自動載入下一頁中...

Speedo進口泳裝 #75466

angela0329 發表於 2013-6-11 23:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到時非常開心 但小size所剩無幾 僅剩兩件我買的小號的不同size6和8號
其他都12~18號 好大
還好藍色8號穿起來剛剛好 實在不想要混紫太亮了!!
另外還有看到一款1199的吧 型不一樣!!

藍色

藍色

混紫

混紫
混紫色
順道一提 因為又買了其他東西 結帳回家也沒仔細看明細
只覺得好多錢 想說可能我看錯了那款是1000多塊那件
結果拿明細來看時 人員竟給我刷了三筆泳裝 天~~~天~~~天~~~
明天拿一件退貨時 順道請他調監視器來看好了 希望賣場肯退我兩件的錢........

melon2monkey 發表於 2013-6-13 17:17 | 顯示全部樓層
angela0329 發表於 2013-6-12 23:53
還好他們非常阿灑利的請主管來辦退貨了
他們說這個事情當天就可以來電反應了
跟他們說十點半才發現來不及 ...

本來就是他們的疏失
所以態度好是正常的
態度不好就真的應該找水果來爆料了阿
 樓主| angela0329 發表於 2013-6-12 23:53 | 顯示全部樓層
melon2monkey 發表於 2013-6-12 02:30
人員竟給我刷了三筆泳裝???????????
太可怕了吧
以後結完帳要認真看了 ...

還好他們非常阿灑利的請主管來辦退貨了
他們說這個事情當天就可以來電反應了
跟他們說十點半才發現來不及了!
還好他們態度一切都很好  順利退貨完成 開心
melon2monkey 發表於 2013-6-12 02:30 | 顯示全部樓層
人員竟給我刷了三筆泳裝???????????
太可怕了吧
以後結完帳要認真看了