搜尋商品

非油炸麵體不添加防腐劑,3分鐘快煮輕鬆上桌,波浪捲麵Q彈有勁。

商品訊息
原價:
209 元
更新時間
重量&數量:
65公克 * 36入

發表評論

14 評論

seekeve 2013-11-07 - 下午 10:16

囧 我媽也決定拿去退了 連同現在已經下架的玄米油…

JosephYang 2013-11-07 - 下午 9:27

我也要來去退了 沒良心的廠商,做的所有東西都會有問題 差別只在於有沒有被抓到而已

jimpeng 2013-11-07 - 下午 8:19

剛剛研究一下包裝 背面有原味拉麵跟蔬菜拉麵的成分表 不過麵體是白色的 所以應該不是蔬菜口味 可是還是不太敢吃耶 說不定白色的有添加別的東西

aaa565758 2013-11-07 - 下午 1:54

打電話問了桃園店,回應是costco未進新聞所報的三款拉麵,但包裝上好像有"葉綠素"這三個字…………

ceartha 2013-11-07 - 下午 1:49

星期二那天中和店還有安排這款麵條的試吃~ 還好當天買太多東東所以沒搬回家, 不然又要拿回去退@@

strikeagle 2013-11-07 - 上午 9:13

買東西一定要看「成份表」 大推

天天開心 2013-11-07 - 上午 9:03

不管有沒有爆發「銅葉綠素」這件事, 買東西一定要看「成份表」,看它到底添加了什摸東西, 你去大賣場買所謂的食品,飲料,很少沒有添加有的沒的, 你可以去觀察看看~ 要吃真食物,成份表有超過3種以上的添加物,就不要買

tonytseng 2013-11-07 - 上午 8:44

昨晚打去台南店詢問 回覆說還沒收到下架訊息 但是 還是要退了(已經吃了10包)

jimpeng 2013-11-07 - 上午 7:37

這款也中獎了 有銅葉綠素 還好我還沒開始吃

楊晴雯@FB 2013-09-21 - 下午 10:08

楊晴雯@FB 2013-09-21 - 下午 9:59

和cj韓式醃烤調味醬拌著吃,超對味。

邱小貞 2013-09-06 - 下午 1:00

好吃~它是1包包獨立包裝的…… 現在不再吃泡面了,它的面條讓我代替泡面的fu, 煮乾面.湯面.用來炒面的很讚

transcen25 2013-09-06 - 上午 5:05

好吃嗎? 今天在新竹店剩2盒

chiwei 2013-09-01 - 上午 9:28

有便宜嗎? 我看大潤發有時候8入特價3字頭

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶