搜尋商品

2016/08/03 版主補充

摩地納香醋釀製技術重羅馬時代流傳至今,嚴選品質最好的葡萄汁釀製而成,含75%以上的葡萄原汁,適用麵包沾醬,沙拉油醋醬.

商品訊息
原價:
439 元
更新時間
重量&數量:
1公升

發表評論

11 評論

audreycarie 2012-11-16 - 下午 1:09

我家剛好有一瓶"五印醋",正苦思用不完,拿來煮菜味道不很愛…. 還好有您的建議,真的拿來加橄欖油味道很讚。 現在我都餐餐拿來用哩~ ^^

in866 2012-11-11 - 下午 10:47

淋在香草冰淇淋上也很好吃喔 酸酸甜甜很特別的口味哩

笨笨 2012-11-08 - 下午 7:53

我覺得很不錯! 調點橄欖油當生菜沙拉的source 健康 !!! 好吃 !!!

mark68168 2012-11-08 - 下午 7:07

這個就是一般人所謂的紅酒醋, 味道很香醇是真的, 不過太貴了, 其實買台灣的"五印醋"就很好吃了

audreycarie 2012-11-08 - 下午 12:41

所以這算是紅酒醋ㄇ?

cheese 2012-03-27 - 下午 10:10

前幾天看到售價$435。

匿名訪客 2011-05-14 - 下午 7:54

有一段時間我都是用義大利醋代替中國菜的黑醋。連肉羹麵都加這個。

calendar 2011-05-13 - 下午 11:21

回復 李冠儀 的帖子 喜歡吃酸酸得 可以拌麵~沾水餃~或事沾春捲之類的 不錯吃喔 沒有納含量 讚!!!

李冠儀 2011-03-20 - 下午 5:44

上次瀏覽的時候都沒人推 我也不敢下手 那請問還可以用在什麼時候或有可提供的用法嗎?

花喵 2011-03-05 - 下午 12:58

我覺得這個義大利香醋很濃醇,釀的很好,我倒是很愛~

匿名訪客 2010-10-11 - 下午 12:18

網路上看見有人不推, 曾讓我不敢下手, 怕踩地雷, 直到國外帶回來的也吃完了, 只好大膽試試, 個人還蠻喜愛的, 多了香甜味, 重點是便宜大碗啦~ 以後就不用辛苦從國外帶回來了. 中午來盤輕食沙拉還蠻享受的~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶