搜尋商品

版主補充

合利他命-強效錠
Alinamin EX PLUS
有效緩解眼睛疲勞、肩/頸僵硬、腰/背酸痛等症狀,效果優異。
日本製造,原裝進口。
180錠
好市多限定販售

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

19 評論

rainbowlari 2019-02-03 - 下午 8:08

日本藥妝必豐胸的好處有哪些買之一

AskaLin@FB 2014-07-13 - 下午 1:46

7月初日本大阪這邊現在一罐大約Yen:5500~6500 EX Plus 在台灣是藥品(在日本也是第三類藥品) …與市面上一堆食品等級的差異很大喔 光是藥劑要遵守的法規就差很多..成本上也差很多喔!!

s881649 2014-05-23 - 上午 9:34

素食者也可以吃,我媽都有在吃 所以我每次去日本都會買 270錠,不到5000日幣 這款的劑量算是較高的,所以比起其他牌子也較貴

y211011 2014-05-23 - 上午 9:26

稅率5%=》8%後,物價也漲了。

nsdavid48 2014-05-23 - 上午 12:57

我(2014.05.16)剛從東京回來,現在270顆裝的已經漲價到6768日元(含稅)了。漲價好多哦…

david122070 2014-05-10 - 下午 4:00

今天去看~ 180錠+60錠=2199$ 應該是母親節的促銷吧! 功效的話… 以我爸跟我朋友親自的經驗來說 效果不錯唷!

seekeve 2014-03-12 - 下午 3:57

我記得好市多藥師還是廠商人員有說,這款如果是受傷例如車禍造成的痠痛是沒有效的 單純的肌肉酸痛就OK 建議要買的時候現場問藥師會比問網友的意見好吧@@

miff 2014-03-12 - 下午 2:20

請問有人吃過嗎?長期吃沒關係嗎? 素食可食用嗎? 治酸痛很心動的說 感謝了

toyoetsu 2014-02-23 - 上午 1:37

我後來打電話問武田公司,她們解釋是因為標示方式的不同,日本的標示方法是3顆的量(所以是100mg),而台灣這邊因為衛生單位要求,標示為"每一顆"的量(所以是33.33mg)。質量都是相同的。給大家參考囉

isaduekss 2014-02-06 - 下午 9:29

一月底在日本買,價錢真的跟台灣差很多 日本的270錠,約4980~5680円,以匯率0.29換算,約折合台幣1444~1647元左右 我媽在附近的藥房買,大約要2300元 而且costco這瓶,只有 180錠而已 提供給大家參考

飛翔之逸 2013-10-15 - 下午 6:27

這部分可能是你誤會了 我今天上台灣官網看到跟去日本官網看到其實是一樣的成分 只是台灣寫的是每片的藥劑量 日本寫的是三片的藥劑量 所以乍看之下會覺得只有1/3質量

polymerase 2013-10-06 - 上午 3:19

之前買了一罐@@不只貴!剛剛還發現質量只有1/3 ==+ 日本的都100mg!! 請大家告訴大家……

asdokm0523 2013-05-25 - 上午 1:51

今天在台南店有看到,跟萊萃美葉黃素放在一起!

ae2001 2013-05-20 - 上午 1:28

查了一下台灣官方網站,這個是藥品耶! http://www.takeda.com.tw/products.html 看樣子貴應該是貴在Fursultiamine這個成分~

amos939 2013-05-19 - 下午 12:24

四月剛去日本回來 一般藥妝店賣270錠日幣4980-5500左右,約台幣1543-1760。 COSTCO一顆11.4元 日本藥妝店一顆5.7元,只要五折的價錢,真的比台灣划算非常多。

kino媽 2013-05-18 - 下午 1:21

他不是B群 是部份的B群 劑量很高

y211011 2013-05-18 - 上午 8:19

這個對某些人身體不適就是有效,日本也有其他廠牌,標榜成份及效果相同, 但是武田的就是比較貴, 購買與否見仁見智。

ae2001 2013-05-18 - 上午 1:41

這個為什麼這麼貴呀?我看成分不就是B群嗎?是刻意走高級路線嗎?

YARIS 2013-05-17 - 上午 7:13

我也在等好市多的強效錠上市,售價雖然比一般藥局便宜,但是同樣價錢在日本可以買到270顆裝的還有找,目前還是會請友人從日本帶回來比較划算

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶