搜尋商品

獨特的蘋果加蜂蜜口味,精選23餘種香料優火熬製,口感溫和、香滑順,非辛辣刺激的口感,將咖哩塊加水溶解後,再加入喜愛的蔬菜、肉類,即能輕鬆調出美味的咖哩醬。
產地:日本奈良縣

商品訊息
原價:
275 元
更新時間
重量&數量:
1公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/08 275
2022/09/22 229

發表評論

24 評論

shiui72 2012-10-24 - 下午 5:49

最近大順店晚上都有試吃,不會辣,小朋友也喜歏吃 分量超划算

sandylo 2012-10-10 - 下午 9:34

我女兒不敢吃辣 所以都是買 佛蒙特咖哩甜味的 請問這款是不是還會有感覺辣 還是costco 有賣甜味的嗎

formosaxx 2012-06-07 - 下午 10:00

這個蠻有名的 原來COSTCO有在賣啊 我不是很敢吃辣 這應該不會很辣吧

weij0507 2012-05-31 - 下午 5:38

我們家也超愛吃佛蒙特咖哩~~ 之前都是買賣場,小小一塊就接近要百元!! 但是costco的真的好大塊!!!實在下不了手! 原來大家都是分裝放冷凍ㄚ~~要學起來!!

rosew63 2012-05-31 - 下午 4:49

今晚, 就把它從冷藏搬到冷凍 謝謝嘍

蜜寶寶 2012-05-31 - 下午 4:46

我有買 裏面是一大塊1Kg裝 要用時切成小塊 還好 不難切

蜜寶寶 2012-05-31 - 下午 4:43

放冷凍不會硬掉的 放心 放室溫反而會發霉喔

蜜寶寶 2012-05-31 - 下午 4:40

什麼 百貨公司賣450元 強盜阿

rosew63 2012-05-31 - 下午 4:29

這個可以 放冷凍喔 會不會 硬掉呀???

小妹 2011-12-07 - 下午 11:45

今年8月13在大潤發買一盒是259元

Way 2011-12-07 - 下午 11:42

沒錯!!連植物NO優都超大罐的 到超商看到小的會不習慣

RaySoul 2011-12-07 - 下午 10:33

因為很大一塊!!~大到會覺得一般超市賣的不夠看

mood1003 2011-12-07 - 下午 9:46

為啥上面要寫業務用?????

x506421c 2011-12-07 - 下午 9:40

這商品大潤發有賣~ 價格大約在260上下調整20元內吧!! (前段時間看的不知有沒有漲價)

sibyliva 2011-12-07 - 下午 9:22

請問它是分裝的 還是就一大塊呢??

蘇小妹 2011-04-01 - 上午 9:28

辣度(1-2)吃起來是不會辣的

葉哈利 2011-03-31 - 上午 4:08

它有賣不辣的嗎?

蘇小妹 2011-03-30 - 下午 10:57

回復 yubmg 的帖子 好市多超便宜的! 百貨公司賣450元(爆貴><")

yubmg 2011-03-19 - 下午 7:07

喔…真ㄉ是超好吃ㄉ啦

teng1113 2011-03-16 - 上午 2:13

to Rufiw: 非常謝謝您!!

teng1113 2011-03-12 - 上午 1:10

哇塞 加起司看起來超好吃的!! 可以請問那起司costco也買得到嗎? 什麼名字呢? 我超愛起司的啦

匿名訪客 2010-12-14 - 下午 3:30

so…..不會辣&#21949;?….那我就放心的買&#21949;^^

NATSUMI 2010-10-02 - 下午 11:30

我也會固定買這組來補貨耶! 和市面上的價差真的很可怕 大大一塊的一次痛快的切下去 兒子二歲多也超愛吃咖哩 原來可以冷凍保存起來 這招學起來了

Rufiw 2010-09-21 - 上午 11:43

家裡也固定會補貨~ 分裝完兵冷凍要用再拿出來很方便! 而且用起來都不心疼~ 可以用很多塊煮起來會很濃稠味道很夠 XD 咖哩烏龍~ 牛肉咖哩 加起司也很好吃!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶