搜尋商品

產地:台灣

商品訊息
原價:
95 元
更新時間
重量&數量:
1.4公斤

發表評論

19 評論

ceartha 2014-03-09 - 上午 10:46

2月份買時就99元了~ 但是小7一根要賣18元 costco算起來還是便宜了一點 品項還比較好~

賴銘興@FB 2014-03-09 - 上午 9:05

3/9購買 價格 : 99元 重量&數量 : 1.2KG

賴銘興@FB 2014-02-23 - 上午 9:52

2/23去台中店買 漲為99元

FennyChien2@FB 2014-02-03 - 下午 10:02

我也住新莊,可以告訴我哪有賣這麼便宜的香蕉嗎?這一整年下來我好像都沒看過低於1斤20的,最近看好像1斤35元左右。我也要買便宜的香蕉,謝謝!

hua91 2014-02-02 - 下午 2:14

這跟市場賣的完全不同等級,價錢當然不會一樣, 吃過的就知道差別在哪了~

ceartha 2013-12-17 - 下午 10:50

costco的香蕉真的很好吃 吃過後都不想買市場的了~ 不知道是含水量比較低還是什麼因素 同樣是香蕉 市場的香蕉整根放進冷凍庫就會硬梆梆的不好弄斷 如果想冷凍還得先切段後再冰 但是costco的香蕉即使結冰還是很好掰斷~ 忘了說 我將香蕉結凍是為了打果汁啦 因為是每天都會使用到的食材 所以要不要先切段再冰這個動作 對我來說很重要 因為~我懶ㄇㄟ

藍小鯊@FB 2013-12-17 - 下午 8:20

常常上論壇看討論,總覺得有些奇怪。 怎麼怪,我也不好意思明說。

DebbyTsai@FB 2013-12-14 - 下午 11:25

Dole 香蕉.一袋95元. 很Q很甜. 一直以為好市多的香蕉是「進口的」 原來是台灣產的. 可是跟台灣市面上的香蕉有點不一樣. 實在很怕吃到水水軟軟的香蕉. 有些味道很重.所以常不敢亂買~ 香蕉是好水果! 以後會常買^_^

admin 2013-11-12 - 下午 6:08

2013/11/10 價格為 95元

melon2monkey 2013-07-02 - 上午 9:05

這好像跟便利商店賣的一樣 是台灣外銷到國外的 應該很好吃 但買不下去 我這幾天才去外面的水果店買一斤12元的

rainy168 2013-07-02 - 上午 8:37

有點貴 外面市場賣的比較便宜

白鷺鷥 2013-07-01 - 下午 11:56

我買好市多香蕉很多年了,平均來說,都比市場買得好吃 市場買的容易有一種臭臭的味道

vn520693 2013-07-01 - 下午 11:09

我住新莊,這裡賣一斤才4~6元也很漂亮,買一大串只有25元左右,也很好吃,漂亮點的一斤6元,黃一點的一斤4元,但我覺得吃下去的營養都一樣,另一個市場賣一斤14元結果整條街都賣4~6元,所以那一家根本沒人進去買。我想老闆想放到爛吧!

Taurus1739 2013-07-01 - 上午 10:07

我都吃一斤65的芭焦~ 第一次買覺得很貴 但事實換算下來,約一根NT$10 以可以得到的營養價值 一根NT$10一點都不貴 (吃飯少點一份小菜可以買很多根了) 這芭焦雖比一般市價貴 但他咬勁,彈性十足,且黃了還可放上一個星期(只有一點點黑) 市售香焦變黃再放2-3天不吃就差不多要丟了 一樣產品若賣的貴但又賣的好 要嘛買的人有問題,,,或是產品真有那個價值 在比價格前,請多了解產品的價值

IreneHuang 2013-07-01 - 上午 8:14

請問一斤4~6元哪裡買? 昨天黃昏市場買一斤19元

ceartha 2013-06-30 - 下午 10:28

可是口感真的和一般市場的香蕉不同 吃過costco的香蕉後 家人都不吃市場的了~~

kino媽 2013-06-30 - 下午 8:42

我在專門賣水果的賣場買,就是路邊攤那種 一斤10元,不是很好看的 黃昏市場是15-25元左右 4元到6元那邊有 我也想買

vn520693 2013-06-30 - 下午 8:29

太貴 而且貴的誇張,因為現在市場一斤才4元~6元而已,買一大串才24元換算1.4公斤才約50元而已,好市多還比市場貴快一倍,連產地都一公斤才10元左右而已。

kino媽 2013-06-30 - 下午 5:22

[align=center][/align][align=center]最近的香蕉比較貴[/align][align=center]以前我買過35元/1.4kg[/align][align=center]如果市場賣得比較貴,我就會在好市多買[/align] [align=center][/align][align=center]沒有營養不良的香蕉 外皮沒有損傷[/align] [align=center][/align][align=center]Dole是以國際標準栽種香蕉 有分級包裝的 難怪每個都很漂亮[/align][align=center]對香蕉的功效有興趣者可來我blog瞧瞧[/align]

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶