搜尋商品

香氣濃郁適用於各式料理,沙拉醬、涼麵醬搭配蔬菜冬季火鍋,夏季涼拌皆適宜,可當火鍋沾醬、拌醬,此品含蛋黃成份,簡單調味出道地日本口味。
原產地:日本佐賀縣

商品訊息
原價:
198 元
更新時間
重量&數量:
1公升
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/08 198
2023/07/30 219
2023/02/23 198
2022/07/23 198
2021/11/13 198
2019/09/08 219
2018/01/04 219元
2018/01/04 220元
2017/05/29 229
2023/04/18 198

發表評論

81 評論

admin 2016-08-02 - 下午 6:20

[groupsQA]https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/permalink/1288664234485280/[/groupsQA]

123001 2015-09-01 - 下午 10:13

104.9.1價格229元

JKJKMAMI 2015-09-01 - 下午 2:11

中和店缺貨??

徐金君@FB 2014-09-05 - 下午 2:53

我開封不到一個月,顏色就變成咖啡色的。是因為我放冷凍庫的關係嗎

NancyWu 2014-05-16 - 上午 8:45

這一罐拿來淋豆腐也很好吃耶~前幾天也跑去買了一罐

leejones 2014-05-08 - 下午 7:05

今天去大潤發買一瓶只要235元喔!真是便宜!

F12 2013-06-29 - 上午 12:59

奇怪,都那麼久了好事多怎不進大潤發那種的?

aulaul2k7 2013-06-28 - 下午 7:22

請問~這瓶大潤發賣的(不含反式脂肪)… 口味會很鹹嗎?

江丁丁 2013-06-28 - 下午 4:24

真好~ 雖然$299也不貴~ 這瓶真的值得買!

obey0308 2013-06-28 - 上午 9:33

我大前天買才265耶!!!

b8061872 2013-06-27 - 下午 5:33

好吃,很芳香,但總覺得鹹了一些些,現在吃飯吃菜吃沙拉都會加上一點點在裡面

ccf0305 2013-02-24 - 下午 3:12

自從吃了第一次後,冰箱裡從來不斷貨. 不管沾啥都很搭~~

chiwei 2013-01-14 - 下午 6:00

costco也是賣295元 真希望它們二家可以殺起來 爽到我們

ocean-son 2013-01-14 - 下午 5:07

好市多的這一瓶$309…比較貴, 最重要的是還含有反式脂肪… http://www.daybuy.tw/data/attachment/forum/201206/20/190107rtcgneco4tftxfxr.jpg 大潤發的KEWPIE胡麻醬, 不但不含反式脂肪, 並且還更便宜些哦!!!

shiui72 2013-01-02 - 上午 10:30

299元

江丁丁 2013-01-02 - 上午 9:58

一吃就愛上了~ 配肉配蔬菜都超美味!

chiwei 2012-12-26 - 上午 12:34

等到夏天在來買 也感謝網友提供料理方式

candyko 2012-12-25 - 下午 10:58

好吃,只要吃完了,就必買。

kimieyeh 2012-12-11 - 上午 11:55

台南店現在的價格又價為299元了

milkshow 2012-12-10 - 下午 4:36

我們家6y $ 3y的小孩超愛~ 拿來加白飯或麵條拌著吃 Good

weij0507 2012-11-08 - 下午 11:23

真的好吃~~ 媽媽燙青菜沾這很讚!! 推推推…….

shiui72 2012-11-08 - 下午 10:47

101/11/08 原價319元 現場優惠319-59=260元 ~101/11/14止

蕭卉嫻 2012-08-28 - 下午 6:01

謝謝提醒..反式脂肪..年紀大曜小心..

Rufiw 2012-06-20 - 下午 7:02

6/16 購入價 $309 這一罐一直漲一直漲!!! 但是好吃阿… 還是買了 涼拌青花揶菜 涼拌苦瓜

angle0419 2012-04-09 - 下午 1:32

這瓶粉好吃呢!!之前常買這瓶之後換泰式酸辣醬~現在又買這瓶兩瓶輪流替換囉!!!現在是309喔!!

Way 2012-03-27 - 下午 10:44

哈哈 說到保存期限雖然不長 但是這瓶不便宜啊 所以就有理由大把大把的用 很過癮啊!!

星兒 2012-03-27 - 下午 12:46

這款超好吃的 但保存期限真是超短的,常吃不到半瓶,就過保固期了,

angle0419 2012-03-04 - 上午 1:39

這是吃火鍋必備的醬料喔!讚!燙靑菜淋上去也好吃喔!

pearltw 2012-01-07 - 下午 12:09

如果吃慣台式麻醬麵的 那種芝麻醬 吃這款還真的不習慣 會覺得不夠香濃 前幾位說的那種台式的麻醬 我前幾個月在家樂福有看到 是屏東的 義香調理芝麻醬 一包一包的打開即可直接拌麵 跟外面賣的麻醬麵口味是一樣的 很適合出國在外的遊子可以回味家鄉味 我家多年前託人買過 真是又香又濃 有興趣的可以在網路找看看 也希望costco能引進他們家的產品….. 非廣告~

abundance 2012-01-06 - 下午 11:44

原來大賣場有, 因沒在逛,所以不知道!! 謝謝您的幫忙!!!

x506421c 2012-01-06 - 上午 11:31

這兩種醬.各大賣場,全聯.全買.愛買.家樂福.大潤發之類的幾乎都有賣 或是食品材料行(應該能在這買到調好的) 忘記補充一點 芝麻拌花生的時候記得加點醬油還有食用油 不然醬會比較乾..

abundance 2012-01-06 - 上午 10:31

對不起! 可否請問您所說的食材, 台南的那裡買的到?

x506421c 2012-01-06 - 上午 10:25

花生醬就是抹土斯用那種 芝麻醬是那種黑芝麻做出來的.. 調配時候要記得放蒜末以及些許醬油。 嫌太麻煩的話,雜貨店都有賣調好的.. 不過那種比較沒有後續的品質保障…(也不知道有沒有添加哪些滋陰補陽的好料..)

abundance 2012-01-06 - 上午 1:18

您好:謝謝您的幫忙!! 請問什麼是純芝麻醬? 是純麻油嗎? 那裡買得到? 花生醬是我們塗土司的那種嗎?

x506421c 2012-01-05 - 下午 5:21

去買純芝麻醬+花生醬 加一點點醬油下去拌就是外面麵攤的麻醬

x506421c 2012-01-05 - 下午 5:19

這一瓶會不會跟日本千島醬一樣有家酸黃瓜阿? 加酸黃瓜就會覺得好酸

jagokuo 2012-01-05 - 下午 4:29

我吃掉一罐了才發現 有反式脂肪,所以不買

小妹 2011-12-29 - 下午 3:26

他不算特價 是算出清價 禮拜一ㄑ是已經剩不多且放在結帳區左邊柱子旁………如果你是在他平常放ㄉ位置上看是沒特價ㄉ沒錯

鄭善通 2011-12-29 - 下午 12:44

謝謝你熱心分享.昨去已沒有看到特價了.

asablueobs 2011-12-27 - 下午 10:59

有反式脂肪,所以不買。 是說我吃掉一罐了才發現…

abundance 2011-12-27 - 上午 9:37

KEWPIE 胡麻醬正在特價中, 板大們說:這瓶會酸酸的, 但 我要的是外面乾麵用胡麻醬, 真是好可惜哦! 好市多好像沒有外面乾麵用胡麻醬

sabatini 2011-12-27 - 上午 8:20

97元起划算的,一個多月也值得。 可惜我不在台南啊…

小妹 2011-12-27 - 上午 2:28

台南今天賣一罐97元…即期品保存期剩1ㄍ多月ㄉ樣子

zoe9007 2011-11-17 - 上午 9:29

這個超讚的!!!!!!! 可惜有點貴

takaraklee 2011-11-16 - 下午 10:20

有和同事一起share一瓶 吃燙青菜時加一點點就很夠味囉 因為偏甜~所以拌麵時加一點肉醬綜合一下^^

mamegoma 2011-10-20 - 上午 1:35

買n瓶了,現在竟漲到300多???? 我家吃慣了當(生菜,茹類,五花肉片)沾醬. 現在則是愛, 麵線燙好,沖冷水,冰塊冷卻一下, 加點柴魚醬油, 再淋胡麻醬~ 好吃哦~~~

sirocco789 2011-10-19 - 下午 5:32

就是他! 這款芝麻醬超~~~好吃的! 除了適合當生菜沾醬,連燙青菜都很好用。 小弟我都清燙一盤青花椰,直接沾芝麻醬吃,好吃到爆啊! 不只燙青菜可以沾,川燙蝦子、小卷,也都可以沾,可以提出甜味 非常棒的沾醬耶!這瓶東西對我來說是好市多必買品!XDD

asd2592000 2011-10-15 - 下午 12:00

這瓶好吃也很方便..我買第三瓶了..

pan1young 2011-10-15 - 上午 7:59

唉~漲價了 現在已經是329元還是339元的樣子 荷包愈來愈薄囉

zenobia 2011-10-11 - 下午 10:58

超超超超好吃~我也很愛亂配~水餃也很棒~保存期限超短…..不過我都沒在管它說XD 通常都放到瓶身保存期過後約一禮拜才會丟

pan1young 2011-10-06 - 下午 10:45

哇~沾水餃~好特別的吃法唷,下次也來試試

linsr 2011-10-05 - 下午 6:14

這個胡麻醬看到大家的留言推薦 本來要下手買回來品嘗 但是看到不低的反式脂肪就放棄了

crystalyang 2011-10-05 - 下午 3:40

吃水餃也可以沾….good idea!!

crystalyang 2011-10-05 - 下午 3:33

保存期限太短了,都會放到過期, 人數不多的小家庭應該可以跟朋友share比較好。

evachen 2011-09-29 - 下午 3:43

這個真的很好吃 連吃水餃都可以沾 家裡吃掉好多罐了

mercury75 2011-09-20 - 上午 10:55

這種不是消耗品 所以不太會買 畢竟到最後一定會吃不完 反而浪費掉了!!!

joan6211 2011-09-20 - 上午 12:57

以先吃過,是用來沾東沾西的,還不錯,倒是沒沾過生菜,可以來試試囉

chiachia5 2011-08-24 - 下午 4:04

這個好, 但保存期限太短了, 這麼大一瓶,通常都會過期@@

cicada20 2011-07-26 - 下午 3:41

可用在涼拌青菜(A菜、大陸妹)、涼麵、涼拌日本山藥等~真的很好吃! 如果吃到會膩,可以加一些香菇王醬油調和,味道也不錯。 可是熱量真的很高,要好好控制用量呀。

笨笨 2011-07-26 - 下午 12:50

回復 jack1988 的帖子 不論拿來沾生菜、燙青菜、梅花肉片、拌涼麵 都很好吃 放多了的確很容易膩 拌涼麵及燙梅花肉片沾醬時我都會再加入蔥花、蒜末、辣油會更爽口喔!

kisk78287 2011-07-26 - 上午 6:58

這是夏天的良伴~ 任何蔬菜燙熟淋一點就很好吃~

寶貝 2011-07-26 - 上午 12:06

真的好吃… 沾生菜或肉片都可以… 我家已經用掉好幾瓶囉..

ozaki7749 2011-07-22 - 下午 1:18

回復 Guest from 115.165.212.x 的帖子 不一樣喔!這款有點酸酸的很適合夏天

匿名訪客 2011-03-12 - 上午 2:52

請問味道像外頭賣麻醬麵的醬一樣嗎??謝謝

aaaaanny 2011-02-28 - 下午 6:26

請問這個是素的嗎?謝謝

milkshow 2011-02-22 - 下午 1:20

好吃,小孩愛拿來拌麵吃

markiki 2011-02-15 - 下午 3:06

開封後放冰箱可以保存久些 但是我家冰箱那一瓶好像也放粉久囉

tishouse2010 2011-01-05 - 上午 2:24

好吃 但保存期很短 只有1個月左右 小家庭消化不完

cocoyun 2010-12-07 - 下午 9:36

我也是吃了2次就膩了 現在~ 還有好大一罐 佔著冰箱的位置

yu-hsueh 2010-12-03 - 上午 3:50

必買(我公公也超愛) 但我是沾一點點配一大片生菜 不然真的很容易膩口

tbu 2010-11-13 - 上午 1:05

不知道為什麼 我覺得這款很容易膩 害我冰箱還有一瓶..不知該怎麼辦

匿名訪客 2010-10-27 - 上午 3:20

每次我去好市多親戚也常叫我買 但就是有點貴啦~

twlin 2010-10-26 - 下午 8:29

恩, 不錯, 下次去要買來吃

jessica 2010-10-10 - 上午 10:20

這是我家必需的沾醬,可加生菜 或火鍋沾醬.加寒天也很好吃, 可是昨天去漲了$319 >< 是日幣升值關係吧

twlin 2010-10-05 - 下午 10:52

看起來還不錯 改天買來吃

匿名訪客 2010-10-05 - 下午 12:17

好吃 必買

匿名訪客 2010-09-24 - 下午 5:07

很好吃拌麵拌青菜都很好吃喔爾且只比日本貴一點喔

Fex 2010-09-21 - 下午 8:19

好吃,但是保存期限很短 我都當作涼麵醬在用,很適合夏天。

F12 2010-09-21 - 下午 4:42

這個沾食物蠻好吃的,生菜也不錯,好入口。

Rufiw 2010-09-21 - 上午 11:31

這款不錯吃~ 蠻熱賣的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶