搜尋商品

小蘇打配方有效包覆髒污,加入OXICLEAN加強清潔,使用後留下清新潔淨感,適用於一般及滾筒洗衣機。有效去附各式污漬頑垢,深入底層將污漬有效移除,清洗後使衣服潔白亮麗,用量省達到有效清潔效果。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
7.39公升 / 160蓋次
規格:
產地 美國
歷史價格
目擊日期 價格
2020/11/15 429
2017/06/03 359

發表評論

9 評論

henryhenry1120 2022-05-12 - 下午 12:32

好奇洗淨力+1

ce2612 2021-09-30 - 下午 11:24

在美國同時買過這款和汰漬。香味比汰漬淡,應該是屬於天然型,適合不喜歡重香味消費者。洗淨力"明顯"比汰漬差,汗味尤其夏天衣服腋下臭味,洗完還隱隱約約聞到。淨白力也比汰漬差。如果家裡衣服不很髒,不很臭又不喜歡洗衣精香味重..可以購買。

ShirlyWu 2016-09-19 - 上午 8:51

我買了!!!!本來想買橘子工坊說…. 洗淨力…可能我大部分都用機洗,所以沒太明顯的變化 味道…本來以為是小蘇打所以比較沒味道,但是味道對我來說偏濃,喜歡有淡淡香味的人可能會覺得還好 下次考慮稀釋放在噴瓶..噴在衣服腋下部分看看 之前只用過太漬洗衣粉,個人喜歡的味道還是偏向太漬 不過我覺得他倒出來的功能超方便的.,雖然罐子很大,但是按壓的方式超級方便,也不會漏出來 (好像大罐的洗衣精都是這樣的吼)

yishan01215 2016-03-21 - 下午 6:10

2016/3/20購買價為669元

鍾佩妤 2013-07-06 - 下午 4:56

想了解洗淨力、和味道

tonytseng 2013-07-04 - 下午 10:12

跟汰漬比 不知哪種較好用 請有用過的大大分享一下心得囉 謝謝

Cathykatt 2013-07-02 - 上午 9:06

好市多終於有了~下次要去買來用用~ 不知道這是什麼味道的? 我有一罐潔淨清新的覺得很好聞~

melon2monkey 2013-07-02 - 上午 9:02

雖然不是天然界面活性劑 界面活性劑對皮膚刺激性相對算小 所以我想說下次買買看

海獺 2013-07-01 - 下午 10:33

有人有用過,可以分享一下洗淨力如何嗎

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶