搜尋商品

無糖,無香料,無調味,不添加任何調味料或香料,呈現清澈透明茶色,使用伊藤園獨家技術製造,使手天然茶葉製成,呈現綠茶天然的香醇與甘甜。

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
530毫升*24入

發表評論

9 評論

CloudiaLee 2013-06-03 - 下午 2:55

應該是如您所推測的,還是日本的茶葉對味^^ 有機會可以跟其他品牌同時喝比較一下,真的有差!

ljh0524 2013-06-03 - 上午 11:22

原來如此 只是,如果採用原本已經就在日本大量生產瓶裝茶品的舊有茶葉, 那當初友人為何還需要花費超久,許久的時間, 到處去尋覓適合的茶葉呢?! 還是因為當時曾經試圖在台灣大費周章,翻山越嶺去搜羅, 結果仍無法符合原有的風味, 才又改回從原產地的即定茶葉嗎?! 如果真是如此, 那友人就真的很辛勞倍增了.

CloudiaLee 2013-06-01 - 下午 5:19

下面是朋友的回覆 : 以上皆非,它使用的是日本進口的茶葉,為伊藤園契作茶農種所生產的綠茶,所以成本才那麼高,無法與茶X亡或御X園的市售價格競爭。(搭船過來的喔~) 茶種不同以外,捻茶的方式,蒸茶的方式也不同~ 原來茶葉還是日本的!!!

ljh0524 2013-05-31 - 上午 11:53

可以請教一下嗎?! 它所使用的是高冷茶區的茶葉嗎?!還是其他中海拔的?! 不知是大禹嶺、阿里山、杉林溪、福壽山、梨山,那一座呢?! 謝謝您, 原來伊藤園是日本有名的茶品, 沒去過日本都不曉得, 也讓大家長知識了

CloudiaLee 2013-05-27 - 下午 5:08

在地生產的也不錯啦,支持國貨啊~ 朋友有幸參與這隻茶的誕生,當時聽她說光是為了找適合的茶葉就找超久

anita0307 2013-05-27 - 下午 2:31

高雄大順也有看到24入$396

CJT 2013-05-24 - 上午 12:48

彰化!!! 殘念………………. 怎麼不進口呢? 進口的真的很好喝…………………………..

duke7206 2013-05-23 - 下午 10:24

如果沒記錯的話!印象中是~~~~~彰化吧!

Jediwu 2013-05-23 - 下午 9:49

產地是 沖繩 還是 靜岡 ?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶