男快乾排汗運動短襪 CHAMPION #629153

jack1988 發表於 2013-6-5 02:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

採用DOUBLE DRY專利材質,快乾排汗,保持腳步乾爽,避免臭味。
商品訊息

原價:369

更新時間:

數量:6雙

規格:尺寸:6~12
產地:美國

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

Whisley 發表於 2014-1-14 10:37 | 顯示全部樓層
穿了兩三年還沒有破過, 二樓可能要看一下是不是鞋子有勾到
不過鬆緊帶的部分不太耐, 十雙每天更換每周洗
大概半年就全部鬆了,
我比較喜歡之前另外一款, 稍微長一點
Champion的商標是黑色的在左右兩旁
6雙賣4xx的那款, 不過後來都沒進過了  O_Q
張竣傑@FB 發表於 2013-9-27 21:34 | 顯示全部樓層
swh0429 發表於 2013-9-26 11:41
請問穿久鬆緊帶部分容易變鬆嗎?

我個人是覺得還好大約一年就會鬆~不知跟我烘乾有無關係~或許沒用烘衣機用一般日曬或陰乾會比較耐
swh0429 發表於 2013-9-26 11:41 | 顯示全部樓層
請問穿久鬆緊帶部分容易變鬆嗎?
張竣傑@FB 發表於 2013-9-1 11:29 | 顯示全部樓層
這款穿了快兩年沒破過耶~
江丁丁 發表於 2013-8-30 14:46 | 顯示全部樓層
評價相當的兩極呀........
supertramp 發表於 2013-8-29 20:19 | 顯示全部樓層
我買不到一個月  都是健走時穿著,穿起來很舒服  因為腳踝與腳底比較厚

洗過兩次  目前還沒有問題...  所以又去買一組

QOO2106 發表於 2013-8-25 02:31 | 顯示全部樓層
我覺得這個是地雷耶!

原本想說試水溫買來穿,沒想到它這麼不堪操

目前已經開三雙下去輪替穿,再加上其他牌的襪子

大概有8雙左右在輪替,穿二個月左右,掛3隻

都是腳後跟灰色部份破洞,或許跟洗滌方式有關

想說運動排汗款式應該比較耐用才是,事與願違...

其他國產襪子都好好的,所以覺得這款襪子實在不優