搜尋商品

2023會員皮夾 11.09前 折價50元

微辣口感辛香味香濃,不結塊易溶解,不含動物油脂,經濟實惠的50盤份,嚴選咖哩粉與香辛料,添加新鮮蔬菜風味更爽口,開封後請冷藏保存。
產地:日本長野縣

商品訊息
原價:
229 元
更新時間
重量&數量:
1公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/10/13 229
2022/09/22 229

發表評論

29 評論

TinTin 2015-08-14 - 上午 12:50

我有同感….我們全家都不喜歡這一款…..害得我冰箱現在還剩一大塊冰著

TinTin 2015-08-14 - 上午 12:45

去年買了一盒…煮了幾次….全家都不喜歡….唉…算是遇到地雷了….到現在還是一大塊在冰箱裡

SaraHsu@FB 2013-12-13 - 上午 1:56

想不到自己在家也能做出這麼好吃的咖哩飯,跟我常去吃的那家咖哩飯好像 不過看上面網友說的,所以是不能太常吃嗎? 大家都如何保存,是直接放冰箱嗎

fcz973 2013-11-11 - 下午 9:45

上次買了佛蒙特爪哇吃了好久才吃完 改吃看看這牌,比佛蒙特好吃多了 而且好辣(我的耐辣度很弱的)夠勁 然後護照就出現特價了= =

pearltw 2012-12-15 - 下午 2:31

辣味的才讚, 趁現特價,我家鄰居還託我買呢 大推!

kimieyeh 2012-12-11 - 下午 12:39

台南店特價延長至12/16哦, 別家店不知道是否一樣, 如需資訊,請電洽好市多

esb6149 2012-12-09 - 下午 11:06

超好吃!!!又香又濃!!我試吃時重新排了好幾盤

carrieQQ 2012-12-09 - 下午 9:17

今天去中和店看到就順手拿了一盒~ 現在特價239-50=189 喜歡吃的朋友快去買唷!!

wawawa 2012-12-09 - 下午 6:33

我也覺得不辣. 就像日本和菓子很甜.但日本人卻說不會呀.

kino媽 2012-12-09 - 下午 2:24

[align=left]就算真的是「0反式脂肪」也不能大吃特吃。除了還有飽和脂肪需注意,根據衛生署的規定,反式脂肪的含量不超過0.3%就可標示為「0」。換句話說,喝下100毫升標示為「0反式脂肪」的罐裝咖啡,實際上可能攝取了0~3克的反式脂肪。[/align][align=left]衛生署建議每人每日的飽和脂肪酸攝取量為18公克,但對反式脂肪則沒有任何的建議。食品衛生處處長鄭慧文比喻,「就像不會建議民眾每天攝取多少泥土一樣,反式脂肪對人體無益,根本不要吃。」[/align][align=left] [/align][align=left]所以看到標示為0反式脂肪的還是要注意 以上文章擷取於 健康雜誌 [/align][align=left]「零」反式脂標示 可以放心吃了嗎?想了解反式脂肪的的請點上述連結進去看看 [/align]

冷泠 2012-12-09 - 下午 1:02

咖啡…?營養標示能當作參考但有時候會不準,有很多商品原料有氫化/半氫化植物油,反式脂肪照樣寫0克,天知道是真是假。 反式脂肪只要別吃多,身體應該能自然代謝掉吧……畢竟有些反式脂肪是會天然產生的。

wenlavie 2012-12-09 - 上午 11:48

我一直都吃S&B, 覺得很不錯, 但上次去好市多要買時, 瞄了一下營養標示, 竟發現它有反式脂肪, 其它品牌也都有! 真是驚嚇! 之後每次去逛大賣場都會特地再看一下咖啡塊的營養標示, 結果發現一模一樣的商品, 有的標示有反式脂肪, 有的卻標示零反式脂肪!? 愛吃咖啡的我從此只好儘量少吃, 畢竟反式脂肪會屯積在體內對身體不好。

pearltw 2011-12-09 - 下午 3:14

之前都是買一般量販店的咖哩塊 前幾天在costco試吃之後驚為天人 馬上拿了一盒回家請媽媽試試看 果然又香又濃 而且還有辣度 真是太好吃了 這幾天要趁特價期間再買個二盒回來 大推! 我是買藍色的辛口

楊琇純 2011-12-09 - 下午 2:36

這次特價我一口氣買了三盒…..超好吃的

vivianchen21 2011-10-28 - 下午 2:10

這個夠辣,推~

abcde 2011-10-27 - 上午 1:56

還不錯吃,但並不會很辣…….如果可以更辣點,更讚!!!

riverc5 2011-10-26 - 下午 11:07

我家也都是吃佛蒙特的~~不過佛蒙特以前可以買到兩盒/110左右(特價時啦) 現在光單盒最便宜都還要75,漲很多呢~ 既然大家很推S&B~就來換食看看吧

a841224a 2011-10-26 - 下午 10:30

我們家也都吃這個得..以前都趁三越周年慶時買特價的業物用大包裝低..好粗喔^^ 不過我前幾天才去好市多補貨了..但只有紅色包裝耶(辣一度) 並沒有看到辣五度耶….生氣中~~~~

Way 2011-10-26 - 下午 10:21

我覺得還是佛蒙特&爪哇比較好吃

mercury75 2011-10-26 - 下午 9:24

寫辣度5都是騙人的! 一點也不辣!!! 奇怪的是日本當地的咖哩非常辣,很神奇

tiida 2011-10-26 - 下午 1:11

常久以來都是吃佛蒙特 很想換換口味 上次在賣場看到咖哩口味還蠻多種的 不知買那款好 經由各位的推薦 我心理有譜了 !

hinoakane 2011-09-19 - 上午 9:02

老實講,自從用了S&B的咖哩塊之後,其他的牌子一律都不考慮了。

yochung 2011-09-14 - 上午 4:52

我家的做法是辣五度跟辣一度各放一半的量下去煮…味道會很不錯….

F12 2011-04-08 - 上午 1:06

這個煮起來比佛蒙特的有咖哩香,5號的雖已經是最辣的,但還是只有些辣而已啦。

Chloe2010 2010-10-01 - 下午 10:37

對的說∼ 沒多辣 不過很好吃啦∼

匿名訪客 2010-10-01 - 下午 6:54

回復 4# lo1853 日本的咖裡都不會狠辣,包裝明明就寫辛口5了,在台灣人的感覺還是跟沒有一樣

lo1853 2010-09-30 - 下午 3:06

這跟一般超市的S&B 不一樣嗎?? 還又沒有更辣的….

匿名訪客 2010-09-27 - 上午 12:41

這款超好吃的∼∼ 不過我覺得不夠辣∼∼ 都還會另外切辣椒丟進去一起熬∼ 這款咖哩很耐吃∼不會過甜∼ 要來去補貨了∼

匿名訪客 2010-09-24 - 上午 2:02

我覺得這個煮起來比佛蒙特的好吃

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶