搜尋商品

商品描述:
INTEX 的 Metal Frame Pool 10'*30″金屬支架游泳池
尺寸:直徑305m*高76cm
內容物:含水池和過濾器
30分鐘內可架設完成
孩童請於成人監護下使用
------

------
商品說明
連結

找這個找很久,網路上賣價6000-10000元,因為COSTCO都沒人上傳找不到,差點要到拍賣買5000多…
還好友人去COSTCO有發現,所以上傳給大家
真的很大~~~

夏天就是要玩水~~

不過因為太大大大…兩條水管放水放了兩個小時…還沒過一半

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
INTEX Metal Frame Pool 10'*30"金屬支架游泳池 尺寸:直徑305m*高76cm 內含水池和過濾器
規格:

發表評論

22 評論

林家弘@FB 2014-11-08 - 下午 12:01

我也要 中古的也可以 我在北部 聯絡電話是0958999955 林先生 若是沒有中古的 只好等好市多的新貨

TonyLee2@FB 2014-10-12 - 下午 8:19

太晚發現了,打遍北台灣都沒有貨,不知道有人可以割愛嘛?0936916602我姓張 感謝

dego輛 2014-09-03 - 下午 11:52

超想要的,這樣可以當另類狗屋? 懶得跑海邊玩水,在家後院就可以用了。

劉境明@FB 2014-07-21 - 上午 12:12

您好。各位大大,請問一下,還有那地區的賣場有?台中也沒有了。

界王 2014-07-16 - 上午 11:33

還有人願意割愛嗎..真的買不到了

justinlai 2014-07-03 - 上午 11:38

請問~ 這款游泳池哪裡還買得到?? 感謝!

CYcost 2014-03-02 - 上午 6:29

xdxxx 2014-02-12 - 下午 2:08

在高雄好市多中華電有看過!

游小鴻@FB 2013-10-19 - 下午 7:37

你好 在找狗狗泳池! 請問如何聯繫?

allan6869 2013-10-15 - 下午 2:47

打錯了!!是2800元喔!!

allan6869 2013-10-15 - 下午 2:44

要嗎??我有一個… 因為太大了家裡庭院根本放不下!! 所以3500元割愛喔!!不含運費喔!!

小飛狗 2013-08-02 - 下午 2:31

北部三間都沒有 他們說要明年才會進了….

mobilcostco 2013-07-23 - 上午 12:17

樓上大大快被熱昏了嗎?

HungweiShao@FB 2013-07-22 - 上午 2:57

跪求~此款泳池.. 找了台南好市多~找不到了! 請問它縣市的大大們~請問哪裡還有的! 麻煩回覆在下~感激不盡!!

HungweiShao@FB 2013-07-22 - 上午 2:55

跪求~此款泳池.. 找了台南好市多~找不到了! 請問它縣市的大大們~請問哪裡還有的! 麻煩回覆在下~感激不盡!!

鳳梨熊 2013-06-17 - 下午 7:50

哇.光放水就那麼久 不過這價錢應該算不錯唷 ^^

f1265 2013-06-13 - 下午 11:30

305cm 才對!不是m!!

acey 2013-06-09 - 下午 10:41

真的~ 其實不會貴~ INTEX是美國的大牌子,INTEX官網牌價149.9 USD,所以COSTCO賣的很便宜 !! 台灣網路上賣的都要5、6千起跳

acey 2013-06-09 - 下午 10:34

我已經很多狗友買嚕…因為夠高…所以跳不出來 我之前買充氣式的…不夠高…都跳出來…也被抓破了

linp 2013-06-09 - 上午 11:02

謝謝post文推薦 高76cm 3千2百多元,應不算很貴 一樓花園或頂樓都可,

月光 2013-06-09 - 上午 12:04

要先找到夠大的地方放才能買……連大人都能一起進去泡囉!!!

鍾佩妤 2013-06-08 - 下午 11:19

我想買來跟我家狗狗一起用

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶