搜尋商品

不用再大老遠去日本買了

商品訊息
原價:
18枚*6盒 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

14 評論

pter542345 2015-07-02 - 下午 8:09

請問還有賣?

tenbura 2013-12-27 - 上午 1:01

忘了補充 每小袋開封後 雖然袋口有反折 貼片會漸漸乾掉 黏性會不優 要儘快使用

tenbura 2013-12-27 - 上午 1:00

3年

PeggyChung@FB 2013-12-27 - 上午 12:07

請問有人知道它的保存期限大概是多久嗎?

MisaHuang@FB 2013-09-07 - 下午 3:11

台中的沒看到 有賣耶

CloudiaLee 2013-09-03 - 上午 10:51

剛才稍微查一下,PCHOME的單價約18元/片,COSTCO的單價約15元/片

ek21 2013-08-28 - 下午 3:30

我也是看到6片入一盒日幣300多的, 謝謝您的提醒,原來現在18片入的價格已經有低到498的了, 下回去我會多注意的,再次感謝! 不過這麼看來COSTCO的價格的確還有可以調降的空間~ 😛

tenbura 2013-08-28 - 上午 8:59

399的是6入一盒的@@~ 您要不要再確認看看呢 6入一盒399円 18入一盒598円或578円或498円 12入的是有穴道按摩顆粒的

Chen-ChenFu@FB 2013-08-28 - 上午 12:58

上個月,去大阪.京都 都沒看到日幣399~~~~~ 大概都是日幣500左右ㄉ

WayneCheng@FB 2013-08-27 - 下午 10:01

回樓上,我在4月在京都新京極和大阪心齋橋的sun drug或是os drug有買到398的,1月在京都的松本清也有買到398

ek21 2013-08-27 - 下午 8:49

您好, 想要請問日本一盒日幣399元的休足時間(18片入)是在哪裡可以買得到呢? 因為個人近幾年常去日本旅遊, 每次去都會購買休足時間(因為在日本比較常走路所以真的很實用), 但店頭看到18片裝的最便宜只看過日幣598元, 如果不介意的話煩請分享在哪裡可以買得如此實惠價格的商品嗎?謝謝您~ (不好意思可能跟本版主旨不同,有點偏題了…^^; 如有不妥會立即刪文,敬請告知)

amos939 2013-08-27 - 下午 8:46

雖然比日本貴很多,不過跟台隆比起來算是佛心價了 台隆大概台幣399吧….日本是日幣399呵呵

IanTsai@FB 2013-08-27 - 下午 8:21

一盒266…跟網拍不是差不多嗎…… 日本一盒"日幣"399

小包子 2013-08-26 - 下午 11:05

哇~~真的不用到日本買了!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶