搜尋商品

口感香Q,米粒晶瑩剔透,煮熟後米飯Q軟且有黏性,可輕鬆搭配各式米食料理,煮飯、煮粥或壽司醋飯,符合CNS 1等米標準。

商品訊息
原價:
549 元
更新時間
重量&數量:
9公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2022/08/19 549

發表評論

17 評論

scba 2013-11-13 - 下午 10:50
marbo 2013-11-13 - 下午 1:02

所以這個米還在賣嗎? 標示是否還是一樣有問題??? 這樣好市多收了會員費用還不做管理, 有一點……….

面嚕公所@FB 2013-11-12 - 下午 11:12

現在會員皮夾折50 變435

abm311 2012-12-19 - 上午 11:45

所以是搞文字遊戲投機取巧嘍

marbo 2012-06-01 - 上午 12:11

仔細的看了一下圖片上的訊息, 『cas 一等米』???這是啥東西 國家分級有『cns 一等米』『cns二等米』『cns三等米』 所謂CNS 就是中華民國國家標準 CAS 「財團法人台灣優良農產品發展協會」係由原專責於CAS標章整體推廣與宣導的「財團法人CAS優良農產品發展協會」於96年4月更名和改制而成 有CAS 良質米,要符合CNS 一等米規範才能稱為CAS良質米 CAS 一等米應該是沒有這樣的等級才對, 以上訊息當然不確定是否正確,也請各位看倌一同來檢視一下。

mobilcostco 2012-05-31 - 下午 9:49

即然是一等米 為什麼不敢用透明包裝? 好像怕被看出瑕疵似的!

mark68168 2012-05-31 - 下午 4:20

這家糧商之前有被踢爆米的來源標示異常, 有請Costco追蹤了… 真正的花東米糧字號是"東"、"花"的…

juliana-lee 2012-05-31 - 下午 3:58

已漲到485元了

kmtcray 2012-01-03 - 下午 6:30

那就說白了吧! 我也沒科學儀器看這米有沒有農藥殘留,而是這系列米品質都沒有如標示等級。 我有略數了數了,大約算三等米,就算加上誤差寬容多些也只能算二等米,絕不可能是一等米! 前面已經有人覺得關山米,白質粒多了些。 供應商供應的商品的品質下滑,就如許多人質疑林鳳營鮮奶不夠濃。 但國家標準很清楚,不容許混充。這不就是欺騙行為嗎? 企業採購部門稽核很常有問題,不是無能就是其中有害蟲。 客服到現在還沒給我回覆!幫他們找出問題還這種態度! 我實在沒有那麼多美國時間。火大了直接找媒體爆!

n8811011 2012-01-02 - 下午 11:54

是的 我也覺得還不錯吃 不打算退! 只是因為長期採購 所以想清楚狀況 如果有問題的話 以後就改吃別種米

kmtcray 2011-12-29 - 上午 9:43

CAS認證很好查,去cas.org.tw查就有。 坦白說煮出的飯還不錯,食物類我從不想退貨。不可糟蹋糧食,否則會娶ㄋㄧㄠ某! 雖然包裝上也沒註明通過CAS認證字號,但內容物與標示有差距才是問題。 我已經反應了還在等costco回覆。他們的採購部門可能有點問題,部門裡不是有米蟲就是有害蟲。

n8811011 2011-12-29 - 上午 5:55

趕緊查吧 我跟我朋友都吃這兩種米 >"<

哇哈哈 2011-12-29 - 上午 2:17

有你真好 為民服務

kmtcray 2011-12-18 - 下午 3:54

這家米商有問題。經查不是CAS認證廠。關山米, 縱谷好米都是同一家。 我再查看看!

hueihuei 2010-10-31 - 下午 2:24

這真的不錯 XDDD

樊樊 2010-09-24 - 上午 2:13

挺貴的~ 一公斤逼近50元 ..我不會很想買耶 如果去雜糧行買米大包的 批發價也才20多元 接進1000元

hikari23 2010-09-12 - 下午 12:13

台灣米讚∼

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶