺好像很好吃的樣子 結果吃起來….. 跟吃小美冰淇淋差不多….. 要買這個的話, 那我去買小美冰淇淋就好了 @@~~

c5fish 2012-06-09 - 上午 9:56

對阿 小七現在也有在賣 而且第二盒折100 好像是架上的任選兩盒… 如果同款買兩盒的話 好像比COSTCO便宜一些些~ 買不同款的 又可以吃到兩種….

小妹 2012-06-08 - 下午 11:46

我趁特價買ㄌ2盒~大部分是女兒想吃她自己拿一次一支差ㄅ多還能吃ㄉ完~現在還有1盒又5支左右~前幾天去7-11繳款買東西~順便逛ㄌ一下~有看到這款冰棒10支裝賣179ㄟ~所以好市多1盒(2盒各10支)特價才265~真是划算

formosaxx 2012-06-07 - 下午 10:02

這個冰棒很好吃 味道很香

transcen25 2012-05-31 - 上午 2:27

前陣子沒空去…結果就錯過了時間… 只好等芒果口味的特價囉!!

enilt1981 2012-05-27 - 上午 11:04

這個超好吃的,昨天去中華店(5/26)還是有特價,寫特價到今天喔

tina1204 2012-05-26 - 下午 8:22

中和店特價到5/27止~還要買的要快唷~~

liulc2000 2012-05-26 - 上午 9:39

買那麼多丫14盒,我才買二盒就被罵了,「買那麼多幹嗎??」,又吃不完……….,丫都是costco害的丫……..不知到底是省錢還是浪費……….

wasdkcs 2012-05-25 - 下午 11:47

特價到幾號??想過去買

mobilcostco 2012-05-24 - 下午 10:23

今天幫朋友買了14盒 也當了一次低溫快遞 總共送了4個地方車程約40分鐘 全程車內冷氣調最強 到家時還好沒軟掉(指冰棒啦) 真是一個緊張的下午!

dearswu 2012-05-24 - 下午 2:57

很好吃,不過如樓上所說,對大人來說一支應該是不太夠!有點小。

ZCJ 2012-05-24 - 下午 2:13

沒有保利龍包裝很麻煩 出門還要多帶個保溫袋 建議要買的朋友,路程超過15分鐘以上別下手 除非你有帶保溫袋出門 不過真的很好吃,夏天到了我家固定每週2盒的消耗速度

小妹 2012-05-22 - 下午 12:41

我搬ㄌ4盒~

biang 2012-05-18 - 下午 3:56

這蠻好吃的~~好濃好香~小朋友吃一隻剛好 大人可能要吃二隻~ COSTCO賣這樣蠻便宜的~

蜜寶寶 2012-05-18 - 上午 6:54

明天要去搬一盒回來品嚐

lulu1888 2012-05-17 - 下午 11:02

順便提醒一下大家 這組冰棒有換包裝 已經換成沒有保麗龍外盒了 購買時要注意會有退冰軟化的現象喔~~

lulu1888 2012-05-17 - 下午 11:00

感謝.cray.chen 提醒

loverlover888 2012-05-17 - 下午 10:17

今天5/17也還沒特價,真怕明天就搶不到了。

wendytu0320 2012-05-17 - 上午 9:39

明天要去買來吃吃看

小妹 2012-05-17 - 上午 8:18

昨天去還沒特價~

cray.chen 2012-05-17 - 上午 7:11

5/18才開始特價

lulu1888 2012-05-16 - 下午 9:21

這個冰棒很好吃, 個人認為一次要吃個2~3支 才過癮~~ 護照特價好像到5/17(四)喔

calendar 2012-05-16 - 下午 8:47

這超好吃~大小剛好~不會太大也不會太小隻

craychen 2012-05-16 - 下午 8:10

5/18開始特價…

liulc2000 2012-05-16 - 下午 6:17

特價了嗎??沒吃過,想買來吃看看

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶